ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
      Через пару часов гости начали расходиться. Теперь Эрвин и Элеонор могли остаться дома наедине. Хотя Эрвин почти не думал об этом. Он сам не знал почему. Все его мысли всë ещë были заняты Хисторией и его чувствами к ней. Она такая маленькая и хрупкая, но такая храбрая. А ведь именно она сделала заветный шаг и отправила порох в титаническую форму своего отца. Наверное, многих бы окутал страх, и они бы не смогли сделать того, что сделала Хистория. Кто-то мог сказать, что Хистория слишком добрая и наивная, и она не сможет быть хорошей королевой. Но именно Эрвин отдал ей приказ вступить на эту должность. У него всë же были мысли, что она сможет справиться. А если постараться, то она действительно сможет.       Когда подруги Элеонор ушли, Эрвин не стал медлить и сразу направился в том направлении, где находилась его комната. Когда он оказался там, то на него нахлынули воспоминания о его детстве. Мебель была та же и стояла на тех же местах, что и раньше. Не было лишь каких-то более мелких предметов, которыми Эрвин мог бы воспользоваться. Смит так же с интересом всë рассматривал. Он действительно давно здесь не был. И он подумал, что было правильным решением, что он решился остаться дома на ночь. Это будет точно не лишним.       Эрвин присел на кровать, на которой спал в детстве. Несмотря на то, что с того времени Эрвин сильно вырос, кровать, скорее всего, всë ещë подходила под высокий рост Смита. Иногда высокий рост человека действительно был проблемой. Иногда это мешало и проще было быть маленького роста. Но Эрвин старался не жаловаться на это. Его рост не зависит от него, и он не может ничего с этим поделать.

***

      Вечером, когда рабочий день Хистории уже закончился, она находилась в своих покоях. Она сидела перед зеркалом и расчëсывала свои золотистые волосы. Ей нравилось это делать. Когда Райсс стала королевой, иногда так и хотелось расплести свою пусть и красивую причëску и просто поухаживать за своими волосами. Но, к сожалению, у неë не было такой возможности. Иногда еë настолько загружали, что у Хистории даже не было возможности просто сделать глоток воды.       Даже за практически любимым делом Хистория в какой-то момент почувствовала, что ей как-то тоскливо. Она сейчас одна. Да, во дворце были слуги или даже Военная полиция, к которым Райсс могла обратиться, но ей хотелось чего-то другого. Она снова посмотрела на свои блондинистые волосы, которые, казалось, излучали солнечный свет. А ведь Эрвин имел такой же цвет волос, как и Хистория. Все говорили, что Хистория очень светлая. Если это так и было, то Эрвин был таким же. Таким же светлым, как и Хистория. У них с Эрвином даже цвет глаз был одинаковый. Глаза — это как чистое небо в ясный день. Они действительно были прекрасны. Хистория смотрела бы в них вечно. Но она сейчас была во дворце, а Эрвин в штабе Развед-корпуса. Точнее, Хистория так думала. На самом деле он был в своëм родном доме. Как же ей хотелось, чтобы Эрвин всë-таки полюбил еë. Но, к сожалению, она никак не могла повлиять на это… — Ваше Величество, — в покои Хистории зашла одна из служаное после того, как послышался стук в дверь, — Нуждаетесь ли в чëм-нибудь? — Нет, спасибо, — ответила Хистория. — Ничего не нужно. — Ваше Величество, — снова послышался голос служанки, — С Вами что-то не так. — Всë в порядке. Не беспокойся. — Нет, Ваше Величество. Вы уже довольно давно такие. Что с Вами?       Служанка прошла вглубь покоев, а Хистория вздохнула. Еë состояние уже дошло до того, что окружающие видят, что с ней что-то не так. Видимо, врать было бессмысленно. Но можно было попробовать уйти от ответа. — Это очень сложно… — ответила Хистория. — Агнесс, ты когда-нибудь кого-нибудь любила? — Да, — ответила служанка. — У меня есть любимый человек. Неужели Вас беспокоит именно это? — На самом деле да, — ответила Хистория. — Мне нравится один человек. — Это же так здорово! — Агнесс обрадовалась словам своей королевы. — И кто этот счастливчик? — Эрвин Смит, — Райсс сразу назвала имя своего возлюбленного. — Тот, что командор Развед-корпуса. — Тот самый? — переспросила служанка. — Ну, он действительно довольно симпатичный. Вы пробовали говорить с ним? — Да, — этот ответ прозвучал грустнее, чем все остальные, — Но пока он не дал однозначного ответа. Он не сказал «нет». Но и не сказал «да». — Ему нужно время, чтобы подумать и разобраться в себе, Ваше Величество, — сказала Агнемс. — Подождите какое-то время. Если Смит всë же ответит да, то Ваши ожидания будут не напрасными. — Хорошо, я так и сделаю, — Хистория улыбнулась, посмотрев на свою служанку.       Агнесс также улыбнулась. Она была рада помочь своей правительнице.

