ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      «Что это только что было?» — подумал Эрвин. Хистория любит его. С каких это пор королева начала иметь не дружеские чувства к командору? Более подходящим кандидатом для королевы был кто-то более молодой, чем Эрвин. И кто-то выше по статусу, чем Эрвин. Но Хистория выбрала именно Эрвина. После неудачи с Мари, Смит, как уже и говорил до этого, не сильно интересовался женщинами и отношениями с ними. Точнее, совсем не интересовался. По этой причине он не задумывался, что как минимум кто-то из его знакомых может быть влюблён в него. Эрвин старался быть хладнокровным и не показывать свои эмоции, что очень важно для того, кто служит в Развед-корпусе, но сейчас командору было совершенно всё равно на это. Наверное, впервые за последние несколько лет. Сейчас его сердце было растоплено девушкой, которая, на первый взгляд, очень хрупкая, маленькая и беззащитная, хотя, когда это действительно нужно, она может без чьей-либо помощи постоять за себя. В какой-то момент Эрвину даже захотелось плакать. Мужчина старался сдерживать слёзы. Но, несмотря на это, небольшая и одинокая слеза всё же потекла по его щеке, и Смит сразу вытер её, не желая, чтобы кто-то это видел.

***

      Время близилось к вечеру. Эрен и Микаса сидели на верхушке стены Роза. В их компании, разве что, не хватало только Армина. Блондин не присоединился к ним. Но Йегер и Аккерман до последнего верили и надеялись, что Арлерт всё же сможет посидеть с ними немного и полюбоваться видом. — Как думаешь? — спросил Эрен у Микасы, не отводя взгляда от потихоньку заходящего солнца. — Раз все неразумные титаны побеждены, и мы сможем спокойно выходить за стены, не боясь, что нас сожрут, то что ждёт нас дальше? Думаю, после такого наша жизнь может измениться. — Даже не знаю, — Аккерман задумалась. — Может, наша жизнь и изменится, но мне почему-то кажется, что сладкая жизнь ещё не настала, и эта война ещё ее закончилась. Думаю, нам пока что рано расслабляться.       Микаса обхватила руками свои ноги и положила голову себе на колени. Что-то подсказывало ей, что на данный момент ещё рано ликовать. Она считала, что сейчас, как и раньше, нужно быть наготове на случай, если действительно вновь случится что-то плохое.       После этого пара минут царила тишина. Йегер и Аккерман ничего не говорили и ничего не обсуждали. Просто смотрели, как солнце заходило за ярко-оранжевый горизонт.       Из-за изменения оттенков, что давало заходящее солнце, Микаса буквально светилась. Она была какой-то светлой и как будто золотой. Она уже не выглядела такой мрачной, какой была обычно. Даже её чёрные волосы стали как будто на несколько тонов светлее. Когда Эрен взглянул на Микасу, то его челюсть отвисла. В прямом смысле этого выражения. Сейчас парень не видел в девушке ту Микасу, которая готова даже убить человека ради того, чтобы Эрен был в безопасности. Сейчас Эрен увидел в Микасе самую обычную девушку, которая любит всё милое, пушистое и розовое и мечтает о принце на белом коне. В этот момент Микаса буквально расцвела. Она была прекрасна. «Она должна быть моей!» — подумал Йегер. Эрен никогда раньше не чувствовал чего-то подобного к Микасе. Раньше она была для него просто хорошим другом и замечательной сводной сестрой. Сейчас в сердце Эрена что-то ёкнуло. У него в животе залетала целая стая бабочек. Через несколько секунд или, может, минут Эрен наконец понял что это такое, и что с ним не так. Спустя столько времени, что парень знаком с брюнеткой, он начал чувствовать к ней не дружеские чувства. Чего медлить? Эрен влюбился в Микасу. Влюбился неожиданно даже для самого себя. — Что? — удивлённо спросила Микаса, когда наконец почувствовала на себе влюблённый взгляд Эрена. — Что ты смотришь? Не смотри на меня так. Меня это пугает. — Ой, — Эрен наконец очнулся и вышел из своих мечтаний, — Извини.       