ID работы: 10930526

Что то пошло не так

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Первый день в академии

Настройки текста
Примечания:

Неделя спустя

На сцене стоял четвертый Хокаге, и говорил о воли огня, Наруто в какой-то момент даже проникся но сразу понял что ему врут. Но вскоре их распределяли по классам, попал наш герой в класс с Менмой, Саске, Атсуко и некой Хару Учиха. Оно то ладно но какого это Атсуко с ними, вы её вообще видели? да она на голову ниже меня! Что за бред, она же вроде дочь Хокаге, причём на год младше нас, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ПОНИМАТЬ. Тссссс. Пипеццц, а наставник Умино Ирука. Ну его я не знаю.

Через десять минут в классе

Менма — Я Намикадзе Менма. Люблю родителей и друзей. Не люблю безклановых и тупых детей. Мечта стать самым сильным Шиноби. Цель стать Хокаге Ирука — Дальше, Саске Учиха. Брюнет вышел к доске и стал говорить. Саске — Я Саске Учиха. Люблю родителей и друзей. Не люблю убийц и идиотов. цель стать самым сильным в клане. — Боже такие однообразные представления. про себя подумал Наруто Следующие 20 минут ничего не менялось и блондин просто ждал своей очереди. Ирука — Дальше, Узумаки Наруто. С долькой раздражения в голосе сказал Умино Наруто — Я Узумаки Наруто. Люблю. да нет такого. Не люблю я общаться. Мечты и цели не имею. Когда Наруто возвращался на своё место ему поставили подножку, через которую он просто перешагнул, и сел на стул. Ирука — Ладно дети вам можно идти по домам.

В доме Наруто

Мне кажется что сенсей и ученики меня недолюбливают. Ну я даже знаю почему. Но сейчас я пойду на тренировку! Час спустя На полигоне стоял Наруто и кидал железо, безуспешно. Но иногда он всё же попадал в цель, чему был несказанно рад но вскоре он закончил с метанием холодного оружия и перешёл к контролю чакры.

Вечер

Наруто сидел дома и думал над произошедшим. Он встретил давних друзей Зетту Киоко Иоши Во время встречи Наруто решил немного проследовать за ними, что привело его к дому Зетту. Но сейчас Наруто думал о тренировке, сегодня он смог взойти на дерево с использованием чакры. Это говорило о высоком уровне контроля, что несказанно радовало Узумаки.

В кабинете Данзо

Данзо — Ты не бредишь? Крыса — Никак нет Данзо-сама! Данзо — Так какого ты пишешь что джинчурики ходит по деревьям? Крыса — За тренировку научился. Данзо — Твою мать кто этот Узумаки Наруто? Он должен быть тупой как пробка а тут оказывается что по вертикали ходит. Данзо — Крыса планы меняются…

Дом Узумаки

В кровати мирно посапывал Наруто, Но вдруг рядом с ним появился анбу и положил рука на его голову. Через минуту анбу не было а Узумаки проснулся. Пара ударов сердца и Наруто бежит к туалету. Проблевался он хорошенько, Приснится же такое.

Сон

Посреди опушки стоял ребёнок и лис с девятью хвостами. Мир был окрашен в кровь, но не успел Мальчик ничего сказать как получил пару ударов когтистой лапой по животу. Из распоротого живота вылезли кишки, а из них полилась кровь. Далее последовал удар когтистой лапой по лицу из-за чего оба глаз превратились в кашу а кожа рваными кусками осталась висеть лишь на силе воли. Но дальше… Лис колющим ударом пробил кожу мясо и лёгкие блондина, после чего просунул в дыру и вторую лапу и рывком вырвал рёбра мальчика, а после стал поедать внутренности. Брр… а судя по дёргающимися губами мальчик всё это время был жив… Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.