ID работы: 10930526

Что то пошло не так

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 МЕСТЬ !

Настройки текста
Примечания:
Скучные дни в академии летели друг за другом, а вот Наруто до сих пор не смог смириться с планом обучения. Он то ожидал тяжёлых тренировок а в итоге… он разочарован, в особенности собой, Пару дней назад его отделал этот… Саске. Хотя сейчас ему было не до этого, У него было дело мести. Если вы помните старых друзей Наруто то вы молодцы. Хотя сам блондин хотел бы их забыть, тот инцидент и сейчас тревожит не окрепший разум джинчурики. Ну а если вы их забыли напомню. Зетту, Киоко, Иоши. Кстати за время Наруто понял что это скорее всего команда генинов, но от этого легче не становилось. Вообщем у Блондина был план мести и первый пункт был уже был выполнен. И можно было переходить к основной части.

План

1. Узнать где живут друзья 2. Наклеить кучу взрывных тэгов на важные участки дома. 3. Дождаться прихода всех его ненавистников домой. 4. Взорвать их и пару соседних домов. 5. Если что подмести следы.

Ну с поехали.

Первым делом Наруто пробрался в дом Зетту. Проблем не было он жил один. Вторым был дом Иоши. Пробравшись в дом Блондин увидел девушку спящую в кровати. Наруто заметно напрягся, но чуть нервным шагом прошёл на кухню и наклеил пару тэгов на трубы с обратной стороны, из-за чего их не было видно. Третий был дом Киоко. Но вообщем Киоко был сиротой и жил так сказать в общаге… Мда. Ну и ладно, общага была как и у Наруто поэтому последний идеально знал расположение газовых труб. И да первый этаж был пуст. Поэтому залезший в окно Блондин заминировал его под завязку а после пошёл домой.

В квартире

Сев на кровать Наруто улыбнулся. Он смог! осталось только подождать. Но ждать придётся долго, всё-таки шиноби на миссии ходят. Поэтому немного терпения и он дождётся.

На базе корня анбу

Данзо — Я не понимаю что происходит с джинчурики, то он утешает безклановую дуру то взрывает детей, а последняя его выходка… Он собирается взорвать пяток домов. Данзо — Лев! Анбу «Лев» — приказывайте Данзо-сама Данзо — психо портрет Узумаки Наруто, к завтра чтобы лежал у меня на столе. Анбу «Лев» — Есть! Данзо — Теория с лисом уже не кажется маловероятной, его действия… хотя он ребёнок сирота. Нет это не объясняет выбросы чакры и весьма шаткое настроение. Либо теория контроля, хотя в ней есть минусы, фатальные минусы. На дереве рядом с домом Зетту сидел Наруто и внимательно наблюдал за окном. Зетту и все остальные дома но надо убедиться что следующие пару часов они не выйдут из дверей дома. Так и получилось, Зетту спит. Киоко убирает в квартире, Иоши сидел с девушкой и о чём то разговаривал с ней.

В доме Наруто

Блондин уже сидел в медитативной позе и концентрировался, после чего улыбнулся и тихо сказал — Кац! Произошёл взрыв поразительной мощности. А после слышались только крики. Наруто покормил Цунами и пошёл в сторону пылающего Дома Зетту. — Ну что, нравиться? мне да! а ты со своей командой горишь в обломках здания. Так тебе и надо. думал про себя с лёгкой улыбкой на лице Наруто. Помогать он не стал и просто наблюдал за столбом дыма вздымающегося вверх. — Красиво. сказал бы любой обычный человек не знающий о трагедии. А Наруто видел лишь Шинигами забирающего души его «Лучших друзей» Зайдя домой Блондин от души рассмеялся если-бы его слышал отец он бы умер от остановки сердца, Ну а после пугания кошки своим смехом Наруто пошёл спать, ведь завтра будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.