ID работы: 10930526

Что то пошло не так

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Питомец

Настройки текста
Примечания:

Две недели спустя

Утро начинается не с кофе, А с бодрящей жижи доширака. Сегодняшнее утро не отличается от многих других, но сегодня на завтрак лапша со вкусом курицы, причём не за одно рё а целых за десять! Мда…

В академии

Зайдя в класс Наруто пришлось отбивать мел от Ируки. Ирука — Почему опаздываешь? Наруто — Часы в квартире неправильно идут. Ирука — Ты врёшь!!! Наруто — Хм… Наруто не особо хотел слушать сенсея, поэтому просто пошёл к своему месту.

На уроке

Ирука — Наруто кто и как основал Коноху? Наруто — Основали деревню два клана Сенджу и Учиха… А основали её после подписания мирного договора двух враждующих кланов. Ирука — Хорошо садись.

4 часа спустя

— мммм божественно! тихо сказал блондин за поеданием лапши — Жаль что пачка последняя… Возможно лапша кончилась но не зря же Наруто потратился и купил хорошей еды. Так что он мог похвастать пачкой молока, хлопьями, рисом и лапшой. После обеда Наруто вышел из дома и стал идти к полигону. В очередной раз кидая кунай Блондин заметил шевеление в кустах на окраине полигона. И его опасения подтвердились. Со всех сторон выпрыгнуло несколько мальчиков его возраста.

Начался бой 1/6

У Наруто было преимущество в виде куная. Но поможет ли Он? Бой начался с удара со спины, но он не попал по цели а прошёл рядом с ней. Второй удар произвёл уже мальчик с боку, и вскоре ударил и Наруто, Он выбил зуб одному из противников, и тот с криком выбежал из окружения а за ним Наруто. — теперь у меня преимущество, я могу закидать их сюрикенами.

Пара минут криков и всё закончилось

Увы Наруто не мог похвастать невредимостью, даже с учётом тренировок трудно драться в окружении. Вообщем Наруто отхватил не меньше парней. Собрав все кунаи и сюрикены Наруто побрел домой, но за ним увязался котёнок. Блондину стало жаль животное и он взял Котёнка домой.

В квартире

Наруто стоял и мыл кошку, да именно. Кошку, та немного сопротивлялась но блондин не стал откладывать помывку. После душа положен ужин, вот с такими мыслями Наруто и ставил кошку на стол, взяв тарелку Наруто налил туда молока и подставил к животному. Сопротивляться оно не стало и просто стало лакать молоко. Но ведь и Наруто надо покушать. Поэтому он стал варить лапшу.

На выходных

Наруто сидел и ждал пока доест его питомец, и у неё теперь есть имя Цунами! Выходя их квартиры с кошкой на руках блондин закрыл двери и пошёл в сторону забора. — Блин как же я завидую кошкам и котам, Они так высоко прыгают! немного покарабкавшись после прыжка кошка залезла на столб забора и стала ждать хозяина, Залезть без него она может а вот слезть нет. Наруто просто спрыгнул с забора и вытянул руки в верх к кошке, она слезла на руки а блондин аккуратно опустил её на землю. После чего прошёл немного вперёд и стал играть с кошкой. Убрав травы в виде прямоугольника ~1/1.8 взял шишку и стал играть со своим животным Засыпал Наруто не один а с приятным комком шерсти на груди по имени Цунами. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.