ID работы: 10930526

Что то пошло не так

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Только из госпиталя а уже в академию

Настройки текста
Примечания:

На следующую неделю

Меня уже выписали из госпиталя, хотя буду честным посидел бы там ещё немного. Вскоре я пришёл домой, за три с половиной месяца ничего кроме пыли не изменилось, убраться тут надо капитально… ну как смогу. Зайдя в ванную я взял тряпку и хорошенько её намочил под краном, после чего начал убирать пыль.

через пару минут задыхаясь от пыли я открыл окно

Квартирка уже не казалась уютной, и запах… чуть отдаёт ржавчиной и кровью. Но если мне сейчас же не убрать в квартире жить я в ней не смогу, делать нечего будем задыхаться в пыли но убирать её со всех поверхностей.

Через час

-Кхе Кхе немного прокашлялся Наруто. Это было трудно! Но раз уж я закончил время потренироваться. С немного уставшим видом из дверей вышел блондин и побрёл к забору, перелез он с трудом, даже сам блондин не ожидал что это будет настолько тяжело. Но через полчаса блондин вовсю бегал по полигону периодически останавливаясь и прокашливаясь, — Мда совсем ослаб, даже хуже чем до тренировок НО ПОЧЕМУ? Не став долго отдыхать Наруто перешёл к основной части тренировки.

четыре часа

На кровати сидел Блондин и уплетал доширак, доев он поставил тарелку в раковину, после чего собрался на прогулку. Взрыв тэги, проволока и кунай. Вы ведь всегда берёте это, НЕТ? ну вот наш блондин понял что без этого он больше никогда не выйдет на улицу. Вообщем прогулка была спокойной пока он не услышал лёгкий всхлип из-за кустов, как после оказалось что группа мальчишек обзывала девочку с белыми глазами. В драку Наруто лезть не хотел так что он придумал план мести, взяв леску он обернул её между двух деревьев и приклеил все взрыв тэги на неё после чего стал ждать, через пару минут мальчики пошли в сторону лески, пройдя сквозь кусты к девочке он забрал её с дороги и стал ждать через пару секунд взрыв тэги готовы были сдетонировать так что Наруто ждать не стал и выбросом чакры подал сигнал тэгам и те взорвались. Раздался взрыв а после него болезненный крик, Хината — к-кто ты? спросила девочка Наруто — Я Наруто, а как тебя зовут? Хината — А-а м-меня Хината. Наруто — тебе стоит идти домой Хината. Хината — Д-д-да Наруто-кун спасибо, я побегу домой. с этими словами девочка исчезла в соседних кустах. Выйдя из кустов Блондин прошёл к трём мальчикам его возраста, Наруто принял единственное правильное решение. Уйти. На вид хулиганы выглядели живыми. НАВЕРНОЕ. — боже испортил себе отдых, зачем я только сюда лез? под нос себе прошипел Наруто.

Три часа после взрыва

На месте происшествия была полиция и медики, полиция для расследования а медики для помощи пострадавшим. Полиция быстро нашла некоторые улики. леска и сдетонировавшие взрыв тэги, но ничего более Расследовавшие тут люди не были Учихами хотя и те ничего и не нашли бы. Через пару часов все ретировались, все прекрасно понимали что это теракт, кстати в таком случае поиски ведут анбу.

В доме Наруто

Было заметно поздно поэтому поужинав Наруто отправился в ванну. После чего пошёл спать но перед сном прочитал один свиток про Академию. Следующий день — Что какая академия? воскликнул Наруто читая записки и открывая конверты. Ладно теперь надо успокоиться и подумать, Мне дали пособие за четыре месяца, компенсацию за нападение и деньги на подготовку к академии всего получилось 1580 рё. --мне надо подготовиться к академии, начну с одежды она обойдётся мне примерно в 600 рё и всего по мелочи там сюрикены сумка и т.д в итоге останется примерно 700рё Ладно чего я ещё стою бегом в магазин.

Огромное количество сил, нервов, денег и эмоций спустя

Я стоял напротив зеркала и любовался собой. Блондин в красно чёрной одежде с сумкой шиноби под завязку забитой всякой всячиной стоял и с интересом разглядывал себя — Купил я действительно много я бы даже сказал очень много. Сумка, три комплекта одежды, кунаи, сюрикены, взрыв тэги, свитки академических техник и во главе парада набедренная сумка шиноби. И да я купил себе еды. И в итоге у меня осталось едва ли 300 рё — Ладно ходил я до вечера и сейчас мне стоит приступить к свиткам Помывшись в ванне я пошёл в кровать и провёл оставшееся время до сна за чтением свитков
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.