Эрен сразу отвернулся от Микасы. Парень испугался. Но он старался спрятать свой страх, пытаясь снова смотреть на довольно красивый огненный закат, который теперь казался Эрену уже не таким красивым. Сейчас ему хотелось любоваться только на Микасу. Ничего больше ему не уже не нужно было. — Эрен, успокойся, — Микаса всё же заметила, что Эрен волнуется. — Что вдруг на тебя нашло? — Микаса, можно задать тебе один вопрос? — спросил Эрен. — Думаю, можно. — Почему ты так заботишься обо мне? Ты готова сделать буквально всё для меня и моей безопасности. Хотя могла бы этого не делать. Мы с тобой много времени росли под одной крышей, но, по сути, я для тебя никто. Разве что, только какой-нибудь друг или что-то вроде того. Почему? Почему это всё? Почему ты так поступаешь? — Эрен… — было слышно, как голос Микасы дрогнул, как будто она испугалась. — Понимаешь… Это… Это всё очень сложно. Я не знаю, как это объяснить. — Тебе… Тебе тоже страшно? — спросил Эрен. — Нет, — Микаса попыталась соврать и выровнять свой голос. — Я же вижу, что что-то не так, — сказал Эрен, смотря на испуганную брюнетку. — Эрен, я… Я не могу.       Микаса буквально съёжилась. Она боялась сказать что на самом деле чувствует к Эрену. Она боялась… Проблем. Ей казалось, что для неё лучше оставаться её другом, чем если она признается, но он её отвергнет. — Микаса…       Эрен подполз ближе к Микасе. Теперь они сидели совсем рядом друг с другом. Всё внутри Эрена, как и внутри Микасы, начало гореть. Аккерман от страха не знала что делать. Она не могла сдвинуться с места. Но для Эрена это очень даже хорошо. Сев ближе к Микасе, Йегер не остановился на этом. Он стал ещё больше тянуться к ней. Точнее, к её лицу. Сердце Микасы бешено забилось от страха. А сердце Эрена трепетало от любви к брюнетке. Сухие губы Эрена соприкоснулись с тёплыми и уже более влажными губами Микасы. Во время поцелуя и Эрен и Микаса закрыли глаза. Хоть Аккерман и не ожидала такого от Эрена, но она даже и не думала останавливать его и отстраняться, когда она узнала, что он задумал. Микаса просто наслаждалась этим моментом. Она хотела, чтобы это длилось вечно. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Так что через какое-то время поцелуй закончился. Но он стал не последним. После первого поцелуя Микасы с Эреном, губы девушки сами собой потянулись к парню. — Я люблю тебя, — практически шёпотом сказал Эрен, закончив целоваться и нежно посмотрев на Микасу. — И я тебя, — Микаса прикоснулась ладонью к щеке Эрена, а тот слегка улыбнулся. — Поэтому я и так усердно защищаю тебя. Только… Я боялась сказать тебе об этом. — Но теперь мы выяснили наше истинное отношение друг к другу, — Эрен немного отодвинулся от Микасы. — И это хорошо.       Микаса улыбнулась. Они с Эреном снова посмотрели на заходящее солнце. Оно вот-вот скроется за горизонтом, а Армин так и не присоединился к друзьям. Но нет. Хоть и с большим опозданием, но он всё же явился. — Ребята? — обратился к друзьям блондин, давая им знать о своём присутствии. — Извините, что так поздно. Не хотел. Пришёл как только смог. — Мы рады, что ты хотя бы пришёл, — сказал Эрен, посмотрев на Арлерта через плече, а на его лице засеяла улыбка.       Армин подошёл ближе к Эрену и Микасе и сел рядом с ними. Он всё же успел и не пропустил ту красоту, ради которой они и решили собраться в этом месте и в это время. Хотя после того, что произошло за пару минут до прихода Армина, Эрен и Микаса отчасти были рады, что блондин не увидел случившегося. Если бы он видел сея действия, то получилось бы неудобно, хотя он и друг их детства, и они ему доверяют. Даже несмотря на это, это всё равно остаётся немного личным для Эрена и Микасы. Но, когда они будут готовы к этому, Армин обязательно узнает о случившемся.

