ID работы: 10930730

Не переходи черту

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 245 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Автор. Парень уже второй час сидел под дверьми реанимации. Ужасная, ноющая боль в сломанной руке ничто по сравнению с тем, что творится сейчас за стеной. Бригада реаниматологов пытаются всеми силами завести сердце девушки. По пути в больницу у неё пару раз останавливалось сердце. Тяжёлый ушиб внутренних органов. Олли трясло от одной мысли, что он её теряет. Парень сидел на полу, прислонившись к стене. Он злился на себя, ненавидел, хватался за голову от безысходности. — Простите, вам нужно пройти в перевязочную. — Олли поднял голову и посмотрел затуманенными глазами на медсестру, которая стояла рядом с ним. — Зачем? — он усмехнулся. Кажется, что парень уже сходит с ума. — У вас перелом. Вам нужна помощь. — девушка удивилась. — Вы не должны сидеть на полу, пойдёмте. — Я никуда не пойду. — Олли опустил голову. Он разглядывал свои стёсанные руки до крови. Медсестра тяжело вздохнула и просто ушла. Не будет же она стоять и уговаривать его. В начале коридора кто-то громко спорил. Олли привлёк знакомый голос. Троица ругалась с медиками. Йоонас, Марта и Алекси быстрым шагом направлялись к другу. Марта опустилась и крепко прижала к себе Олли, уткнувшись ему в шею. По её щекам потекли слёзы, всхлипывает. — Где она??? — спросил Йоонас. Друг наматывал круги по коридору. — Я угробил её…- тихо сказал Олли. — Не говори так! — отрезал Алекси. — С ней всё будет хорошо! — Марта. — Олли позвал блондинку. Она вытерла слёзы и посмотрела на друга. — Я не хотел, правда. — Перестань, слышишь? Ты сам не лучше выглядишь вообще-то! Тебя нужно осмотреть. — Марта повторила почти то же слова, что и медсестра пару минут назад. — Я не сдвинусь даже! Телефон разрывался от звонков ребят. Все пытались узнать, как он сам и девушка. Олли не брал трубку. По большей части всё рассказывал Йоонас. Троица сидела в больнице вместе с Олли до последнего. Марта уснула на коленях у Алекси, перед этим вдоволь наревевшись. Кое-как друзья заставили Олли сходить на осмотр. Парень смотрел на часы и считал каждую секунду. Сколько раз мимо прошёл доктор. Большие двери реанимации распахнулись и оттуда вышел мужчина среднего возраста. Он быстро стащил с себя перчатки и маску. Все четверо подорвались с места. — Доктор, извините! Как Иванна? — Йоонас всех перебил и поставив руки в боки уставился на мужчину, который плавно перевёл взгляд на Олли. — У неё сильная кровопотеря и нужно срочно переливание. Она самостоятельно дышит, пока что. Время идёт на убывание. — Олли знал, что у них идентичная группа крови. Ещё с того момента, когда Иве стало плохо в кабинете её матери. — Я готов! — Тогда идите со мной! — Олли взглянул на друзей и пошёл следом за доктором. Всё прошло без накладок. Нужное количество крови для Ивы было влито в её организм. Теперь, её кровь окончательно смешалась с его. Как бы это странно не звучало. Парень и после этих процедур не покинул её ни на секунду. Девушку перевезли в палату. Все приборы монотонно пищали в своём ритме. Иванна была в коротком топе и прикрыта лёгкой простыней. Олли наклонил голову в бок и заметил что-то новое на её теле. Совсем аккуратно одернул белую ткань и увидел татуировку. На секунду парень растерялся даже. — Ты сумасшедшая. — прошептал с добротой парень. Олли коснулся нежно её тёплых губ. — Я тебя люблю, Ива! ******* Полгода спустя… — Черт! Если он через пять минут не приедет, я сам надиру ему задницу! — бубнел себе под нос