ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Ханджи казалось, что Леви вместе с врачом не было очень долго. «Да где же они ходят?» — подумала учёная. Идти и искать кого-то она не решилась. Она боялась оставить Эрвина одного. Ей казалось, что если она не будет отводить от него взгляд, то так будет проще проследить за ним, и, возможно, так возрастёт вероятность того, что Смит не умрёт, хотя его смерть не зависит от присутствия Ханджи. В душе Зоэ смешалось два разных чувства одновременно. Ей было страшно за Эрвина, но в тоже время что-то в ней трепетало. Холодная ладонь командора развед-корпуса лежала на её руке. На памяти Ханджи Эрвин никогда так не делал. По крайней мере, с Зоэ и в такой обстановке. В какой-то момент учёная слишком сильно окунулась в свои мечтания и выпала из реальности. Она представляла, что всё это не просто так, и Эрвин сделал такой жест из любви у ней. Хоть Ханджи и понимала, что это может оказаться лишь её фантазией. Но всё же было довольно неплохо говорить себе, что это так, несмотря на, скорее всего, другие мысли и замыслы Эрвина.       Ханджи, находясь где-то в своём мире, даже не заметила, как пролетело время. Сначала ей казалось, что оно идёт очень медленно. Но потом оно пролетело, как будто бы прошла всего секунда.       В палату буквально залетели Леви всё с той же девушкой-врачом. Ханджи не знала как к ней обращаться, так что обращалась у ней просто на «Вы». У девушки были все необходимые инструменты для её работы на ближайшее время. Леви же нёс пакеты с донорской кровью. Было видно, что они очень торопилась. Они были слишком возбуждёнными и немного запыхавшиеся. Медик присела рядом с Эрвином, более-менее в ряд разложила все инструменты, которые ей сейчас могут понадобиться, и принялась за работу. Хоть она и стала врачом и работает им уже не первый год, ей всё равно иногда было страшно работать с большими ранами и большим количеством крови. Но она всё равно считала, что спасение жизней — это её долг и судьба, и, возможно, если не она, то многие люди и солдаты оказались бы без лечения, в наиболее сложные пациенты остались бы с осложениями или даже делали бы под толстым слоем земли.       Несмотря на страх и лёгкую дрожь в руках, девушка довольно проворно управлялась с инструментами. За несколько лет работы её движения стали отточенными, и некоторые вещи она делала уже на автомате, что позволяло ей более хорошо и правильно справляться с её работой.       Рана Эрвина была большой и довольно глубокой. Даже небольшое прикосновение и колебание отдавало довольной сильной болью в боку. А сейчас командор ощущал на себе различные обрабатывающие средства и медицинские приборы. Если раньше Смит мог хоть ненадолго, но расслабиться, то сейчас у него такой возможности не было. Всю процедуру он был напряжён. Это было прекрасно видно по его напряжённому лицу, закрытым глазам, оскалу, а также же напрягающимся мышцам на руках и на туловище до того места, где начинались ноги. Ханджи, стараясь не мешать врачу, взяла Эрвина за его единственную руку, чтобы как-то поддержать командора. Тот крепко сжимал её. Порой он сжимал её аж до белого цвета. Но Зоэ было плевать на это. Она была готова сделать всё для того, чтобы Смиту было хотя бы немного легче, и ему было хотя бы немного проще перенести боль.       Так прошло всего несколько минут. Хотя Эрвину казалось, что эта адская боль длилась целую вечность. Он никогда не испытывал столько боль, сколько испытывал сейчас. Командору казалось, что даже когда титан отгрыз ему правую руку, боли было в несколько раз меньше, чем когда его ранил звероподобный, и ему обрабатывали эту рану. Как только это всё закончилось, осталось только перебинтовать. По сравнению с тем, что Эрвин только что пережил, это было не самым страшным. Смит наконец смог расслабиться. Мужчина начал довольно громко и часто дышать. Он пытался восстановить силы. Ему стало жарко. Теперь его волосы стали не только растрёпанными, но и немного влажными. Особенно в корнях. Ханджи снова начала поправлять волосы блондина, которые лезли во все стороны, в том числе и на лицо. — Ты молодец, — похвалил друга Леви, подойдя к нему поближе, так как до этого стоял где-то в стороне. — Пол дела сделано. Осталось только переливание крови. Дальше будет уже не больно.       