ID работы: 10931197

И пусть весь мир подождёт.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Твои нежные руки.

Настройки текста
Примечания:
      Этот день не был таким примечательным, и ничем не отличался от других, уже прошедших дней..На улице светило солнышко, осушивая местность после ночного дождя. Капельки росы, свисали с листьев дерева, как - будто сейчас они упадут на асфальт, оставив небольшой мокрый след.       Изуку бежал по дороге, мимо всех этих луж, стараясь не шагнуть в одну из них. Его зелёные кудряшки развивались на ветру, открывая тем самым его уши, что могли проветриться. « Зачем и куда он бежал? » --скажите вы? Всё очень просто. Наш молодой паренёк просто занимался спортом, бегая вокруг общежития класса 1а. Изуку уже давно занимался своими собственными тренировками, и побегать с утра, ему не создавало трудностей.. что очень отлично от его товарища, который в данный момент лежал в своей кроватке, и беззаботливо спал.       Как я и сказала. Наш герой - Каминари Денки, в эту минуту дрыхся, не стараясь вставать, да он вообщем - то и не хотел. Если бы он превозмог это, для него такое дело было - бы уже достижением. Но как и остальные, тот тихо и спокойно спал, этим воскресным утром.

***

      Уже ближе ко дню, ученики просыпались один за одним, и каждый из них ходил и совершал свои утренние дела, по типу как « умыться, почистить зубы и т.п. » Как и ожидалось, Каминари тоже их выполнял. Он тихо со своей шатающейся походкой направился в уборную, где мог выполнить свои дела без лишних глаз.

Войдя в главный зал, Мидория зевал и слегка уставши шёл на кухню, чтобы утолить некую жажду, и поздороваться с одноклассниками.. -- Хей! Деку - кун!!-- К парню подбежала Очако, и улыбнувшись поприветствовала его. Изуку всегда смущал тот факт, что его вообще приветливо встречают..Потому-что с давних пор, этого никто не делал, кроме его собственной матери. -- Х-хей..привет Урарака - сан.-- Мидория улыбнулся в ответ Очако, и вошёл вместе с нею на кухню, двери которой стояли перед ними. Эта комната уже была оживлённая, и кипела его одноклассниками. Но очень сильно выделялся лишь один, что сейчас, и вообщем - то всегда, агрессивно себя вёл, не пытаясь изменится сию же секунду. Удивительно, что его всё ещё стараются успокоить, не смотря на то, что это его неизменимый характер.. -- Остолопы!! Идиоты!! Отойдите от меня!! -- Парень, именем Катсуки Бакуго, кричал и повторял эти слова из раза в раз, пытаясь показать свою прямоту.-- Блять, да как - же вы меня зае..-- В тот же момент, когда Катсуки собирался закончить последнее своё слово, его прервал толчок в его спину, что произошёл от Мидории, который шёл вперёд, и как всегда не замечав то, что впереди него. На это небольшое столкновение, Бакуго пассивно повернул голову назад, скосив свои глаза. Тот уже кипел от всего, и этот толчок был последней каплей. В миг, всем показалось, что парень взорвётся точно ядерная бомба. Так и случилось, только менее громостко. -- Ты чё творишь херов Деку?! -- Взяв Мидорию за шкирку, Катсуки раскрыл свою руку для взрыва, и будто - бы пугал стоящего перед ним парня. Изуку, конечно - же припугнулся, и зажмурив один глаз, тот просто смотрел на Бакуго, пытаясь хоть как - то вылезти из его хватки. -- Х-хей..Каччан..п-прости, я не специально!! Правда.. прости..-- Ради приличия, молодой парень хотел извиниться, и ему не очень - то и комфортно было это делать.       Пока между этими двумя не началась драка, подошёл Иида, забирая Изуку с собою. Блондину не понравились действия сине - волосого, и потянув Мидорию на себя, оттолкнул старосту класса, покосившись на всех, кто сейчас на него смотрел. -- Эй, Бакуго!! Отстань ты уже от него!! -- Выйдя в середину, все посмотрели на того, кто вскрикнул Катсуки, хоть и через некий страх. -- Хаа?! Повтори это ещё раз тупо - головый!! -- И вот, взор взрывного парня, пал на Денки, что стоял около него, и уже пытался спихнуть того в сторону. -- Что ты творишь блять?! -- Точно не убиваю, так что не бойся. -- Жёлто - волосый вытянул Мидорию из рук Бакуго, и посмотрев ещё раз неодобрительно на блондина, сщурил глаза. Вообще, удивительно, что рядом не было Киришимы, что постоянно останавливал Катсуки от всех его вспышек. Даже не удивительно, а жаль, что его не было. -- Какого хрена ты делаешь?! -- Катсуки уже схватил Каминари, и не колеблясь, нанёс небольшие ранения на руки парня, что лишь пытался защитить. Каминари точно зашипел, и укусил свою губу, чтобы никто не услышал его болезненных звуков. Эта боль его раздирала, а руки его горели. Денки всегда знал, что водиться с таким человеком, не самое благоприятное дело, и всё же не смотря на это, тот продолжал за ним шататься по пятам. Наверное это было из - за Киришимы, что также ходил рядом с Бакуго.. кто знает.

