ID работы: 10930690

Карты

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Великий проигрыш

Настройки текста
Примечания:
      Видели бы вы лицо Бьякуи во время «поражения». О, ничего интересного. – Это слепое везение. – Так говорят все те, кто проигрывают!       Знаете, порой Макото слишком долго думает. Если бы он был на викторине, то точно бы проиграл не успея даже ответить. – Может, будешь быстрее? В противном случае, я кину эту колоду тебе в лицо и уйду, а что ты будешь делать в одиночестве – уже не мои проблемы. – Прости, я сейчас же сделаю ход,– брюнет уже ухватил карту двумя пальцами и почти перевернул...– Ой, прости, кажется, это не та карта.– Макото неловко улыбнулся и стал искать нужную карту. Уже вытащив новую, Тогами подумал, что всё-таки, ход будет сделан.– Да! Нашёл... Вот мой хо... Ой,– Счастливчик снова потянулся за новой картой. Вновь и вновь извиняясь он так и не находил. Неловко улыбаясь и понимая, что терпение собеседника на исходе,– не та... Вот! Ой... – Господи, да походи ты уже. Ты же просто тянешь время? Конечно, ведь плебеи не умеют играть в элитные игры высшего общества. – Элитные игры? – Мне плевать с высокой колокольни, как ты походишь, только сделай это уже.       Глаза Макото забегали по картам и он выкинул первую попавшуюся. Раздался смех. – Ты серьёзно собираешься покрывать козырную даму этой нелепой шестёркой черви? – Аа-а, прости, можно мне сделать ход заново? – Конечно же нет.– скинув оставшиеся карты в колоду отыгранных, Наследник улыбнулся.– Ты снова проиграл. Четвёртый раз подряд. Меня это ужасно забавляет. – Не везёт в картах, повезёт в любви...– пробубнил Наэги себе под нос. – Ты очень суеверный. Походу, тебе не везёт нигде. – А? Я, думаю, что так и есть. – Ха-ха, Наэги, ты невероятно туп. Думаешь, тебе не повезло со мной, настоящим идеалом во плоти, сидящим прямо перед тобой. – Можно я промолчу? – Конечно. Что предлагаешь дальше делать? С тобой, на удивление, невероятно скучно играть. Хотя, какое удивление? С тобой скучно, Наэги. – Я... Я не знаю.– Макото решил, что лучше будет лечь и закрыть глаза, чтобы лучше думалось. – Опять ты ничего не знаешь. Это угнетает меня, дорогой Макото.– можно было подумать, что это было заботливо? На половину. Всё же желание съязвить никуда не денется. Даже с Макото. – Может, просто посидим? Просто вдвоём? – Видимо, это лучший вариант, поэтому соглашусь.– в ответ Счастливчик одарил парня прекрасной, лучезарной улыбкой, в ответ на неё невозможно было не улыбнуться.       Наэги быстро собрал колоду в пачку и сразу же упал рядом с Тогами. Он как-то по-домашнему, словно они знакомы всю жизнь, кладёт голову на ноги Бьякуи. Раз почти весь диван свободен, почему бы не лечь на него? Расслабившись, брюнет раскладывается более удобно и закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.