ID работы: 10930965

Почему так?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая жертва.

Настройки текста

спокойная и тихая ночь

***

Фази проснулся не особо то и рано. Приподнясь, увидел рядом с собой спокойно залипавшего в телефон Мило и упал обратно на кровать. — О, ты проснулся, доброе утро! Фази что то пробурчал сонно в ответ и Мило это устроило и он вернулся к своим делам. В комнату постачали и кто то за дверью что то спрашивал. Как только дверь открылась голос стало слышно намного лучше. В двери стояла голубая птица. — Доброе утро. Слушайте, не видели Дюка? Я пришла к нему утром он не отвечал и оказалось что его нет в своей комнате. Нигде найти не могу. — рассказала та. — Ну может он где то в доме ходит или вышел в сад? — предположил Мило. — Ну я вроде посмотрела, но я толком и не знаю что где находится тут. Наконец Фази тоже решил проснутся и вступить в разговор. — Давайте тогда поищем его вместе. Может так будет больше шансов? — Спасибо вам, я пойду переоденусь и спущусь к вам мальчики! — поблагодарила Яра и скрылась за дверью. — Думаю нам тоже нужно собраться — высказался Мило. — тебя ведь Фази зовут? Ты тут дольше нас, может и знаешь что тут где? — Ну я конечно смотрел тут всё, но точно пока не запомнил. — Ну не думаю что это будет проблемой. Посмотришь всё ещё раз. — Фази одобрительно помотал головой в знак соглашения и ушёл в уборную. Пока Фази просыпался Мило уже успел переодеться и заправить кровать. В ожидании он просто присел обратно. Пингвин вернулся через пару минут. Тут появилась проблемка. Что лучше сделать? Попросить что бы тот отвернулся или просто взять вещи и переодеться в уборной? То и то будет странным, а переодеваться перед кем то ему было довольно стыдно. Но взвешивать все за и против очень долго и муторно, так что он сделал то что первое пришло ему в голову. — Мило. — да? — слушай не можешь отвернуться? — а, ой извини. Я могу выйти если хочешь — продолжал тот успокаивать другого уже отвернувшись. — спасибо — благодорил тот немного смущаясь. Фази быстро сменил одежду и позвал второго. — уже всё! Яра ещё не пришла? — неа От нечего делать Мило предложил пойти без неё и хотя бы просто осмотреться. Выйдя из комнаты Мило вскликнул и спросил может ли его новый друг дать номер телефона. Фази согласился и они обменялись номерами. Более счастливый Фази и Мило походила по первому этажу и зашли в тёмное помещение где стояла машина. — Неужели тут был гараж? — удивился розовый парень. — О это же наша машина, её навреное Никс сюда поставила. — Вот как. Немного позже они почувствовали какой то не приятный запах. Подходя ближе к выходу из гаража запах становился сильнее. Первый шёл Мило и когда он дошёл до источника запаха он замер. Становилось холодно и не могу ничего сделать от ужаса. На холодном полу (👆) лежал расчленённый лев. Его голова, руки, ноги были отрнзаны от тела. Когда Фази увидел эту картин, его голова резко начала болеть. Ему хотелось кричать но вдруг если он закричит то будет тольок хуже? Быстро выбежав от туда парни пошли быстрее искать девушку, которая хотела найти того самого Дюка. — Это какой то ужас — шептал Фази себе под нос — боже мой. Добежав до второго этажа те начали вспоминать где должна быть Яра. Они постучали в третью комнату. Через несколько секунд они услышали знакомый голос и поняли что Яра всё ещё у себя. Дверь открылась и на пороге стояла Яра, но уже в повседневной одежде. — Извините, что я так долго. Я уже готова идти. — Яра — вздохнув Мило начал — у нас плохие новости. Мы решили походить без тебя и в гараже мы нашли Дюка. — Разве это плохо? Я понимаю что вы уже устали меня ждать. Я прощаю вас, что пошли без меня. С кем не бывает. — Н-нет. Не в этом дело. — беспокойно говорил Фази смотря то в пол, то на Яру, то на Мило. — Дайвай мы просто тебе покажем — На этом их разговор закончился Дойдя до гаража парни не захотели туда возвращаться и Яра пошла одна не понимая в чём дело. В скоре послышался крик Яры. Она его тоже нашла. Выбежав из гаража девушка упала на колени и разрыдалась. Мальчики решили не делать всё ещё хуже и отвели её в комнату, закрыв гараж на ключ. Они решили что расскажут об этом всем сегодня, но попозже когда они сами отойдут от этого всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.