ID работы: 10930526

Что то пошло не так

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 Тесты в академии и Тайм скип

Настройки текста
Примечания:

На следующий день уроки в академии отменили

Ну, оно и неудивительно, хотя… Наруто удивлён, что прошло всё так гладко. Никто не заметил, никто не подозревает. Но всё-таки мальчик вовсе не наивный, в жизни он много раз был обманут и сейчас понимал. — Спокойно прийти и заминировать деревню шиноби, … Невозможно. Вдруг раздался стук в дверь. — Нашли! Только это пришло в голову блондина. Подойдя к двери, Наруто открыл её, и на него сразу же упала тень высокого мужчины в форме полиции. Полицейский — Ох малыш! Прости, что ворвался. Но ты ведь знаешь об вчерашнем взрыве? Наруто — Д-да Полицейский — Может ты проходил там. В общем, видел кого подозрительного? Наруто — Нет, я вчера почти не выходил из квартиры. Полицейский — Хорошо, спасибо за помощь. Наруто — ага После этого дверь закрылась. Не в силах стоять блондин опёрся о стену. — Пронесло,- именно эта мысль крутилась у него в голове. Но вскоре Наруто взял себя в руки и сел на кровать. Сегодня он был на грани…

Тайм скип один год

На стуле за партой сидел Наруто, а напротив него стоял учитель и что-то записывал. Ирука — Где Абураме Шино? Он сегодня не пришёл? Шино — Я здесь. Ирука — Где? Шино — Сенсейййй. Ирука — Прости, Шино, ты как твой отец… Незаметный. Ирука — И последний Узумаки Наруто. Наруто — Тут. Ирука — Раз уж все тут, то говорю, сегодня будет первая тестовая тренировка. В общем, это будет выглядеть так: 1. Мы проводим два урока и идём на полигон. 2. Бегаем, подтягиваемся и т.д. 3. Кидаем сюрикены, кунаи. 4. Гоняем чакру по телу. 5. Спарринги по желанию. Всё, раз я закончил, то… Начнём!

Два нудных урока спустя

Класс — Ура! Ирука — Тише, мы начинаем бег. Правила такие: Бежим любое количество кругов. Критерии таковы: Скорость (Чем быстрее круг, тем лучше) Круг 400 метров Количество (чем больше тем лучше) В общем, если ты последний остался на ногах и отбил все отстающие секунды (две за круг), то ты победил, а дальше… Сложно Пример: Саске пробежал круг за 44 секунды а Киба за 45, но он пробежал следующий круг за 46 секунд и решил, что если пройдёт следующий круг пешком, то победит, но тут не всё так просто. НЕ уложился в 49 секунд. Тебя снимают Вот и получилось, Саске первый, а Киба снят Забеги таковы: Менма Саске Наруто Киба Неджи Рок Ли второй забег: Хината Хару Сакура Ино Атуко Все остальные если хотят (Лол, Шикамару и Шино) Наруто неохотно вышел на старт и стал на последней дорожке. Ирука — На старт, Внимание… Начали! Все сразу сорвались с места и понеслись по кругу, в лидерах был Рок Ли и Киба, а за ними Менма и Саске. Ирука стал отсекать круги. Киба 44.3 Рок ли 44.5 Менма 45.3 Саске 45.4 Наруто 45.9 Неджи 46.6 второй круг: Рок Ли 44.0 Киба 44.6 Менма 45.5 Наруто 45.6 Саске 45.7 Неджи 46.2 третий круг: Рок ли 44.3 Киба, Менма 44.5 Наруто 44.6 Саске, Неджи 45.5 Через три круга с дистанции сошёл Саске. Ещё через четыре Неджи. На лицах Кибы и Менмы читалась усталость, а вот Рок Ли был только напряжён. Где-то сзади был Наруто. Через три круга ушёл Киба А ещё через два Менма. Наруто решил резко ускориться и пробежать пару кругов на максимальной скорости. Шестнадцатый круг: Наруто 40.4 рок ли 43.8 Следующий круг: Наруто 40.6 Рок Ли 43.1 Через три круга Наруто сошёл с дистанции, а ещё через четыре сошёл и Ли. Ирука — Такс теперь результаты! Первое место! Рок Ли Второе место Узумаки Наруто Третье Менма Намикадзе Четвёртое место Киба Пятое место Неджи Шестое место Саске дальше подтягивания и другие упражнения Итог Наруто Был третьим в подтягиваниях, вторым планке, вторым на прессе, четвёртым в метании железа, третьим в манипулирование чакрой и чуть не проиграл Кибе в спарринге Ирука — Всё, можете идти домой! Все сегодня хорошо постарались! Явно уставшие дети пошли по домам.

В доме Наруто

— Интересно, почему этот Рок Ли так силён физически?-про себя думал Наруто поедая кашу с мясом. — Мне стоит стать лучшим в классе, если я не хочу быть ещё и неумёхой. Думаю, надо усилить тренировки. В два раза, уже страшно нагрузку представить. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.