Часть 3
5 июля 2021 г., 14:38
Ебучие пробки. Ненавижу чего-то ждать. Стоишь на светофоре, плавишься на солнце как одноименный сырок и ничегошеньки невозможно поделать, никак этот поток не подвинуть вперед, сила мысли не сработает.
Сижу, слушаю музыку. Жесткий металл вперемешку с русской попсой. Тот еще коктейль. Спасибо друзьям, которые формируют мой музыкальный вкус. Друзьям и... не будем о Нем.
Закрыла окна, чтобы с улицы не тянуло душниной. Включила кондер. Откинулась на сидении. Можно и так вести - мы двигаемся по сантиметру в пять минут. Сижу. Рука сама ложится на лобок. Пальцы совершают привычные движения.
Эй, подруга, ты же не дома!
Убираю руку. Осматриваюсь. Никто не заметил. Никому и не видно. Так что может?...
Меня не особо возбуждает порнуха. Обычно хватает своих фантазий. Но главное, чтобы у этих фантазий был сюжет и герой, который мне нравится. Ненормальная, да? В своих мечтах я трахнула всех от одноклассника до соседа или случайного прохожего. Всех, на кого упадет глаз. И вот теперь в моих мыслях отчетливо вырисовывается знакомый образ... Рука привычным движением нашаривает в сумочке вибратор. Маленькая серебряная "пуля", похожая на помаду. Расстегиваю штаны, чтобы не натерло молнией. Снимаю колпачок. Запускаю руку в трусики. Пуля холодная, и я от этого вздрагиваю. Опускаю вибратор ниже, пусть погреется между бедер, а я пока пофантазирую.
Вспоминаю, как Бухля ненарочно взял меня за талию. Просто отодвинул от проезжавшего мимо нас велосипедиста. Я тогда была пьяненькая, веселая, в платье. Недавно рассталась с очередным долбоебом и позвала его погулять, чтобы проветрить мозги, ничего больше. Бухля всегда держится на расстоянии, не позволяет себе лишнего. Гребаный интеллигент. А вот что если бы он не убрал тогда руку...
Притянул бы меня к себе за талию. Его пальцы попали бы в прорези на боках, касались кожи, гладили...
Я перемещаю вибратор обратно в трусики и включаю.
Наши лица оказались бы рядом, почти на одном уровне, ему лишь немного надо наклониться. Он бы взял меня за подбородок, оттянул большим пальцем нижнюю губу...
Погоди, так делал Мастер. А, похуй. Мягкая вибрация расслабляет мышцы, мне уже почти хорошо.
Я представляю, как Бухля меня целует. Непременно он меня, а не я его. Я принимаю пассивную роль, и не потому что в ДС, а потому что мне так нравится. Нравится отдавать и отдаваться. Интересно, какие у него губы? Мягкие, сухие? Грубые, нежные? Почти невесомые?...
Сзади сигналят. Лениво проезжаю вперед, пока габариты впередистоящей машины не окажутся совсем рядом. Близковато, конечно, но пофиг. Возвращаюсь к своему занятию.
Бухля целует меня, непременно с языком, так вкуснее. Его руки тем временем забираются одна выше, другая ниже. Прямо под юбочку, вверх по бедру, по гладковыбритой коже...
Да еду я, блять! Еще немного вперед. Мне осталось совсем чуть-чуть...
Представляю, как он вводит в меня палец. Сначала неглубоко, потом сильнее, толчками. Я уже вся мокрая, я и тогда была мокрая от вина и его общества. Я хватаюсь за него, утыкаюсь носом в плечо, стону прямо в ухо, это их так заводит. Он целует мою шею, да, вот тут, прямо по эрогенным зонам, не переставая... двигать... паль... цем...
Я издаю негромкий стон ровно в тот момент, когда в музыке наступает пауза. Инстинктивно закрываю лицо свободной рукой. Вторая осталась в трусах. В соседней машине сидят парни, совсем еще дети. Красные шо пиздец. Ну что, мальчики, понравилось шоу? Смеюсь, вытираю вибратор, поправляю штаны. Ну, теперь можно и до Бухли. Желание трахнуть его поутихло. Минут на двадцать. А дальше по ситуации.