ID работы: 10931197

И пусть весь мир подождёт.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
-- Ч..чт..что?! О ч-чем ты, Мидория-кун! Какие ещё нежные руки.. - Ошалев, блондин даже смутился..Глядев сверху вниз на чудака с зелёными кудрями, даже было как-то приятно получать заботу..но чтобы до такой степени? -- АОХ БЛИН- прости пожалуйста..само ненароком вылетело -- Поспешив встать с пола, Изуку стал собирать, для начала конечно-же, вещи что на нём лежали..а уже после вставать. Но его остановили чужие руки на своём плече. Посмотрев выше, зелёноглазый заметил смятении в чужом лице, но они показывали..удовольствие? -- К-каминари-кун, прошу..нам надо вставать и идти на обед -- Всё-же выхватившись из хватки блондичатого, Мидория взял ту самую коробочку и поспешил её убрать. Закончив лишь одну из поставленных задач, парень собирался идти на выход своей комнаты, но ему опять-же преградила хватка Денки. -- Чувак..давай тут лучше постоим? -- повернув Мидорию лицом к себе, парниша его обнял, как в знак благодарности.. -- Но..нас там ведь ждут -- Пытаясь не смущаться, выдавил зелёный. -- Да хоть весь мир ждёт, мы постоим здесь-- Обняв лишь парня крепче, наш Каминари не хотел отпускать чужую заботу на расхват одноклассникам.. -- Ладно..ты прав. Постоим еще пять минут -- улыбнувшись, обнял того в ответ, слегка улыбнувшись.       Не думаю, что это были дружеские объятия. Хотя, кто знает, кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.