***

-- Х-хей?.. Каминари - кун?..-- Мидория сидел рядом с Денки, на его же кровати, немного волнуясь за состояние парня. Изуку чувствовал некий стыд за то, что за него заступились, плюс получили шишей. Его это просто изводило из себя, и стараясь хоть немного этого избежать, Мидория иногда тяжко вздыхал, поварачивая голову назад. -- М?.. Да? -- Каминари сидел, и тёр свои запястья, смотря в пол чужой комнаты. Тот думал, может он всё же зря влез? А зачем он вообщем - то это сделал? А это возможно потому.. что Изуку был слишком добр для этого мира, хоть иногда так и не казалось, и все так и наравят его хоть как - то унизить. Денки не очень - то нравилась такая несправедливость, и как мог, то помогал тем, кому нужна была помощь. -- Могу - ли я.. обработать твои раны..? -- Запросив разрешения, Мидория посмотрел в лицо парня, пытаясь наверное выявить ответ на свой вопрос там. Но это было тщетно, поэтому он просто ожидал ответа из уст товарища. -- Угм..? К..конечно? -- Немного удивившись такому запросу, Денки вскинул брови, и посмотрел в ответ на Мидорию, думая о том, как он это собирается делать. -- О-ох!! Хорошо!! -- Встав с кровати, парень подошёл к своему шкафчику, и открыв его, вытащил небольшую коробочку, в которой находились разные таблетки на всякий случай. Ну знаете.. «коробочки» , где всегда всё лежит, незная для чего это вообще. Мидория улыбнулся, и поставив эту коробку на стол, достал оттуда пластыри, вату и перекись водорода. Перед тем как начать, Изуку конечно - же сказал Каминари, чтобы тот вымыл руки, и дождавшись того, когда он придёт, начал капать вещество из небольшой пластмасмовой баночки на кусочек ваты, и вскоре тихонько прислонил её к одной из ранок. В этот же момент, Денки немного прошипел от жгучей, но терпимой боли. Посмотрев на парня, что сейчас обрабатывал его раны, Каминари смущался, незная от чего, возможно просто от заботы, которая вышла из его предрасудства, или же просто от того, что это делает..столь необычный малый, который привлекает внимание? Наверное.. Денки сам не понимал, что с ним происходит, и тот просто с закушенной губой, осматривал комнату Мидории, что была увешана всяким мерчем от Всемогущего.. -- Итак!! -- Вздохнув, Изуку открыл упаковку от пластырей, и развернув один, наклеел на уже больше не кровотачащую ранку. Улыбаясь тому, что он всё - же хоть как - то смог помочь своему защитнику, Мидория сидел. Его также немного смутил факт того, что он делает в данный момент, между ног у друга, когда наклеивал второй пластырь. -- Хей..Каминари - кун?..-- тихо обратившись к парню, Изуку медленно опустил голову вниз, стараясь не поднимать её. -- Хм..? Да? -- Денки не произнёс ни звука, чтобы показаться вежливым, и сев поудобнее, стал слушать Мидорию, что смущался от своих действий и мыслей. -- У..у тебя очень нежные руки, Каминари - кун..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.