***

      Всего пару дней назад Эрвин хотел умереть. Или же хотя бы чтобы его никто не трогал. Сейчас же ему хотелось поскорее оказаться на улице, вдохнуть свежий воздух, а после, возможно, вернуться к работе в Развед-корпусе. Но ему, к сожалению или к счастью, пока не было разрешено это сделать.       В палате Эрвина потихоньку становилось всё темнее, а её стены начали постепенно окрашиваться в различные оттенки жёлтого и оранжевого. Вот и прошёл ещё один день. Эрвину казалось, что ничего лучше, чем визит и поцелуй Хистории, по крайней мере, за сегодня не случится. Смиту хотелось снова увидеть её, подойти к ней, обнять, приласкать и сказать что-то нежное. Но это невозможно как минимум до завтра.       В палату кто-то постучал. На секунду командору показалось, что это Хистория. Но потом он опомнился и понял, что это, скорее всего, кто-то из врачей. И это действительно было так. Только помимо человека в белом халате, блондин увидел ещё одного человека. На нём, а точнее, на ней халата уже не было. На женщине была лишь ничем не примечательная повседневная одежда, которую можно было увидеть на любом другом человеке за окном. По женщине было видно, что она уже молода. Она была, скорее, в возрасте. Но сквозь седину ещё пока был виден довольно светлый цвет волос. Высоким ростом женщина не обладала. Ей достался средний рост, но ярко-голубые глаза, что даже в таком возрасте манили за собой. Даже несмотря на состаренное лицо, в нём всё ещё были видны некие схожести с Эрвином.       От увиденного у Эрвина буквально отвисла челюсть. Сюрпризы на сегодня не закончились. Даже спустя несколько лет разлуки Смит смог узнать в этой женщине свою мать. — К-как? Как такое возможно? — вполголоса спросил Эрвин с удивлённым выражением лица, когда медик ушёл, а женщина добрым взглядом смотрела на него.       Женщина молча и довольно медленно подошла к койке Эрвина и присела рядом с ним. Она без труда заметила, что блондин волнуется. Он явно не ожидал такого. — Столько времени прошло, — женщина потянула руку к Эрвину.       Рука гостьи коснулась щеки командора. Тот сразу расслабился и сверху положил уже свою руку. Рука матери была холодной и сухой, в отличие от руки самого Эрвина, которая была тёплой и ещё не успела огрубеть. Эрвин не видел мать уже несколько лет. По этой причине ему было приятно даже просто смотреть на неё, ничего не говоря. — Как же ты изменился, — наконец нарушила тишину женщина. — В детстве у тебя были такие щёчки… Так и хотелось тебя за них потрепать. А сейчас вместо этих милых щёчек выпирающие скулы. Ты похудел? Ты совсем ничего что ли не ешь? — Мам, всё нормально, — Эрвин попытался упокоить мать. — Всё как обычно. Просто немного изменился в лице. — Как ты оказался в этом месте? Когда я узнала, что ты здесь, то я перепугалась вся. Только удалось выбраться к тебе, и тут сразу такие новости. — Тут… Всё очень сложно. Понимаешь, моя работа заключается в борьбе с титанами. Не говори мне о том, как это опасно. Я и сам это прекрасно понимаю. Но я не мог пойти по иному пути. Пару дней назад была последняя битва Развед-корпуса с титанами. Ну, и вот… Меня сильно ранили. Я мог умереть, но благодаря врачам и своим товарищам из разведки я в полном порядке. — Как ты себя чувствуешь? — Прекрасно. Только вот нужно снова привыкнуть к правой руке. Пока её не было, я немного отвык. — У тебя не было руки?! — закричала женщина. — Эрвин! — Не кричи, успокойся, — Смит снова принялся успокаивать и без того взволнованную мать. — Благодаря силе титана рука снова отросла. И теперь я как новенький.       Командор в очередной раз поймал на себе вопросительный, удивлённый и в тоже время испуганный взгляд матери. Видимо, ему придётся многое ей объяснить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.