ID работы: 10930598

Чудо Царского Села

Джен
NC-17
Заморожен
60
автор
Vegir бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гг и спойлеры.

Настройки текста
Примечания:
Он хладнокровен, спокоен, расчетливый. Не любит разгильдяев, корупционеров. Может принимать жёсткие, порой жестокие решения и принимать последствия. Его главная цель- это создать сильную, суверенную сверхдержаву Россию.Он на этом помешался. Он хоть и называет себя центристом, но нет. Он право-центрист, умеренный националист, но прагматик. Если для укрепления России ему понадобится работать с человеком, которого он яро ненавидет, то так тому и быть. Для него СССР-всего лишь одна из форм России. Верит в то, что в России можно установить автаркию. Он будет укреплять России, его правление будет известно как ,, Георгивская эпоха" или ,, Эпоха Освободителя". Во время его правления Россия станет колониальной державой, под чьим контролем будет значительная часть Африки и Океании. Русский язык будет самым распространенным в мире, православие-одной из самых распространенных религий. Под его правлением Россия не проиграет ни одной войны. Он-тот, который ненавидит всех тех, кто думает что Россия-отсталая держава. Для тех же, кто любит Россию, кто рассмотрел её красоту и готов защищать её до последней капли крови и до последнего удара сердца- он вернейший соратник. Для тех, кто работает за сильную Россию-он Лидер, за которым надо идти. Для недругов России-он злейший враг. Он-Спаситель Родины. Он-Освободитель. Он-Народный Император. Он-Верховный Вождь Военных. Он-Император Всеросийский, император американских земель, шах персидский и эмир Афганский. Он... Георгий Александрович Романов. И скорее Ад замёрзнет , а небо упадет на землю, чем он предаст свою Родину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.