Врач не стала долго ждать. Она дала командору немного отдышаться, и чтобы его боль хотя бы немного отступила. После этого она стала ставить пакет с кровью на капельницу, а затем подсоединить эту конструкцию к Смиту. Теперь действительно пошла наиболее приятная часть, хотя она и была довольно скучной, так как она была довольно долгой, и всё это время Эрвин должен был лежать, не вставая и особо не двигая рукой. — На этом всё, — сказала врач, обращаясь к Леви и Ханджи. — Миссия, можно сказать, выполнена. Жить будет. — Спасибо Вам большое, — довольно широко улыбнулась Ханджи. Она снова была готова заплакать, но уже от счастья. — Не благодарите. Это моя работа, — ответила девушка. — Да и ещё рано меня благодарить. И я не совсем правильно выразилась. Ваш друг, скорее всего будет жить. Всё-таки есть небольшой шанс того, что он не выдержит. Он сейчас очень слаб. И это тоже может повлиять на его дальнейшее состояние. — Но всё равно спасибо, — теперь в разговор вступил Леви. — Если бы не Вы, то у него точно не было было бы шансов. А с его состоянием мы сами разберёмся. У нас есть кое-что есть на уме. Мы доставили его сюда в первую очередь для того, чтобы он точно дожил до сыворотки из спинномозговой жидкости титана. Думаю, от такого камня или даже, скорее, валуна и от силы удара, у Эрвина могла пострадать не только его наружная часть. Возможно, что и его органы довольно сильно пострадали. Сыворотка поможет ему быстро и полностью восстановиться. Когда это случится, то будет ощущение, что ничего подобного и не было. Ну, и так как титаны имеют способность восстанавливать недостающие конечности, мы можем вернуть ему его правую руку, и он снова сможет жить полноценной жизнью. — Сколько приблизительно времени понадобиться для создания сыворотки? — спросила врач. — Мы сами не знаем, — ответила Ханджи. — Но, с учётом того, что у нас есть человек, который знает её состав, думаю, это займёт не очень много времени. Может, пару часов. — Хорошо, — врач кивнула головой. — Я прослежу за состоянием вашего друга, пока вас не будет. Я сделаю всё возможное для того, чтобы он не скончался до вашего прихода. — Идём, Ханджи, — Леви кивнул девушке в знак благодарности, а после посмотрел на учёную. — Нам нужно найти Бертольда, чтобы он выдал нам всю необходимую информацию по поводу сыворотки для Эрвина. Не стоит медлить. Лучше сделать всё сразу.       Ханджи секунду помедлила и задумалась. Она посмотрела на Леви. Теперь в том, чтобы сидеть рядом с Эрвином и успокаивать его, больше не было особого смысла. У Зоэ не оставалось вариантов, как согласится с брюнетом и пойти за ним для того, чтобы опросить Бертольда, а потом приступить к созданию сыворотки.

***

      Из последней битвы человечества с титанами живыми вышли только десять человек. Помимо Эрвина довольно сильно пострадали ещё Саша и Армин. Было решено и их отправить под присмотр врачей. Особенно Сашу, которая не имела силу титана, как Армин, и не могла так просто и быстро залечить свои раны.       Пока Леви и Ханджи разбирались с Бертольдом и сывороткой для Эрвина, остальные выжившие развед-корпуса следили за состоянием Саши и Армина. Эрен и Микаса не отходили от Арлерта ни на секунду. В прямом смысле этой фразы. Именно они боролись за жизнь Армина, когда были там, на крыше. Они даже набросились на Леви, чтобы тот отдал сыворотку не Эрвину, а Армину. Эрену и Микасе не хотелось, чтобы их надежды оказались ложными, и чтобы они пропустили момент пробуждения друга. Да и им хотелось, чтобы первыми, кого увидит Армин, когда придёт в себя, были они. Возможно, ему так будет спокойнее, и он не испугается.       Микасе и Эрену предлагали отдохнуть. Или хотя бы отвлечься от Армина и заняться чем-нибудь. Но они отказывались. Армин для них был важнее, чем всё остальное. Их не остановило даже то, что они сторожили Армина целых четыре часа. Возможно, если бы парень находился без сознания больше четырёх часов, то Аккерман и Йегер сидели бы рядом с ним больше четырёх часов. Если бы им пришлось провести рядом с ним ночь, то они и ночь бы с ним просидели. Это было чем-то похоже на Ханджи, Леви и Эрвина. Только Зоэ и однофамилец Микасы боролись за жизнь уже другого блондина, стараясь не покидать его надолго. Только вот вторые всё же смогли это сделать. Эрен и Микаса не смогли себя пересилить. Наверное, этим они и отличались от капитанов. Леви и Ханджи имели большую силу воли. Они могли сделать то, от чего им может быть очень больно. Им приходилось терять многих дорогих им людей. По большей части, они уже привыкли к этому. Эрену и Микасе же предстояло ещё научиться этому.

