ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
      Лучи утреннего солнца начали усердно светила в лицо Эрвина, пытаясь разбудить его. Смит сначала никак не реагировал на это. Но потом начал морщиться и в итоге проснулся. Сперва мужчина захлопал глазами, чтобы более-менее прийти в себя и привыкнуть к яркому свету. Когда его глаза окончательно открылись, он оглядел комнату, в которой он спал. Эрвин настолько привык просыпаться в штабе Развед-корпуса. Смит в первые секунды после пробуждения подумал, что он проснулся именно в замке Утгард. Но потом он пригляделся и понял, что на самом деле он находится в детской комнате дома, в котором он когда-то жил до того момента, пока не отправился в Кадетский корпус.       Какое-то время помедлив, Эрвин принял сидячее положение. Он потёр сонные глаза руками. Интересно, сколько сейчас было времени? Часов в комнате не было, так что Эрвин не мог ответить на этот вопрос. Но, видимо, час был не очень-то и ранний. Если это было так, то почему Элеонор не разбудила его? На этот вопрос Эрвин тоже не знал ответа. Но, в любом случае, что сделано, то сделано.       Эрвин скинул с себя одеяло, встал с кровати и медленно зашагал прямиком в ванную комнату для умывания. Это поможет ему ещё лучше проснуться и начать день. — Доброе утро, милый, — мило произнесла Элеонор, когда увидела, что Эрвин, проснувшись, вышел из саоей комнаты. — Доброе утро, — сонно пробубнил Эрвин, потянувшись и зевнув. — Сколько времени? — Десять, — ответила женщина, взглянув на настенные часы.       Эрвин ничего не ответил. Он продолжил шагать к ванной комнате, чтобы умыться и привести себя в порядок. Глаза Эрвина закрывались сами собой, когда он чистил зубы, но когда с этим было покончено, и Смит несколько раз ополоснул лицо холодной водой, ему стало легче. Сонливость если и осталась, то совсем немного. Теперь ему оставалось лишь одеться и расчесать волосы, уложив их в правую сторону, как он любил это делать. Утром, после сна, они торчали в разные стороны. А вместе с сонливым видом это выглядело забавно. — Завтракать будешь? — спросила Элеонор у сына, когда тот снова направлялся в свою комнату, чтобы надеть на себя свою повседневную одежду. — Я приготовила запеканку, которую ты любил в детстве. — Конечно, — с улыбкой на лице ответил командор. — Не могу отказаться от такого предложения. Подожди только пару минут. Мне нужно одеться. Не хочу сидеть за завтраком в таком виде.       Элеонор кивнула. Пока Эрвин возился с одеждой, она решила сделать последние штрихи в их завтраке и разлить чай по чашкам, а так же разложить ту самую запеканку по тарелкам. Когда Эрвин зашёл на кухню, всё это уже стояло на столе. Смит всё также молча сел за него. На душе сразу же стало как-то приятно. Его окутала эта домашняя атмосфера и чувство, что всё хорошо, и в его жизни нет никаких проблем. Где-то глубоко в душе Эрвину хотелось вернуться к подобной жизни. И, раз уж все титаны были истреблены, то, возможно, в ближайшее время он к ней вернётся.       Эрвин полил запеканку вареньем, как делал это в детстве. Так ему это блюдо казалось ещё более вкусным. Хотя оно и так было вкусным. Краем вилки Эрвин отломил не очень крупный кусок от запеканки и отправил его в рот. Когда он проглотил его, то выражение его лица сменилось. Видимо, от удивления. Он так давно не ел чего-то подобного. За многие годы ему стало не хватать настоящей домашней кухни. Особенно той, что готовила его мать. Сейчас её запеканка казалось Эрвину ещё более сладкой, чем обычно. Он думал, что готов есть и есть её без остановки. И плевать, что ему нужно держать себя в форме, а в этом деле питание также имело значение. — Сейчас она ещё вкуснее, чем когда я ел её в детстве, — сказал Эрвин, прервавшись от очередного жевания. — Я уже, кажется, и забыл, какой у неё вкус. — Поэтому я и приготовила её. Очень хотелось порадовать тебя. Смотри только не испачкайся. Ты такой красивый в рубашке. Кстати, когда ты спал, я заходила а тебе пару раз. Ты во сне произносил имя «Хистория». Это же имя королевы, верно? Что-то случилось? Не думаю, что ты бы просто так стал произносить её имя. — Да, это имя королевы. Ничего серьёзного не произошло, но… — Эрвин почесал затылок, — Это сложно объяснить. — Неужели… — Элеонор улыбнулась, так как ей в голову пришла одна очень интересная мысль. — Неужели ты наконец нашёл свою любовь?       В ответ на этот вопрос Эрвин лишь смущённо закивал. Его мать всё-таки догадалась в чём дело. Но Смит был практически не удивлён. За свою жизнь он уже понял, что Элеонор знает много всего и её сложно обмануть. — Правда? — уживилась Элеонор и решила убедиться, что это действительно правда. — Я угадала? — Угадала, — вздохнул Эрвин. — Кажется я влюбился в королеву. И, возможно, это началось ещё когда она не стала королевой, а была обычным солдатом Развед-корпуса. — Милый, это же прекрасно, — нежно сказала Элеонор. — Но ты не думаешь, что её сердце будет завоевать сложнее, чем тебе кажется, так как она всё-таки королева? — Не думаю. Когда я был в лазарете и восстанавливался после ранения с помощью сыворотки, Хистория лично пришла навестить меня. И тогда она призналась в своих чувствах ко мне, — серьёзно заявил Эрвин. — Но, думаю, если и я всё-таки признаюсь ей, то как минимум знать не воспримет это так, как нужно, так как в Хистории течёт королевская кровь, а я был рождён в обычной семье. — Не волнуйся о том, что подумают другие, — дала совет Элеонор своему сыну. — Если вы оба любите друг друга, то пусть так и будет. Просто… Скажи Хистории об этом. — Так и сделаю, — Эрвин тепло улыбнулся. — Спасибо, мам. Что бы я без тебя делал?

