ID работы: 1093087

Bodyguard of our love

Слэш
NC-17
Завершён
1834
автор
Sofy Kaufman бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1834 Нравится 117 Отзывы 740 В сборник Скачать

Глава 4 - Another hero, another mindless crime.

Настройки текста
Уважаемые читатели, так как я теперь пишу все главы с телефона, то может быть множество опечаток. Но будем надеяться, что моя бета это исправит. Кстати, эта глава посвящается именно ей. И я очень надеюсь, что она понравится. И, пожалуйста, ребята, не пожалейте одной минутки на написание хотя бы маленького отзыва и я буду очень рада вашей поддержке.) На улице стояла невыносимая жара с самого раннего утра. Пожиратели, которые собрались участвовать в сегодняшнем рейде, после недолгих раздумий сняли черные плащи и остались лишь в легких брюках и футболках черного цвета. И плюс, конечно же, маски скрывающие лица. Адам также находился в холле среди магов и смотрел на недалеко стоящего Воландеморта. Короткие рукава его футболки открывали в меру накачанные руки. И можно было увидеть, как при каждом движении напрягаются мышцы под смуглой кожей. Когда это началось? Адам не знал. В детстве невинные купания с Томом были обычным делом, Адам всегда мог прибежать в ночную грозу в его постель и прижаться к горячему мужскому телу. А затем все изменилось. Адам поймал себя на желании откровенных ласк в душе, страстных поцелуев под покровом ночи. И может быть, это и случилось бы в скором времени, но Том постепенно стал отдаляться от него, проводить с ним меньше времени, порой даже избегать. И тут вовремя проявил к нему свой не совсем скромный интерес Лорд Малфой и юноша с головой бросился в его объятия... Адам резко мотнул головой. Нет, нельзя думать об этом. Белла с самого раннего детства говорила, что свои чувства надо прятать, чтобы никто не смог вычислить твои слабости. А то, что он сейчас испытывает - это временно. Это никак не может быть любовью; восхищение, привязанность, симпатия, все, что угодно, но не любовь. В свои шестнадцать, Адам был очень наблюдателен, он давно заметил, что чем сильнее он становится, чем больше он старается, тем настороженней становится Воландеморт. Будто ему не нравится то, что он видит. "Но я же стараюсь для того, чтобы защитить его. Не буду же я его убивать на самом деле. Я его телохранитель, а не убийца", - думал иногда юноша. По всему холлу пролетел звон часов, который оповестил, что наступил обед. И только он стих, как пять Пожирателей исчезли с тихим хлопком, за ними через камин ушли еще четверо. Выждав пару минут, аппарировали еще шестеро, и, наконец, Темный Лорд со своим телохранителем, и Люциус с Беллой. Оказались они на площади, со множеством фонтанов, где уже во всю шел бой между аврорами и Пожирателями под чужими личинами. Белла, не долго думая, кинулась с диким хохотом в самую гущу событий Люциус в виде грузного и неповоротливого мужа последовал за ней. А Воландеморт остался на месте, окидывая внимательным взглядом всю площадь, в то время как Адам успешно отбивал все атаки, направленные в их сторону. Но тут глаза темного мага заметили в толпе только что прибывшего аврора с растрепанными еще со школьной скамьи волосами и модными очками. - Поттер, - пробормотал Лорд, скривив губы в презрительной ухмылке. Он перевел взгляд на Адама, решая, не приказать ли ему убить собственного отца. Том нахмурился. Нет, лучше этого не делать. Рано или поздно мальчишка все узнает, если совершить хоть одну ошибку, тот пойдет против него. Мужчина до сих пор сомневался в правильности своего поступка шестнадцатилетней давности, когда позволил убитой горем Белле оставить ребенка. А она, понимая на какой риск пошел ее господин, с самых первых дней внушала Адаму, что Воландеморт - это все. Отец, учитель, брат и чуть ли не Бог в этом тесном мире. И мальчик без всяких пререканий встал под его знамя и готов защищать даже ценой собственной жизни. Нет, он далеко не наивное дитя, он просто искренне предан Господину. Но все может в один миг поменяться, если он узнает правду о родителях и пророчестве. И хуже всего, если он узнает это не от Тома. Поэтому Воландеморт и задумал этот рейд. Ему надо знать точно, слово в слово текст пророчества от начала до конца. Ведь некоторые фразы порой могут иметь несколько значений и даже пророк не всегда в силах понять, какое из них верное. Тут к ним из подворотни выбежал еще один Пожиратель. Он быстро шепнул Темному Лорду, что задание выполнено и вновь скрылся в неизвестном направлении. Риддл довольно улыбнулся и, отдав сигнал своим последователям об отступлении, поднял палочку чтобы аппарировать. - Гарри? - послышался женский голос за спиной и Адам резко обернулся, готовый в любую секунду напасть. Но увидел он лишь молодую женщину с огненорыжими волосами, которая смотрела на него во все глаза и даже не собиралась доставать свою палочку. Юноша перевел недоуменный взгляд на Воландеморта. Откуда эта женщина знает его второе имя? К его большому удивлению взрослый маг был в бешенстве, радужка его глаз расширилась и стала багрового цвета. - Берем ее с собой, - отрывисто бросил он подошедшей Белле и исчез. Адам пожал плечами и аппарировал вслед за ним. Мальчик нервно мерил комнату шагами: тридцать шагов от двери, до окна, мимо кровати и обратно. Иногда он застывал на несколько секунд, но вскоре вновь приходил в себя, и все начиналось по новой. Эта странная женщина основательно встряхнула тишину и спокойствие их дома: Том отправил Северуса в школу и приказал не возвращаться, пока он не прикажет, и заперся в своем кабинете, а Бель же охраняла клетку в подземельях, где находилась пленница. Сегодня она впервые накричала на него, сказав, чтобы он не смел приближаться к этой грязнокровке. Что, черт возьми, происходит, и кто эта волшебница, было совершенно непонятно для юного мага. Не было ни единой подсказки, чтобы хоть как-то разобраться в происходящем. В дверь осторожно постучали и на пороге появилась Белатрисса. - Адам, - заговорила она, подходя к юноше, - прости, что накричала на тебя. Просто Том приказал, чтобы эта... женщина ни с кем ни контактировала. Ее появлением было очень неожиданным для нас. - Все в порядке, Бель, я не злюсь. Просто я не понимаю, что происходит. Да и странно, что она знает мое второе имя... - Она узнала тебя и это неудивительно, - послышался голос Тома. - Узнала? - уливленно переспросил Адам, пытаясь вспомнить, где он мог ранее столкнуться с этой волшебницей. - Идем, - и Темный Лорд исчез в недрах коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.