ID работы: 10930965

Почему так?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые жильцы

Настройки текста
Было ранее утро. Первой проснулась Никс. Лениво потянушвнись она посмотрела на часы. Время шесть утра. Тихо встав с постели, она медленно побрелла в ванную комнату . В особняке было довольно тихо. Лисица быстро умывшись и удовлетворённо посмотрев на себя в зеркало спустилась на первый этаж. Но внезапно ее привлек звук в саду. — Неужели уже кто-то проснулся?— мысленно проговорила у себя в голове та. Медленно подходя к выходу в сад, лисица навострила уши. К её испугу вместо знакомых голосов её друзей, она услышала диалог незнакомцев. Её это сильно насторожило, и не выдержав напряжения и любопытства, она с громким хлопком открыла дверь. В нескольких метрах от неё стояла компания неизвестных ей ранее особ. Не скрывая своего возмущения она громко начала: -Хэй! Вы кто такие и что здесь забыли?! Наконец обратив на неё внимания один из компаний выкрикнул ей в ответ: -Что ТЫ здесь делаешь? В аренду особняка вроде как не входила громкая лисица, что кричит без поводу — Ч-чего?! Но мы первые арендовали это место!?- Никс уже казалась не настолько уверенной в своих словах. Крики с нижнего этажа были слышны на весь особняк. И именно из-за них проснулся Фази. Недовольно поморщившись из-за громкого крика, он как можно быстрее спустился вниз по лестнице. Наконец достигнув производителя такого громкого шума, Фази увидел свою подругу Никс. Аккуратно положив свою руку ей на плечо, он вопросительно заглянул ей в глаза. — О Фази, я разбудила тебя? Извини — успокоившись проборматала она. — Что здесь происходит?-успокаивающе улыбнувшись ей спросил пингвин -Ничего особенного. Просто из-за беспечно арендателя нам придется делить особняк с еще пятью незнакомцами — возмущённо проворчала она гневно размахивая хвостом. — Что? Как так? — желая услышать больше деталей спросил Фази. -Я сама еще не разобралась полностью. Поэтому эти вопросы не ко мне. -гневно сказала она выразительно смотря на людей напротив. -ладно, я пойду наверх. После того как Никс ушла в свою комнату, Фази растерянно развернувшись наконец обратил внимание на группу людей что все еще стояла напротив него. - Но как же нам всем разместится? Мы уже заняли большинство из комнат на втором и первом этаже. -нервно начал рассуждать пингвин. -Слушай малыш. Никто из нас так же как и вы не ожидал подобного. Поэтому либо нам придется потеснится, либо позвонить арендателю.- рассержено рявкнула девушка попугай. Не ожидав подобной грубости, Фази испуганно попятился, и развернувшись направился в свою комнату ничего не ответив. Наконец настал полдень. Все жителей особняка наконец проснулись, и вместе с компанией незнакомцев собрались в гостиной. Напряжённая атмосфера между ними была настолькой сильной, что казалось её можно было резать на куски. Но им придется смирится с этим чтобы разобраться во всем происходящем. Всего спальных комнат было семь. В некоторых из них была либо большая двухспальная кровать, либо две одноместных. Что значительно упрошало задачу. Не выдержав молчания первой подала голос Бэтси: -Слушайте, я знаю что для всех эта ситуация была очень неожиданной и неприятной, но нам нужно успокоиться если мы хотим хоть что-то разъяснить. Давайте для начала распределив спальные комнаты для всех. Первыми к Бобрихе подошли девушка попугай с яркой расцветкой и спокойный Филин. - Мы будем жить в одной комнате с двуспальной кроватью- энергично поставила перед фактом девушка -с двумя отдельными- недовольно сказал парень с ней рядом -Уххх ну ты как всегда. Хорошо, с двумя отдельными. -Окей, и не могли бы вы сказать ваши имена?-спокойно спросила Бэтси -Ладно, Я Яра, а это Фил. Надеюсь на этом все. Пока двое птичьих ушли, Бобриха быстро записала что-то в свой блокнот. На мгновение подумав, она снова подала свой голос: -Хэй, Никс. Не хочешь со мной в одну комнату? - О, конечно! Я только за!