ID работы: 10931112

Моя милая сталкерша

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Боже, нет. Он что, опять здесь? Лёша откровенно пугается, видя почерневшие и распахнутые, как у рыбы, глаза друга. Кирилл Гречкин — сраный Омега-сталкер, вообразивший себя его суженным, вот только Лёше этого добра не надо по горло. И Гречкин его так… бесит. Невыносимо. Своим профилем в инстаграмме, чёртовыми блестящими коронками в зубах, да и просто короной на белобрысой башке. Звезда школы успевала вымотать его до смерти за пару минут. Три месяца, три всратых месяца Кирилл Егорович долбил его мозги. Макарову даже захотелось плюнуть через плечо, лишь бы Кирочка исчез. Как чёрт какой-нибудь. — Лёша-а. Сравнение с его собакой при первой встрече дало понять, что хренов Гречкин идиот, с которым водится и в усмерть не стоит. — Что тебе надо? — зло выпалил Лёша. Глаза блондина округлились, делая испуганное выражение. Макаров усмехнулся. — Да, ну, так… Пошли гулять завтра? Ну пожалуйста! Друг Лёши хлопнул его по плечу, одобряюще встряхнув. — Ой, мне, кажется, телефон звонит… Макаров сделал вид, что с кем-то разговаривает, и быстро ретировался, тяжело дыша. Как же страшно то. *** — Лёша, Лёша, а смотри, этот котёнок тоже на тебя похож. Макаров устало вздохнул. Не успел убежать. Кира уже дожидался его у выхода, держа в руках пушистого котёнка. Лёша лишь раздражённо свёл брови и двинулся молча вперёд. — Не игнорируйте меня, мистер Бука! Рядом с ним стоит ребёнок, Алексей был уверен в этом на все сто тридцать тысяч процентов. Или слишком влюблённый парень. — Мистер Бука? Серьёзно, Гречкин? — Серьёзнее некуда, Макаров. — Не ходи за мной, ты вообще в другой стороне живёшь! Кирилл закатил глаза. — Я сегодня к тебе в гости. Раз гулять не хочешь. Шатен удивлённо выпучил глаза. — Какого, мать его, члена? Это почему?! Нельзя! — Мне можно всё! Кирилл был полностью непреклонным и уверенно зашагал к дому Лёши, открывая дверь. Мама! Опять не закрывается! — Да что ты привязался? Гречкин шлёпнул его сзади, и Макаров уверенно схватил что-то твёрдое, метясь тому в голову. — Э, всё всё, Лёшка! Иди с мамкой знакомь. И не отвяжется же, сука такая. — Мам, ты дома? Он прошёл на кухню. Родительница что-то внимательно слушала в больших наушниках. — Пошли, не будем её тревожить. Макаров потянул его за руку, и получил в щёку что-то мокрое. — Нахуя ты меня целуешь?! Хорошо, что мама была в наушниках, а то было бы неловко. Но с Гречкиным по другому нельзя. — Не выражайся, котик. — Я тебе не котик! Не называй меня так! — Хочу и буду. Я обладатель двести одного фото с тобой. Нафоткал же, урод мелкий. Лёша себя даже на телефон не снимает, а тут — двести одно! — Покажешь? Слова как-то сами срываются с губ Макарова. Он зажимает рот рукой, но глаза Киры уже дьявольски сверкают. — Напрашиваешься ко мне в гости? Сделаю это с огромным — Гречкин демонстративно провёл длинным пальцем по губе — удовольствием. Лёша сдавленно сглотнул. Его гормональный период только недавно начался, а здесь — такое. Одна крашеная прядка выбилась у Киры из причёски, и Лёша с трудом подавил в себе желание её заправить. Потому что потом пути назад нет. — Да нахрен надо, Гречкин. — у Макарова голос охрип. Тяжело быть Альфой в таком маленьком теле и не сорваться. А ещё Кира так приятно пах розами и овсянкой, что губы дрожали. — А что тогда дрожишь так? ***       Макаров невольно наблюдал, как Кирилл сидел в столовой со своими друзьями. Он не хотел пялиться, но получалось плохо. Тот недовольно нахмурился, видимо из-за разговора, но снова засмеялся. Лёша улыбнулся, но тут же одёрнул себя. Он не может так. Не сейчас. Никогда. — Я видел, что ты пялился на меня. — известил его на перемене Гречкин. Лёша чертыхнулся про себя и попятился. — Неправда, кто тебе такое сказал?! Кирилл лучезарно улыбнулся. — Ну так как, идёшь