ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
Прошло около года с тех пор, как Марлия объявила новую войну Элдии. На этот раз люди Парадиза воевали не с титанами. Они воевали с людьми. Что по-своему усложняло им задачу. Но, к счастью, благодаря Бертольду, который теперь сражался на стороне Элдии, у Парадиза теперь есть человек, который действительно знает что означает слово «руководить». Не только в теории, но и на практике. Ну, и, конечно, нельзя не отметить, что теперь у Парадиза помимо атакующего титана теперь была ещё и женская особь и три колоссальных титана, что, насомненно, увеличивало их мощь. Ну, и Энни смогла доказать свою преданности Элдии. Так что она, как и Бертольд теперь, по сути, не являлась почётным марлийцем, каким была раньше.       Сейчас, когда можно было сделать хотя бы небольшую передышку от очередного боя, разведчики находились в дирежаблях. Они даже представить не могли, что прошёл уже год. Кто-то скажет, что один год — это ничтожно мало, ведь люди Парадиза больше ста лет боролись с титанами. Но титаны — это совсем другое. Это вам не с людьми воевать. Так что сейчас разведчики были довольно измучены всем этим.       Разведчики периодически возвращались назад на Парадиз. По разным причинам. Но это радовало их. Ведь они могли хотя бы на какое-то время вернуться на родные земли и повидаться с дорогими им людьми, которые не находились в рядах разведки. И Эрвин, как раз, был одним из таких людей. Довольно часто, когда выдавалась свободная минута от сражений, мысли командора всё больше занимала она. Той самой девушкой была Хистория. Хистория Райсс, королева Стен. С каждым днём Эрвин влюблялся в неё всё больше. И с каждым днём ему было всё сложнее это отрицать. Смит скучал по ней каждый раз, когда Развед-корпус в очередной раз на своих дирижаблях возвращался в Марлию и продолжал войну. Эрвин придумал для себя неплохой способ, чтобы вернуть себе силы для сражения. Это было для него неким стимулом, чтобы продолжать сражаться. Каждый раз, когда он шёл в бой, он вспоминал Хисторию. Вспоминал её светлые шелковистые волосы, её большие голубые глаза, которые было сравнить с какими-нибудь алмазами, например, да и в целом её кукольную внешность. Эрвин боролся ради неё, хотя и не говорил никому об этом. Даже Леви. Но, видимо, в какой-то момент ему всё же было суждено рассказать лучшему другу об этом. — Эрвин? — спросил Леви, когда в очередной раз увидел, как блондин ушёл куда-то в свои мысли, смотря на то, что происходит за пределами летательного аппарата, в котором они находились. — С тех пор, как начался новый этап войны, ты начал становиться всё более… Странным. Что не так?       Смит вздохнул. Леви всё-таки заметил, что с ним что-то не так. До этого блондин не пытался заранее придумать отговорку для таких случаев, как сейчас. Ну, а сейчас он, скорее всего, не придумает её за короткий промежуток времени. По этой причине ему ничего не оставалось, как просто сказать лучшему другу правду. — Леви, ты был когда-нибудь влюблён? — спросил Эрвин, даже не посмотрев на Аккермана. — Был, — спокойно ответил Леви. — Но этого человека уже нет в живых. После смерти этой девушки я уже как-то не задумывался об отношениях. И, так, выходит, ты влюбился в кого-то? Кто она? — Хистория, — кратко ответил Эрвин. — Всё началось около года назад, после той битвы со звероподобным. Когда я находился в лазарете, то Хистория пришла навестить меня. Она призналась мне в любви. Я так с тех пор и не дал ей чёткого ответа по поводу своих чувств к ней. Но сейчас я с каждым днём всё больше понимаю, что я тоже люблю её. Я хочу, чтобы она была моей. Было бы здорово, если бы мы с ней создали семью. Если я не умру раньше. Мало того, что мне осталось двенадцать лет, так ещё и война с Марлией. — Скажи ей, — Леви совершенно спокойно отреагировал на слова Эрвина, — Когда будешь у неё для очередного отчёта на Парадизе. Она точно будет рада. Ну, и раз ты имеешь силу колоссального титана и больше оставшихся двенадцати лет ты точно не проживёшь, то вы, по крайней мере, успеете сыграть свадьбу. И при желании вам ввести детей. — Я не романтик. К сожалению, я не знаю как это делается, — несмотря на свой возраст, Эрвин не сильно разбирался в женщинах и отношениях. — Но, пожалуй, совет хороший. — Сообщу Оньякопону, что теперь мы держим курс на Парадиз, — Леви собрался уходить в кабину пилота дирежабля. — Но не бойся, я никому не скажу, что творится между вами с Хисторией. Если, конечно, ты хочешь, чтобы я никому ничего не сказал. — Пока не стоит, — на данный момент Эрвин не хотел, чтобы кто-либо ещё об этом узнал. — Может, немного позже, когда мы с Хисторией укрепим наши отношения и будем готовы рассказать об этом.       Аккерман коротко посмотрел на Смита. Но Эрвин знал, что этот взгляд говорит о том, что Леви согласился с его решением. Если Эрвин хочет именно этого, то Леви так и сделает. Леви скрылся в другом помещении. А тринадцатый командор Развед-корпуса вновь остался один, наедине с собой, думая о том, как ему можно было бы сообщить Хистории о своих чувствах.

***

      Когда Развед-корпус вновь был на своём родном острове, Эрвин готовился к новому визиту во дворец. Он довольно долго этого ждал. Вот, спустя довольно длительное время он наконец вновь увидится с Хисторией. Его любимой Хисторией. И, может быть, даже признается ей в любви и они официально станут парой. Эрвин, кажется, физически был готов к этому. Хотя он не был уверен, что был готов в моральном. Ему как будто требовалось больше времени. Но в тоже время он понимать, что тянуть с этим — это не самый лучший вариант.       Эрвин был готов буквально прыгать от счастья, когда оказался во дворце Хистории. До заветного момента оставалось совсем чуть-чуть. Но для начала нужно было ещё дождаться, пока закончится отчёт. Если Эрвин начнёт сразу с признания в любви, то это будет не совсем культурно. Да и так они с Хисторией, скорее всего, сразу хе позабудут причину, по которой Эрвин прибыл во дворец.       Эрвин был рад, что на отчёте помимо него и Хистории больше никого не будет. Ему так будет спокойнее. И, конечно, легче признаться. И, соответственно, раз они будут только вдвоём, то никто, кроме самой Хистории не узнает, что Эрвин влюблён в королеву. А может, для слуг станет новостью и то, что королева сама влюблена в командора легиона разведки. Эрвин уже представлял настолько сладким будет момент, когда он скажет Хистории «Я люблю тебя». А ведь Смит настолько ушёл в свои мысли и мечтания о том, как он признается королеве, и они будут вместе, что даже и не заметил, как он оказался возле нужной ему двери. Мужчина постучался, после чего услышал такой желанный голос девушки, который произнёс «войдите», и вошёл в помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.