ID работы: 10930690

Карты

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало всей суматохи.

Настройки текста
Примечания:
На улице снова лил дождь, в не зависимости от того, что сейчас лето. Поскольку дождь был ужасный Макото предложил своему парню придти к себе домой. Кажется, все догадались, кто тот самый парень. Бьякуя. Была ужасная гроза, в принципе, как и сам дождь. Небо было невероятно серым. Таким же монотонным, как дома в этом городе. Тогами нехотя согласился. Всё же, это ему идти к Наэги. Точнее, не идти, а ехать. Всё же, Наследник не хотел идти по «простолюдинским» улицам, да ещё во время дождя. И вообще, вы когда-нибудь видели богатых людей не на каких-то дорогих машинах? Я, лично, нет. Но всё-таки, дойти до подъезда под дождём придётся. Идти всего-ничего, но Бьякуя решил словно выпендриться. Пройти пару шагов до дома Счастливчика под чёрным зонтом. Поскольку Макото без проблем согласился дать Бьякую запасные ключи, блондину оставалось только позвонить в звонок квартиры. Так он и сделал. Сразу же послышались быстрые шаги в сторону двери. Она открылась и Наэги сразу отошёл, так как знал, что Тогами не любит, когда человек долго стоит перед ним, не давая пройти. Не сказав даже «привет» Бьякуя протянул зонт Макото. – Уже прошло три месяца, с того, как мы встречаемся, а ты всё ещё живёшь в этой плебейской квартире. – Тебе тоже привет.– раскрыв зонт сказал брюнет и положил его сушиться прямо в коридоре. – Тебе так нравится тут? – А что такое? Я всегда жил в подобных квартирах со своей семьёй. – В таких?– с отвращением переспросил Бьякуя. – Ну да. – Что предлагаешь делать? – Даже не знаю...– Макото закрыл глаза и задумчиво отодвинул волосы, лезущие в глаза. – У тебя есть карты? – А?– Наэги открыл глаза полные непонимания. – Карты.– повторил Тогами поправив очки ближе к переносице. – Вроде, да...– брюнет убежал в комнату и стал рыться в единственном ящике.– Нашёл!– радостно вскрикнул он подняв руку, в которой и была колода. – Тогда приступим. Ты умеешь играть, же? – Я играл с друзьями лет пять назад... – То есть, не умеешь. Какой позор, Наэги. – Умею я! Ещё посмотрим, как ты потерпишь поражение. – Давай, уже не терпится увидеть «моё поражение».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.