ID работы: 1093087

Bodyguard of our love

Слэш
NC-17
Завершён
1834
автор
Sofy Kaufman бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1834 Нравится 117 Отзывы 740 В сборник Скачать

Глава 3 - On and on, does anybody know what we are looking for...

Настройки текста
Адам нервничал. Пусть это никто и не замечал, но нервная дрожь время от времени пробегала мощной волной по телу. Точнее будет сказать не то, что его состояния никто не замечал, а то, что его вообще никто не видел. Изредка кто-то из Пожирателей окидывал большой холл будто бы небрежным взглядом, но на самом деле они пытались найти хоть намек на его присутствие, а это было совершенно невозможно. Только трое магов, вместе с ним – четверо, знали его точное месторасположение. Адам стоял за правым плечом Воландеморта и настолько близко, что темный маг при желании мог незаметно коснуться его. Группа людей перед ними, состоявшая только из членов внутреннего круга, тоже была достаточно возбуждена. Сегодня рано утром, когда Дементоры слабее всего, они собираются напасть на Азкабан. Нет, они не будут освобождать всех преступников, им как раз приказано это не делать. Главная цель сегодняшнего рейда – освободить некоторых попавшихся Пожирателей, Беллу и тех, кого она смогла переманить за прошедшие полгода на сторону Темного Лорда. Адам чуть поморщился. Глупые авроры так радовались, когда смогли схватить самую ярую сторонницу Воландеморта. Они даже не догадывались, что это было подстроено специально, а сама женщина сражалась бы до самой смерти, но не позволила засадить себя в тюрьму. - Выдвигаемся, - оторвал юношу от далеко не радужных мыслей голос Тома. Сразу же в полной тишине послышалось несколько хлопков аппарации, а Адам, схватившись за локоть Лорда, почувствовал сильный рывок в области пупка. Оказавшись на месте, два десятка фигур в черных плащах и белых масках стали действовать слаженно и совершенно бесшумно. Одна группа направилась в подвал, еще несколько на высшие этажи, а остальные распределились по периметру, чтобы в случае чего подать сигнал об опасности или отгонять Дементоров. Адам же, дождавшись еле заметного кивка от своего господина, бесшумной тенью направился на самый последний этаж, где его, несомненно, уже ждали. Замогильный холод маленькими цепкими лапками пробирался под одежду, но это никого не волновало. Времени не хватало. В дали слышатся шаги человека. Он быстро приближается к камере, на мгновение замирает и беспалочковым заклинание открывает железную дверь. Чуть слышный скрежет давно не смазанных креплений, и на пороге появляется фигура. Женщина поднимает свое бледное, осунувшееся лицо с горящими от радости глазами и чуть слышно побелевшими от радости губами произносит: - Солнышко… ты пришел за мной… Затем около месяца понадобилось, чтобы сбежавшие узники Азкабана восстановили свои силы, но даже по истечении этого срока не все до конца пришли в норму. Все это время Адам ни на шаг не отходил от Беллы и даже на собраниях перестал присутствовать, только иногда, если ведьма в это время спала. Том, видя это, недовольно хмурился, но пока никак не комментировал. Единственное, что его радовало… Или от чего у него было чуть легче на душе, так это то, что про Малфоя тот тоже на время забыл. Лорд молился, чтобы Адам как можно дольше не подходил к этому белобрысому магу и одновременно недоумевал, почему лишь мысль о том, что эти двое могут быть вместе приносила невероятную злобу. - Истина прозрачна и потому незаметна, - как-то ехидно охарактеризовала сложившуюся ситуацию Нагайна и вновь куда-то уползла. Воландеморт лишь махнул на это заявление рукой и решил, что если в ближайшее время он не разберется во всем происходящем, то просто затащит мальчишку в постель и дело с концом. Но Малфою он не уступит. Это уже дело принципа. Адам сидел на холодном каменном полу, по комнате гулял по-весеннему прохладный ветер, но юноше не позволяли замерзнуть наложенные раннее согревающие чары. Сегодня он впервые за долгое время присутствовал на собрании, вместе с Беллой. Той, наконец, стало гораздо лучше, и женщине захотелось узнать о том, что произошло за последние месяцы. Все это время, пока она восстанавливала силы, Белла пыталась отправить Адама одного на собрание Пожирателей и хоть на время скрыться от его заботы, но было видно, что ей нравится, что за ней ухаживают. Адам понимал это и поэтому никуда не ходил. Он очень любил Бель и знал, что ему отвечают взаимностью. Может, и из-за своей привязанности к нему женщина рассказала, что на самом деле она его не родная мать и то, что Том привел его много лет назад. Адам, конечно же, много раз пытался завести с Лордом разговор о своих родителях, но тот каждый раз жутко злился, а потом еще целую неделю цеплялся к каждому недочету мальчика. И вскоре молодой маг бросил это неблагодарное дело; он не хотел окончательно рассориться с Томом, который и так был недостижимой мечтой, тем более Адам смутно подозревал, что правда о его родителях изменит все, что стало для него привычным и родным. А еще в последнее время с ним что-то происходит. Порой появляется еле контролируемое желание подойти к Тому со спины и обнять, уткнувшись лбом в лопатки, или лучше самому оказаться в крепких горячих объятиях. Плюс Люциус, к которому несомненно тянет и который уже несколько раз предлагал быть вместе. Во всех смыслах этого слова. Но Адам отнекивался, он не хотел рушить семейную пару Малфоев, у которых к тому же ребенок был. За спиной послышались тихие шаги и рядом на голый пол опустилась молодая женщина. - Замерзнешь. - Не волнуйся, Бель, я в порядке. В эту ночь, перед завтрашним рейдом, никому не спалось. Одинокие фигуры бродили в ночной тиши по сумрачным коридорам Менора. Буду очень благодарна, если кто-то согласится быть бетой этого фф)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.