ID работы: 10930965

Почему так?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Было обычное лето.

***

В один из солнечных дней девушка по имени Бэтси гуляла со своими друзьями Фази и Никсой, и в её голове появилась интересная мысль. — Слушайте, может съездим куда-нибудь на недельку? Можем арендовать дом. — Хей, я не против. А ты что думаешь, Фази? — спросила лисица и вместе с Бэтси ждала ответа от пингвина. — Даже не знаю. Я никогда не участвовал в подобном. Всё ведь будет хорошо? — начал сомневаться тот. - Не волнуйся ты так. Я все устрою!-заверила его бобриха. — Вот и отлично. Тогда давайте встретимся ближе к вечеру и все обсудим- весело сказала Никс. Выделив время вечером, они связались друг с другом через видеозвонок. В итоге они договорились что арендуют довольно большой особняк на неделю, ведь так сложилось что с ними поедут еще несколько их знакомых. Уже на следующий день они собрали багажи, и готовы были выезжать. Усевшись в машину троица начала ждать двух своих опаздывающих друзей. — И почему они всегда опаздывают? Им не кажется это неприличным по отношению к нам?— начала возмущаться Никс. —Так или иначе, от наших слов ничего не изменится-мягко улыбнувшись проборматала Бэтси. Через пару минут эти двое все же удосужились явится. Первым увидев их через окно, Фази вышел им на встречу. Так как автомобиль был довольно большим, Олли и Джейд легко поместили свой багаж и быстро уселись внутрь. На эти действия Никс только закатила глаза, а Фази и Бэтси весело улыбнулись. Дорого была не близкой, поэтому приехали к особняку они только вечером. Выйдя из машины наша компания увидела довольно большой старинный особняк. Никс ушла припарковывать машину, поэтому друзья зашли в дом без неё. Зайдя внутрь они были приятно удивлены. Особняк был просторным, и место на всех уж точно хватит. На первом этаже имелась лишь одна спальня, но на втором целых шесть. Определив кто и где будет лежать, они разбрелись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.