***

— Эрвин разве ещё не вернулся? — спросила Ханджи, встретиашись в коридоре штаба с Леви. — Нет, а что? — Я тут искала его… Хотела… Хотела спросить у него кое-что, — ответила Зоэ, на удивление запинаясь через какое-то количество слов, чего раньше с ней никогда не было. — Вот вернётся, и спросишь, — холодно ответил Леви, как это было всегда. — Работа работой, но я знаю какого это быть долгое время без близких и заботы. Пусть хоть немного побудет дома с близким и дорогим ему человеком. — Хорошо, — спокойно ответила Зоэ, теперь уже направляясь в свою лабораторию. — Как скажешь.       В этот момент единственное, что пронеслось в голове у Ханджи, — это: «Когда Леви научилсях думать о чём-то подобном?».

***

— Спасибо огромное, — Эрвин встал из-за стола, поблагодарив Элеонор, и подошёл к ней. — Было очень вкусно.       Эрвин осторожно поцеловал мать в щёку. Та на секунду улыбнулась. Ей, как и Эрвину, тоже нужно было получить хоть немного нежности и любви. Но после того, как отца Эрвина убили, а сам Эрвин ушёл в армию, этого стало не хватать им обоим. — Мне нужно возвращаться в штаб, — грустно сказал Эрвин, отстраняясь от матери. — Если выдвинусь сейчас, то через пару часов буду уже там. И… Я буду очень скучать по тебе. — Я тоже буду, — Элеонор встала со стула, на котором сидела, и любящим взглядом посмотрела на сына. — Только… Обещай, что будешь хотя бы иногда навещать меня. И что ты признаешься Хистории в своих чувствах. — Я обещаю, — Эрвин несколько секунд посмотрел на Элеонор, а потом обнял её. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — Элеонор тоже обняла Эрвина, а после начала проводить руками по его волосам, проявляя тем самым знаки нежности и любви.       Так прошла пара минут. Эрвину пришлось вылезти из объятий матери и направиться к выходу из дома. Ему этого очень не хотелось. Но он должен был вернуться в разведку. Было бы неправильно вот так, без предупреждения, окончательно из неё. — Пока, — сказал Эрвин, дойдя до входной двери и развернувшись полубоком к матери. — До встречи, — Элеонор помахала Эрвину рукой.       Эрвин вышел из дома. На улице его ждала Миледи. Она, как и всегда, очень обрадовалась, когда увидела своего наездника. Она заржала и начала бить копытами по земле, а после начала обнюхивать Эрвина в поисках чего-нибудь вкусного. Видимо, она была голодной. А у Эрвина даже не было чего-нибудь, что бы он мог дать своей лошади. — Голодная? — спросил Эрвин у Миледи, как будто думая, что она ему ответить.       Миледи фыркнула. Наверное, это было чем-то вроде положительного ответа. К сожалению, у Эрвина не было сена или травы, которую она обычно ела. Она вся была в штабе Развед-корпуса. Но в этот момент Эрвин подумал, что можно было бы дать ей пару яблок, чтобы она немного перекусила, а потом, когда они вернуться в штаб, она сможет нормально поесть у себя в стойле. Сейчас же Эрвину ничего не оставалось, как попросить у Элеонор пару фруктов для Миледи. — А есть парочка яблок? — смущённо спросил Эрвин, открыв дверь в свой старый дом практически сразу же после того, как ушёл. — Тут кое-кто очень голодный.       Миледи заглянула в дом и снова заржала. Элеонор засмеялась и сразу же взяла несколько фруктов, лежащих на кухонном столе. Она вышла на улицу, подошла Миледи и протянула ей яблоко. Та секунду помедлила, но потом всё же взяла фрукт с ладони женщины, сразу же начав хрустеть.       Второе яблоко Миледи дал Эрвин. У него его она взяла сразу. Лошадь приблизилась мордой к хозяину и как будто поцеловала его. Эрвин погладил Миледи по морде. Та даже закрыла глаза от удовольствия. Ей нравилось ласкаться с Эрвином. Но сейчас им не удалось долго поиграть вместе. Смит довольно быстро сел на Миледи верхом и, второй раз попрощавшись с матерью, направился в обратную дорогу к штабу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.