ID работы: 10930678

Что делать если у тебя 2 подростка гения, или крутой поворот жизни Паркера

Джен
PG-13
Завершён
103
kaskenig бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

- ты нас любишь

Настройки текста
Примечания:
С момента фонтана в лаборатории и побега с экскурсии, жизнь Питера Паркера кардинально изменилась. Новый план дня: Подъем, бег до школы, сон на уроках, вперемешку с насмешками Флеша на тему стажировки — нет, Нед хороший друг, но из-за того, что он спалил его стажировку, Питеру хотелось его придушить — пробежка до башни, хотя его часто подбирал Хеппи в нескольких кварталах от школы, стажировка: так называется работа в их с Харли лаборатории или просмотр фильмов, патруль, сон от двух до шести часов. На выходных с утра в Башню, а потом патруль и ночевка в здании. И так по кругу. Но обыденностью это не назвать, каждый день что-то новое. С Кинером всегда весело, а когда Шури приезжает из Ваканды становится ещё веселее. Также, иногда со Старком — да что там иногда достаточно часто — и не смотря на все это, он часто проводил время с Недом и Эмджей. Они с Харли часто приглашали их в Башню. И можно сказать, что Харли очень заинтересовано смотрел на Мишель. И с Шури они их тоже познакомили. Да, та считала их не очень умными, но у нее уже есть те, кто понимает в науке, а о поп-культуре и с не-гениями можно поговорить.

*-----------------------*

Паучок как обычно побежал в СИ после школы в пятницу с планами остаться на выходных, но по пути в свою Мастерскую-лабораторию был остановлен, можно сказать братом, Харли — Ну, у нас новое задание, восьмилапка. — Сколько раз говорить, что стырить у Тони репульсоры или еще что-то, это не задание. — Я не о том, и вообще, это было всего раз, — Харли поймал взгляд да-что-ты-говоришь от Питера. — Ну ладно, пять, и вообще, я не об этом. Если в вкратце, то мстюки-предатели возвращаются и Тони напряжен из-за договора, суда и всего такого. Он ушёл в запой. — Кинер закусил губу. — Пепс говорит, что это начальная стадия и его надо остановить, но она на другом конце страны. На нас вся надежда. — заканчивает Кинер, гордо подняв голову. — Пошли спасать нашего побухайчика, — и стараясь не упасть от смеха мальчики поехали в пентхаус. Тони сидел на диване в гостиной со стаканом виски, пьяный не в стельку, а в подошву. И настроен весьма не позитивно. — А, детки, это вы. Значит так, вы сейчас садитесь к дяде Хеппи и он развозит вас по домам, если вдруг надо будет убрать мастерскую –позову. — Тони, во-первых, мы не уборщики, во-вторых, я здесь живу и, кстати, ты обещал ремонт. — Харли очень вовремя вспомнил про ремонт. — Ну так едь домой к себе на север, а то сильно наглый. — Если это начальная стадия, не хочу видеть конечную. Предлагаю связать для начала. — прошептал Пит своему напарник. — А ты, Липучка, иди скачи по зданиям в своей пижаме, — вставил свою фразу наш алкаш, не обращая внимание на то, что его не слушают. — И вылить весь его алкоголь, хотя трезвеет он не быстро, процесс будет долгий и мучительной. — дополнил план Кинер. Старк попытался встать, чтобы запугать парней, но больше двух шагов пройти не смог. — Мы же не садисты, я могу сделать состав выводящий алкоголь из организма. У нас в лаборатории вряд ли будут нужные химикаты, а вот у Брюса… Как повезло, что он в отъезде. Мне начинать? Как раз шутеры с собой. — Конечно. Давай потом обидимся и потребуем диваны в мастерскую? — Согласен, а то на столе вырубаешься, потом все болит. — получив отмашку, Питер приклеил своего наставника к креслу в два слоя, чтобы на подольше, и отправился химичить, пока Харли ушёл знакомить жителей канализации с элитным алкоголем. На приготовление отрезвителя ушло минут двадцать. После Питер вколол его миллиардеру и уже минут через десять тот стал более-менее соображать. К тому моменту усилиями тандема Питера и Харли половина алкоголя была вылита. — Вот выберусь и устрою вам веселую жизнь… — бурчал на подростков Тони. — Не устроишь, — кивнул ему Питер. — И почему же это? — Ты нас любишь. — просто ответил Харли. — С чего вы взяли? — Тони, мы не идиоты, мы видим как ты к нам относишься, заботишься о нас. — сказал Питер. — Ты смотришь с нами фильмы, ты ненавидишь пиццу с ананасами, но заказываешь ее нам, ты относишь нас на мягкую поверхность, если засыпаем за работой. — поддержал рассуждения друга Харли. — Да ты разрешаешь нам, то что никому бы не разрешил… — Ладно не продолжай, Пит, я понял, — в ответ Харли хмыкнул и взял следующую бутылку алкоголя, — И что это я вам разрешаю? — Сейчас мы выливаем твой алкоголь, а ты даже не шелохнулся. Будь это кто-то другой, ты бы крушил похлеще Бенера. — пояснил Паркер. — Мы спокойно работаем в твоей лаборатории, хотя Пеппер ты туда пускаешь с условием ничего не трогать. — поддержал друга Харли. — Ты не берешь вещи из рук, только некоторым разрешаешь обнимать себя, а с нами ты дерёшься подушками и обнимаешься. Продолжать можно долго. — Ладно, признаю я вас люблю. Может развяжете? — Не-е, посиди ещё, можешь поспать — тебе долго ждать и сон не помешает. — Кошмар, и это вас вся Башня считает святыми? — Нет, Тони, мы просто заботимся о тебе в стиле Человека-Паука и Харли Кинера. Советую отдохнуть, это ещё сильнее ускорит вывод токсинов. — посоветовал Паркер. — Где взяли? — Питер нахимичил в лаборатории Бенера, не бойся мы проверили несколько раз, с тобой все будет хорошо. Дальше Тони ничего не помнит, скорее всего заснул, на следующий день он проснулся, паутина уже растворилась. Харли и Питер спали на диване облокотившись друг на друга от чего их можно было перепутать с братьями. Старк решил сходить в магазин за продуктами и купить одну бутылку на чёрный день. Тихо встал, собрался, направился к лифту, спустился в холл и уже направился к двери, когда его замотали в кокон. Опять… – Так, и куда это мы намылились, – сказал Питер, опуская руку с шутером. – Я просто в магазин. – Тони, не думай, что мы тебе не доверяем, но сегодня закажем мы. – А сейчас, пока паутина растворяется, фильмец посмотрим. Как насчет «Голодных игр»? – предложил Питер. – Я за. – Ладно, я не против, – смирился, Тони, поняв, что шансов у него нет. – но может лучше не ждать, а сходить за растворителем. – Не-е, это одно из наказаний за пьянку, – сказал уже по дороге к лифту Кинер. – Подождите, одно из? – но в ответ Тони получил лишь смешок, от кого не понятно. Да уж два парня связывают легендарного Тони Старка и тащат в лифт за шкирку. Новые стажеры в шоке. Почему только новые? Потому что личных стажеров Старка знает и любит вся Башня — гениальные парни, которые всегда помогают с любыми проектами. Сам Брюс Бенер им доверяет и зовет помочь. Они творят невозможное: могут уговорить мисс Поттс отодвинуть сдачу отчетов. Новенькие о них только слышали, но пока не встречались и не знали о том, что они настолько молоды.