***

      Выходные заканчивались. И по этой причине Марко уже собирался снова отправиться в штаб Военной полиции. Ему очень не хотелось оставлять Клару и уютный в дом, в котором они жили. Особенно Бодту не хотелось оставлять девушку в том состоянии, в котором она сейчас была. В этот раз они провели выходные не с самым лучшим самочувствием Клары. Марко постоянно хотел помочь и даже не отправляться в штаб Военной полиции, но Клара отмахивалась, говоря, что всë обойдëтся, и она, наверное, просто что-то не то съела.       Марко многим нравился именно по той причине, что он был достаточно заботлив и внимателен к другим. А сейчас, когда у Марко есть любимый человек, он был просто обязан заботиться о Кларе. Пока что они просто встречались. Но у полицейского уже были мысли сделать девушке предложение руки и сердце. Парень уже приобрëл обручальное кольцо. Осталось только сделать само предложение. На этих выходных Марко не решился это сделать. Может, на следующих. Сейчас же ему показалось, что он морально не очень готов к такому подвигу. — Ты уверена? — взволновано спросил Марко. — Может, мне всë-таки остаться с тобой? Думаю, командор Найл всë поймëт, если я ему всë объясню. У него, вроде, есть жена. Он должен понять, о чëм я говорю и что чувствую. — Да, можешь отправляться в штаб, — ответила Клара, провожая любимого, который был уже готов к отправке и стоял в дверях. — Если это действительно отравление, то это должно скоро пройти. Если это вдруг окажется что-то более серьëзное, то я обязательно сообщу тебе об этом письмом. — Хорошо, — Марко вздохнул. — Как скажешь.       Марко приблизился к Кларе нежно м довольно быстро поцеловал еë в губы, а после взял некоторые количество вещей, котороемогло пригодиться ему в штабе Военной полиции, и покинул дом и свою будущую жену до следующих выходных.

***

      Ханна — друг детства Флока. Они с довольно ранних лет были вместе. Они даже вдвоëм пошли в Кадетский корпус, а после и в Гарнизон. Но потом… Но потом их пути разошлись, когда Флок перешëл в Развед-корпус, так как ему не хватало людей. Хотя это не помешало им продолжать их отношения. Флок думал, что погибнет. Но ему првезло. И Ханне не придëтся приносить цветы на могилу своего друга детства, а теперь ещë и того, с кем ей когда-нибудь придëтся делить одну кровать. — Как твои дела в Развед-корпусе? — спросила Ханна, когда они с Флоком шли по одной из улочек ближайшего к Утгарду города. — При той битве со звероподобным я думал, что погибну. Но мне повезло. Я вошëл в десятку тех, комумулалось выжить. Правда, насмогло быть девять. Пришлось побороться за жизнь нашего командора, но всë обошлось. Сейчас он жив и здоров. И благодаря ему на нашей стороне теперь не один, не два, а целых три колосса. В остальном всë практически тожк самое, что и в Гарнизоне. А как в Гарнизоне дела? — У нас ничего не изменилось, — ответила Ханна. — Как обычно все пьют да шляются где-нибудь, пока не занимаются восстановлением стен. Пожалуй, единственное, что у нас изменилось, так это то, что не было тебя, и я очень скучала. — Я тоже скучал.       Ханна прижалась к Форстеру. Насколько девушка помнила, в последний раз они со Флоком так обнимались как раз перед решающей битвой человечества с титанами. Ханне очень не хватало этого. Но сейчас они снова могут наслпдиться этим чувством и провемсти друг с другом время. Жаль, конечно, что теперь Флок был солдатом Развед-корпуса, а не Гарнизона. Но им казалось, что это в нынешнее время не будет проблемой. — Думаю, если бы мы меня сейчас увидел Эрен, то он бы ни за что не поверил бы, что у меня есть девушка, — Флок усмехнулся. — Почему? — спросила Ханна. — Ну, после того случая на крыше, когда предстоял выбор между Армином и Эрвином, и после похорон практически всего Развед-корпуса, я сомневаюсь, что у нас с ним сложаться хорошие отношения. Не тот человек. — Я лично не знакома с Эреном, но я уже могу сказать, что я всегда буду за тебя.       Флок улыбнулся. Он не сомневался, что это будет именно так.

***

      Каждое возвращение Найла домой, как и его возвращение назад в штаб, означало, что дома будет шумно. Все суетились. Он. Жена. И даже дети. Не только его старшая и средняя дочери, но и младшая. Перввм двум не хотелось, чтобы папа в очередной раз на неделю покидал их. А самой младшей просто не нравилось, что ей в этот момент уделт меньше внимания, а так де в доме более шумно и суетливо, чем обычно. — Папа, ну почему ты приходишь домой только на выходные? — спросила средняя девочка, надув свои маленькие губки. — Милая, у меня работа такая, — нежно ответил Найл, потрепав еë по русым волосам. — Королеву нужно охранять. Если у нас не будет королевы, то всем будет плохо.       Девочка обняла папу за ногу. После к ней присоеденилась и еë старшая сестра. Где-то в другой комнате плакала третья девочка. Еë уже пыталась успокоить Мари. — Девочки, мне нужно идти. Увидимся на следующих выходных. — Амалия, Кейтлин, папе действительно нужно идти, — послышался голос Мари. — Отпустите его.       Девочки через силу отпустили командора Военной полиции. В этот момент мужчина был очень благодарен жене. Найл Обнял старшую и среднюю дочь, поцеловал их на прощание, сказал на последок что-то Мари, а после на пять долгих дней скрылся за входной дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.