ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
      Эрвин спрыгнул с лошади, добравшись до штаба разведки. Сейчас ему не очень хотелось возиться с Миледи и заниматься с уходом за ней. Смит лишт отвёт её в стойло к остальным лошадям. Кобыла не хотела отпускать своего хозяина. Она начала фыркать, ржатьи бить копытами по земле, когда Эрвин направился к выходу из конюшни. В ответ на это Эрвин обернулся и посмотрел на Миледи, остановшись на полпути. — Миледи, мне нужно идти, — сказал блондин, обращаясь к своей лошади. — Я не могу остаться с тобой. Я и так потерял время, когда отвозил маму и ночевал дома.       Белоснежная кобыла снова фыркнула. Это звучало как-то… Недовольно. Но Эрвину действительно нужно было идти. Как бы ему ни хотелось провести время с этими прекрасными животными, ему нужно было вновь приняться ща свою работу.

***

      Ещё до поступления в Кадетский корпус Жан увлекался рисованием. И, честно сказать, у него неплохо получалось рисовать. Как животных, как людей, так и какие-то пейзажи или натюрморты. И это всё смотря на то, что он ни дня не ходил в художественную школу. Ещё будучи кадетом Кирштайн в тайне от всех, пока никто не видел, рисовал множестао портретов Микасы, желая, чтобы та заметила его и полюбила. В данный момент времени, когда он уже солдат Развед-корпуса, он тожкерисовал, заперевшись в своей комнате. Сейчас это тоже был портрет. Портрет девушки. Но она была уже другой. Ей была не Микаса. Ей, что, возможно, кому-то покажется немного странным, была Хитч. Та сама Хитч Дрейс из Военной полиции. Девушка действительно была симпатичная. В неё было влюблено много парней, среди которых, был и Марло, который, к сожалению, погиб, так и не успев признаться ей в своих чувствах. Вместо погибшего Фройденберга, Жан признался Хитч в любви. Хитч, как одна из тех девушек, которая очень хотела состоять в отношениях, решила попробовать. Она не знала, когда случится следующее признание, так что отношения с Жаном могли хоть как-то ускорить исполнение её желания.       Где-то за дверю послышались шаги. Кирштайн напрягся. В порыве страха Жан начал прятать портрет с Хитч на случай, если кто-то к нему зайдёт. Но всё обошлось. Этот кто-то просто прошёл мимо комнаты Жана, так и не зайдя к нему. Кирштайн с облегчением выдохнул и, достав лист бумаги с портретом Дрейс, продолжил старательно выводить каждую линию её прекрасного лица. К сожалению, рисунок был чёрно-белым. У Жана не было цветных карандашей или красок. А, если бы они всё-таки у него были, то он бы обязательно сделал свою работу цветной. Ему нравилось смотреть в изумрудные глаза девушки. Цветными в его работе они выглядели бы гораздо лучше и ещё красивее, чем они есть. Но, видимо, не судьба.       Изначально Жан не думал встречаться с Хитч. Это произошло по чистой случайности. Кирштайн с самого начала и не понимал, что его тянет к гвардейцу, который, кажется, больше думает не о службе, а о своей внешности. Сложно представить, что такая, как Хитч могла войти в десятку лучших и поступить в Военную полицию. Но она сделала это. И служила королеве. А Жана привлекало её тело. Со временем он начал замечать, что он довольно часто думает о Хитч. Он часто видел её лицо в своей голове. И так было только с ней. С другими девушками такого не было. Он часто видится с Сашей, например Или с Микасой, в которую был когда-то влюблён. Но они не засели в его голове так как это сделала Хитч. Ему так и хотелось прикоснуться к её губам, когда в голове в очередной раз возникал её образ. Но когда он понимал, что это лишь простая фантазия, он, казалось, становился ещё печальнее. В такие моменты он жалел, что пошёл в разведку, а не в Военную полицию…

***

      Как только Эрвин вернулся в штаб, он хотел сразу приняться за работу, чтобы не терять ещё больше времени. В коридорах замка было как всегда тихи и безлюдно. На пути к своему кабинету Эрвин слышал, пожалуй, только свои шаги, которые отдавались эхом. По телу Смита пробежали мурашки. В каменных стенах Утгарда было не так уж и тепло даже в августе. Особенно в тех местах, куда не проникал солнечный свет. А Эрвин был в обычной рубашке, которая практически никак нк согревала. Но вот командор увидел свою цель. Он заскочил в довольно просторную комнату, где можно было хоть немного погреться в лучах ещё не зашедшего солнца, которые проходили через его окно. Оно находилось прямо за его спиной, если он находился за своим рабочим столом. На нём его уже ждала та самая стопка бумаг, с которой ему, видимо, предстоит сегодня разобраться. Блондмн вздохнул. В последнее время он заметил, что он расслабился и был настроен на работу не так сильно, как это было раньше. Но за него его работу никто не сделает. Командор сел за стол, взял в руку ручку, лежащую на столе и положил начало к выполнению работы.