- обернувшись на зов, с уже более хорошим настроением сказала она. Остальные разбрелись по отдельным комнатам каждый, не желая делить её с кем-то. Осмотрев комнату Бэтси увидела двух оставшихся людей. Фази и Мило неловко стояли не понимая что делать. Задумчиво посмотрев на них, Бобриха все же решила начать разговор: -Вы остались последние. Придется вам делить последнюю комнату с двуспальной кроватью, ребятки. Я могла бы поселить Фази к Джейд или Олли, но если первая отказалась по личным причинам, то Олли слишком большой чтобы делить с кем-то кровать. - А...ну..хорошо, если другого выбора нет- нервно ёрзая ответил пингвин. Сочуствующе взглянув на него девушка собрала всех остальных вместе чтобы сказать вердикт распределение комнат. Получилось всё так: 1.Фази и Мило 2.Бэтси и Никс 3.Яра и Фил 4.Джейд 5.Олли 6.Дюк 7.Луи Всех всё устраивало. Поэтому пока старые жильцы ушли собирать вещи из комнат, новые сидели на диване в ожидании. Через некоторое время в гостиную пришла Джейд, сказав что комнаты свободны. Фази раскладывал свои вещи по полкам, пока не услышал как открывается дверь в спальню. Неловко посмотрев на своего новоявленого соседа пингвин внезапно встав, вышел из комнаты. Выходя из комнаты он выглядил очень печальным. Честно говоря он очень нервничал из-за всех этих обстоятельств. И ему крайне не хотелось делить с кем-то комнату. Пройдя несколько кругов вокруг гостиной, он наконец собравшись с духом вошёл обратно в комнату. Но все же он невольно вздоргнул когда снова увидел фламинго. Минуту они не говоря ни слова стояли смотря друг на друга. Пока фламинго все же решил разбавить молчание: - эм, привет? Я знаю что тебе довольно неловко, да и мне тоже. Но мы застряли здесь на неделю. Поэтому, почему бы нам ради приличия не познакомится? - а...да..хорошо - тихо пробормотал себе под нос пингвин. - меня завут Мило, мне недавно исполнилось девятнадцать. Мы с друзьями решили арендовать этот особняк ради отдыха, но случилась вся эта ситуация, ну ты и сам понял. -моё имя Фази.., мне семнадцать. Я жаль что вы попали в такую же ситуацию что и у нас, но уже ничего не поделать. - о, тогда приятно познакомиться, Фази. Повисла тишина. Чтобы не заканчивать разговор на этом Мило снова заговорил: -Слушай, у тебя есть девушка? -ч-что?! К чем такой вопрос? -нервно посмотрев на него спросил Фази. -О, я не хотел тебя смущать. Просто многие с кем ты приехал это девушки. И я подумал что может одна из них твоя девушка? -Друзья на то и друзья чтобы с ними дружить...и нет, у меня нет подобных отношений с кем-либо. -О, понятно. Хмм..тогда может..У тебя есть хобби?-отчаянно пытался снова завести диалог Мило. На удивление Пингвин наконец вышел из своей скорлупы недоверия, и охотно поддержал разговор. Мило и Фази хорошо поладили. И к счастью у обоих оказались довольно много общих увлечений и взглядов на жизнь. Но когда настало время ложится спать начались проблемы. Оба задавались вопросом как им разделить кровать. Наконец Мило решил взять инициативу и заговорить: - хей, что может случится? Давай просто ляжем спать. Но если ты хочешь можем поставить перегородку в вижу одеял. -Нет, все в порядке-наконец выдавил из себя Фази. Когда они легли неловкостью так и веяло в воздухе. Ни один из них не решался заговорить или двинуться с Места. Но спустя пары минут Мило, к большому облегчению пингвина, наконец заснул. Первую половину ночи Фази рассуждал у себя в голове о сегодняшнем дне и знакомстве с его соседом. Мило, не казался плохим парнем. Он был вежлив и добр к нему. И что-то тайное в самой далёкой части его головы тихо шептало ему о том что "мило очень даже хорош". Как жаль что Фази решил игнорировать эти мысли, и свернувшись комочком заснул тревожным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.