***

      На создание второй сыворотки у Ханджи и Леви ушло не так много времени, как изначально ожидалось. Новостей о состоянии Армина и Саши ещё не было. Видимо, они ещё не пришли в себя. Да и состав сыворотки оказался гораздо проще, чем сначала можно было подумать. И Бертольд не обманул. Точнее, скорее всего, не обманул. Всё же была какая-то вероятность того, что Бертольд мог дать ложный состав, который, возможно, может и убить Эрвина. Но спинномозговой жидкостью своего титана Гувер действительно поделился. Вот тут Бертольд точно не обманул. Когда сыворотка была наконец готова, Леви и Ханджи всё же решили рискнуть и вколоть её своему командору. Дать ему умереть они тоже не могли. Стоило рискнуть и попробовать. Может, действительно поможет.       Как бы Леви и Ханджи не хотелось пойти к Эрвину вдвоём, но кто-то из них в этой ситуации окажется лишним и просто будет стоять рядом без дела. По этой причине к Смиту пошла Ханджи. Когда она попросилась пойти к нему, Леви не стал спорить. Хоть Эрвин и ему был очень дорог, но, видимо, у Зоэ к командору было какое-то особое отношение. И Аккерман не стал лишать учёную удовольствия. Сам же брюнет решил зайти к Армину и Саше. Их тоже стоило бы проверить. Всё-таки они тоже люди. И их тоже не хотелось бы потерять. Даже несмотря на всю важность Эрвина.       Когда Ханджи зашла в палату Эрвина, тот, конечно, лежал на койке, но его глаза были закрыты, а голова находилась на подушке и была немного наклонена на бок. Зоэ видела, как при дыхании вздымается грудь командора. Это означало, что сейчас с ним всё хорошо, ну, или почти всё, и он просто спит. Это послужило причиной тому, чтобы Ханджи тихо-тихо, практически на цыпочках, прошла немного дальше в палату, максимально тихо закрыла за собой дверь, а потом также подошла к Эрвину. Учёная присела рядом с ним на краешек койки. Она нежно посмотрела на Смита, слегка улыбнувшись. Эрвин был прекрасен даже когда спал. Ханджи не могла оторвать взгляд от такого зрелища. Но это нужно было сделать. Ради него же самого. Зоэ подготовила шприц с сывороткой. Но перед тем, как вколоть её спящему блондину, она решила сделать что-то… Неестественное для себя. Пока была такая возможность, она потянулась к его лицу. Но когда оставалась всего пара сантиметров, она остановилась. Ей стало страшно. А что, если Эрвин проснётся и отвергнет её? После этого он возненавидит её, а потом не скажет, что она больше не достойна быть следующим командором. Но, с другой стороны, её и так уже считают довольно странной. Так что ей нечего терять. Учёная преодолела оставшиеся пару сантиметров, и её губы соприкоснулись с губами Эрвина. Поцелуй был коротким, чтобы уж точно не побеспокоить командора. Внутри Ханджи всё затрепетало. Она сделала это. В первый и, возможно, последний раз. Но оно того стоило. И этот поцелуй дал ей немного сил для того, чтобы шприц с сывороткой был воткнут в руку Эрвина, и сыворотка начала растекаться по телу Смита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.