смотреть фото+? — Иду. Да, гормоны опять говорили за себя. *** — Не верю, что согласился на это… Лёшу затащили в красивый дом из светлых тонов. Тут было очень просторно, но всё равно как-то мертвенно-бледно. — Дома никого. А вот и фотки. Макарова затащили в зал. Лёша посмотрел на стену, и замер. Тут и там было очень, слишком много фото лишь одного его. Гречкин самодовольно усмехался. — Стоп, подожди. Это что, фото за вчера?! — возмущённо пискнул Лёша. Тут явно насчитывалось больше трёхсот фотографий. — Ты гребанный сталкер! — Именно такой, Лёша. И, честно хочу признаться, думаю лишь об одном сейчас. — И о чём же? Гречкин склонился ниже, к лицу Макарова. — О том, чтобы ты меня трахнул, прямо здесь. И жестко. Макаров поднял глаза, и заметил слегка туманный взгляд омеги. Его запах заметно усилился. — Что? Что ты хочешь? Кира закатил глаза. — Ну давай же. Трахни меня. Он закусил аккуратный ноготок и сдавленно застонал. Лёша почувствовал, как уши краснеют. Появилось что-то, что он совсем-совсем не мог контролировать. — От тебя так приятно пахнет виски и цветами, Макаров. Моё самое любимое сочетание. — Ладно, если ты так этого хочешь, то… Макарову вдруг стало абсолютно похуй на всё. Захотелось только заставить этого сталкера стонать под собой. Лёша притянул Кирилла к себе, кусая за шею. Омега застонал, и впился ногтями ему в плечи. Макаров пустил в дело язык, играя и дразня блондина. — Чёрт, быстрее, не тяни, пожалуйста. Альфа зло усмехнулся, чего это он ему условия ставит? Лёша игриво прошёлся пальцам подбородку парня, и грубо впился в губы. Гречкин что-то промычал, и закрыл глаза от удовольствия. Рука Лёши скользнула под футболку. Кирилл был слишком горячим. Из-за разницы в росте было довольно трудно, но Макаров уверенно надавил на Гречкина, заставляя лечь на диван спиной и запрокинул его ноги за плечи. — Извращённая сучка. — Лёша практически зарычал. Гречкин на это лишь снова застонал. Альфа расстегнул его ширинку, касаясь возбужденной плоти. Блондин с силой закусил губу, извиваясь от удовольствия. Лёша скользнул пальцем в разработанное тело. — А ты, я смотрю, времени зря не терял. — Да, ах. Не тяни же, блять, ублюдок. Лёша усмехнулся и ускоренно толкнулся несколько раз уже двумя. Кира стонал слишком громко, будоража и издеваясь. — Время наказать сталкера. Лёша спустил уже свои брюки и проникнул внутрь. Гречкин запрокинул голову, открывая виду тонкую шею. Альфа несдержанно укусил его, и продолжил двигаться. — Какой ты узкий… Жалеть противного сталкера не хотелось вовсе, и поэтому Лёша двигался довольно жёстко, вбивая того в диван. Кирилл еле заметно трясся и насаживался уже сам, закусывая губы до крови. Лёша смазано провёл языком по его губам, наклоняясь, не без старания, конечно, и укусил Кирилла за запястье, притянув к себе. — Сука, ты что творишь?! Лёша стукнулся сильнее внутри него, отчего Гречкин заткнулся, рвано застонав. Было узко, слишком. Хотелось жёстче, хотелось до смерти. Выбить всю дурь из этой Омеги. По телу прошла лёгкая дрожь, прежде чем достигнуть пика. Макаров предусмотрительно вышел из него. — Стой, а как же я? Шатен усмехнулся. Какой наивный — А это, дорогой мой, называется месть. Но Омега посмотрел ему в глаза так отчаянно, что Лёше сразу же сделалось стыдно и он покраснел. Ну, Гречкин же не шлюха какая-то, в конце концов. — Я пошутил… Он мягко обхватил его член рукой, и двинул сверху вниз, удовлетворённо замечая, как тот затрясся. Несколько движений с хлюпаньем — и Лёша засунул два липких пальца в рот Кириллу, заставляя облизнуть их. Возмущения, как и ожидалось, не последовало. — Лёша, знаешь… — Что? — У меня пополнилась коллекция видео с тобой… Макарову сейчас кажется, что Гречкин живым не выйдет больше никогда. Потому что его рука медленно тянется к тонкой шее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.