*---------------------*

Вечерок был веселый: куча фильмов, еды и чуть-чуть безумия. — Харли, ты хотел ремонт? У меня есть предложение: я делаю ремонт по вашему желанию. Предвещая вопрос. Я предлагаю Питеру переехать в Башню, и стать твоим соседом по комнате. Естественно, с разрешения Мэй. — Ого, круто! Мы с Питером, наверное, сживемся. — Я очень хотел бы переехать, но как сказать Мэй… Я попытаюсь спросить её. — Отлично, и дизайн готовите сами, с этим вы точно справитесь. И, возможно, тебя будет забирать не Хэппи: он уезжает в отпуск на три месяца.

*---------------------*

— Мей, я дома. –сказал Питер, в голове пытаясь собрать мысли и сформулировать информацию о предложении Тони. — Привет, милый. Ты в кои-то веки решил провести выходные дома? Ладно, нам нужно поговорить. Питер явно насторожился, но прошел и сел на диван рядом с тётей. — Я даже не знаю как сказать. Ты знаешь, что у нас с Хэппи романчик, и он может перерасти во что-то большее. Он уезжает в отпуск, в Париж на три месяца и пригласил меня с собой. Знаю, безумие и зачем вообще сказала. Бред — Мей, не надо, Езжай, я буду скучать и не хочу тебя отпускать, но это же твоя мечта. Ты заслужила отпуск, езжай и ни о чем не думай. — Даже если я поеду, то я не могу оставить тебя одного или взять с собой — у тебя школа. — Кстати об этом, тут такое дело, Тони предложил мне переехать в Башню. И раз так, ты можешь исполнить свою мечту, главное звони чаще. — Сначала поговорю со Старком, и может быть, оставлю тебя под его опеку. В кого ты у меня такой? — Не знаю, не знаю. Уже на следующий день Харли и Питер разработали дизайн, а в понедельник Паркер уже переехал и отправил Мэй с Хэппи в путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.