Йоонас, докуривая сигарету. — Да ладно, ты чего паникуешь? — усмехнулся Нико. Длинноволосый спрятался в тенек от этой знойной жары и по большей части от посторонних глаз. Сегодня все здесь слишком нарядные и счастливые. — Потому что для неё это важный день. — Йоонас перевёл взгляд на девушку в нежном, что уже не укладывалось в голове, платье в пол и на каблуках. Белоснежные волосы были собраны и лишь парочку прядей красиво спадали на её лицо. Сегодня девушка действительно выглядела особенной. — Ты залип? — хохотнул Нико и тоже взглянул на Иву. — Есть немного. Блин, а почему мы здесь прячемся? — возмутился блондин. Парни стояли за ограждением, стараясь не спалиться. На парковку зарулила киа. — Наконец-то! — всплеснул руками Нико. Из автомобиля вышли Алекси, Марта, Олли и Кэйси. — Ты сейчас всё упустишь! — возмутился Йоонас. — Ну что, я пошёл? — переспросил всех Олли. Парень был в костюме и ему очень шёл этот образ. Ребята вытолкали его на территорию учебного заведения. По обе стороны, перед самым входом в университет сидели выпускники. Радостные, с улыбкой на лице. Каждый преподаватель говорил напутственные слова, как это было всегда. Кажется, что его пульс за двести. Разлука в пару месяцев из-за тура ребят прибавляла ещё больше нервозности как Олли так и Иве. Учеников поочерёдно стали вызывать на сцену на вручение долгожданного диплома. Олли обернулся назад и увидел всю компанию в сборе. Каждый поднял большой палец вверх. Она ещё не в курсе, что её ждёт. Как только прозвучало имя девушки, Олли стал считать секунды до их встречи. Иванна поднялась на сцену, пожала руку ректору и взяла в руки свой диплом. Громкие аплодисменты от весёлой компании и просто все обернулись в их сторону. Ива с огромными глазами и большим удивлением посмотрела на Олли. Парень протянул ей руку, чтобы помочь спуститься со сцены. Она не выдержала и нырнула в его объятия. — Олли! Ты здесь!!! — девушка не верила своим глазам. — Я не мог такое пропустить! Ты прекрасно выглядишь. — они забыли о всех вокруг. — У меня есть предложение, от которого ты врядли откажешься. — он подмигнул. — Да? И что же это? — улыбается. — Давай сбежим отсюда. — Олли притянул Иву за талию и прошептал ей на ухо. По телу бежали мурашки. — С тобой куда угодно. — в её глазах сверкали огоньки. Позабыв обо всём на свете, парочка покинула пределы учебного заведения. Сейчас только он и она. Иванна босыми ногами, придерживая подол платья, вышла на пирс. Лёгкий ветерок раздувал её выпавшие локоны. Она наблюдала за проплывающими мимо кораблями. Руки парня скользнули по шелковой ткани. Он невесомо коснулся губами её плеча. На теле девушки были мелкие шрамы после злополучной аварии. Но она их скрыла за мелкими, аккуратными татуировками. Под левой грудью Олли теперь тоже красовалась свежая тату, идентичная Иве, с её же инициалами. — Тогда мне снился сон…- начала девушка. — Какой же? — парень развернул её к себе лицом. — Когда я была на грани, мне приснился ты, Олли. Я так рьяно звала тебя, просила, чтобы ты не отпускал меня. А ещё, много-много воды и я тонула. — Я не отпускал тебя и всегда был рядом. — он смотрел в её немного расстроенные глаза. Иванна не выдержала и вовлекла Олли в поцелуй. Здесь не нужно было слов. Когда-то, ей и жить не хотелось вовсе. Её преследовали кошмары, постоянные разборки за прошлую жизнь. Но встретив его, всё поменялось. Достаточно выйти за рамки и перешагнуть эту грань, чтобы стать другой…совсем другой Ивой. — Теперь мы одно целое, Олли Матела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.