ID работы: 10930678

Что делать если у тебя 2 подростка гения, или крутой поворот жизни Паркера

Джен
PG-13
Завершён
103
kaskenig бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Принцесса Ваканды

Настройки текста
Примечания:
Кстати мы пропустили один важный момент, который также повлиял на жизнь Питера. Какой? Давайте вспомним слова Харли, сказанные некоторое время назад: — Хорошие новости. Ты познакомил меня со своими друзьями, а я хочу познакомить тебя с Шури. Она принцесса Ваканды, и умнейший человек на планете. Вы точно подружитесь. Да, именно. Знакомство с принцессой Ваканды, которая будет играть не последнюю роль. Питер, как обычно, пошел после школы в свою лабораторию, которая вообще-то лаборатория Кинера, но теперь они работали там вместе и Питер мог спокойно называть её своей. При входе он заметил сквозь стекло темнокожую девочку. Он уже было открыл рот и стал формулировать вопрос, как, слава Богам, его заметил Харли. — Аааа… Питер, рад видеть, помнишь я тебе говорил что к нам должен приехать Черная Пантера, аки король Ваканды? Так вот, знакомься это –Шури, его сестра. Шури, знакомься это мой друг Питер, он тоже стажёр, с недавних пор. — Привет, приятно познакомиться, – сказал Паркер, когда через пару секунд отошел от шока, но Шури просто прошла мимо, хмыкнув и кинув явно не дружелюбный взгляд. Когда принцесса отошла достаточно далеко, чтобы не слышать их, он добавил, обратившись к Харли. – Похоже, я ей не понравился. — Ой, да брось, она некоторых ученых считает тупыми. Несложно понять, что и стажеры для нее не гении, хотя с некоторыми она неплохо общается, но все же считает не очень умными, в общем, сложно объяснить. – Но ты же стажер и вы на равных. — Говорю же, сложно объяснить. Она сегодня не в духе, обычно она не показывает свое мнение и со всеми нормально общается. Забей, пойдет и вы подружитесь, даю гарантию, а сейчас мы решили, наконец, сделать РЕДКОР. 5.9. И Харли был прав. Ребята начали работу, по началу Шури относилась недоверчиво, но всё-таки в процессе они подружились, а когда проект был закончен, Шури была готова обнимать Питера. Он ей понравился, может больше чем друг. Но это загадка. Пока…. Также, позже она узнала и личность человека паука, а вечерком они вели себя так, как-будто познакомились не пять часов, а минимум пять лет назад. Со стороны так и казалось, только в самом диалоге можно было понять, что они много друг о друге не знают. Позже детки решили посмотреть фильм. Почему детки? Потому что три гения, еще несколько минут назад обсуждавшие научные формулы, которые без докторской не поймёшь, вдруг стали вести себя как пятилетки и играть в догонялки, потому что кто-то украл у кого-то попкорн, который потом все равно был раскидан по гостиной, точнее Харли утащил снек, а Шури, на спине у Питера, его догоняла. Тони и Т'чалла сидели за барной стойкой в гостиной и обсуждали договор, когда в комнату ворвался кричащий Кинер, а потом принцесса Ваканды на спине у Питера, и начали носиться по комнате. Первым ретировался Пантера, а за ним последовал и Железный Человек. Ему не приглянулась перспектива оставаться в комнате с о-очень активными подростками и ушёл вслед за королем в другую комнату, где они продолжили диалог, сменив тему: — Так, Харли это понятно, а кто тот другой, которого кгх... оседлала Шури, – перед последним глаголом, он запнулся, возможно, в нем проснулся инстинкт старшего брата. – И как он ее нёс? – На этом моменте Тони изогнул бровь. – По телосложению видно, он не может ее поднять, тем более нести. — Это еще один мой стажер, он тоже гений и к тому же Человек-Паук, видимо, они с принцессой подружились и эта компашка стала ещё опаснее. – Старк сделал ещё один глоток виски. — Где ты его вообще нарыл? — Да так, вообще впервые увидел после лекции, а потом он решил найти приключений на зад, слинял с экскурсии, познакомился с Харли и поехало. — Понятно, – король направил взгляд в стакан, поняв, что теперь у Шури появился еще один повод тащить его в Нью-Йорк и то, что теперь эта компания доставит ещё больших хлопот. Тем временем в гостиной война была закончена, а фильм выбран: «Гарри Поттер». Уже на третьем фильме к ним присоединился Тони и просмотр они продолжили уже вчетвером. Когда пришла Пеппер, было уже раннее утро, перед ней предстала милейшая картина. По всей комнате разбросаны конфеты, чипсы, попкорн, пицца и многое другое. А перед телевизором спит четыре гения: три подростка и один миллиардер. Шури спала на Питере, уткнувшись ему в плечо, обнимая паучка за грудь, в тот момент как он обнял ее за талию и зарылся носом в волосы занозы королевских кровей. В тот момент голова Питера лежала на правом плече Тони, а левое было занято Харли, который уже почти съехал ему на живот. Милейшая картина. Мисс Потс-почти-Старк попросила Пятницу сохранить момент и отправилась спать, после ночного перелета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.