***

      В дверь постучали. Эрвин оторвал взгляд от бумаг, посмотрел в сторону двери и дал понять, что стучащий может войти и озвучить причину своего визита. Гостями Эрвина оказались Леви и Ханджи. Эрвин встретил их лёгкой улыбкой и пригласил их войти в свой кабинет. Те подошли к его столу. Лица у них были серьёзные. Смит мог предположить, что они пришли к нему с какой-то серьёзной новостью, а не поболтать по-дружески. — Эрвин, нам нужно поговорить, — серьёзным тоном сказала Ханджи.       Эрвин несколько секунд молчал, как будто что-то обдумывая, а после вышел из-за стола и предложил однослуживцам и одновременно друзьям присесть уже за тот стол, где они могут сидеть все вместе. — Я вас слушаю, — сказал Эрвин, когда был готов выслушать майора и капитана. — Развед-корпус в последнее время действиткльно начал… — начал мысль Леви, но потом остановился, подбирая подходящее слово. — Бездельничать. — Это, конечно, хорошо, что спустя сто с лишним лет мы наконец покончили с титанами, — продолжила Зоэ, — Но, как мне кажется, нам нужно идти дальше, иначе разведку просто напросто распустят, и разведчикам придётся либо идти в другие подразделения, либо искать работу в совсем другом направлении. Так вот. К чему мы клоним? Благодаря подвалу в доме Йегеров мы выяснилт, что за Стенами, оказывается, есть другие люди. Но после этого мы ничего толком не изучали. Лишь совершили пару вылазок за Стены, найдя при этом только большое количество солёной воды, которое зовётся морем. Больше ничего интересного и действительно важного мы не нашли. Даже не наткнулись на тех самых людей, о существовании которых мы узнали. Может, нам стоит пойти дальше? Может, за эти люди живут на другом конце моря, а не на земле за Стенами, где раньше бродили титаны? — Хм, — Эрвин задумался.       Слова Ханджи действительно могут быть правильными. И она была права насчёт бездельничества разведки. Они и в правду все как-то расслабились из-за отсутствия реальной работы. А на тех самых людей, которых они искали, они так и не нашли. Видимо, им действительно придётся каким-то образом переснч море, чтобы увидеть наконец свою цель. — Вы правы, — ответил Эрвин. — Нам нужно пойти дальше с нашими вылазками и как-то попасть за море. Но, думаю, мы одни тут не справимся. Тут нужна помощь Хистории и, наверное, многих других людей за Стенами.       Леви и Ханджи кивнули в знак согласия. Раз уж они решили сделать свои вылазки более глобальными, значит им нужно было сообщить об этом Хистрии. Эрвин еле заметно улыбнулся, когда произнёс имя королевы. Он будет очень рад снова её увидеть.

***

      Вечером, когда Хитч была свободна от работы, она сидела у окна, смотря в него. Её взгляд был задумчивым и как будто обеспокоенный чем-то. На столе, за которым она сидела, стояла ваза, а в вазе пара цветов. Они были от Жана. Поэтому-то Хитч и была в не самом лучшем настроении. Она была рада подаркам Жана. Но ей хотелось почаще видеться с ним лицом к лицу. Но, к сожалению, такой возможности не было, так как Хитч была из Военной полиции и находилась в Стохеск, что за стеной Сина, а Жан в Развед-корпусе, что за стеной Роза. Такое большое расстояние между ними мешало их отношениям. Но Жан обещал Хитч, что если в не очень далёком будущем разведка не будет показывать должных результатов, он перейдёт в Военную полицию, чтобы быть поближе к ней. Он был одним из тех, кто вошёл в десятку лучших, когда проходил обучение в Кадетском корпусе. Так что это совершенно спокойно позволяло ему это сделать.       Хитч вздохнула. Мало того, что на душе м так было как-то тоскливо, на душе появилось ещё одно какое-то странное чувство. Что-то подсказывало ей, что человечество ещё не находится в полной безопасности. И что ему ещё многое предстоит пережить. Только вот было непонятно, что именно ждало человечество. Это было что-то хорошее? Или что-то плохое? Эта безысвестность ставила в тупик. Хитч никак не могла дать ответы на эти вопросы. Она не знала, что её… Их ждёт. А ей так хотелось предупредить Жана и сказать ему, чтобы он как можно лучше берёг себя. Но, как уже было сказано, к сожалению, она не могла передать ничего Жану жа и в целом разведки. Все возможные способы, которыми Дрейс могла бы воспользоваться, были либо слишком долгими, либо слишком ненадёжными. А увидеть его она не могла. Так что ей оставалось лишь ждать и верить, что всё обойдётся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.