ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий Ганджа - вампир. Живёт уже 157 лет, но по развитию смахивает на молодого человека лет 25. Родился в семье вампиров, которые в своё время перебрались в Россию. Родители погибли от рук другого вампира в результате небольшой войны семей. Всё сознательное время рос с бабушкой, которая умерла из-за возраста. К 90 вампирским годам остался совсем один. Он ни разу не состоял в долгих отношениях с представительницами противоположного пола из-за частых переездов. Ужасное прошлое подтолкнуло его быть наёмным киллером. Он жаждал мести и крови. Его жертвами в основном становились люди, приносившие боль и страдание другим, не заслуживающим этого. На каждый город у него есть свой лимит жертв, в основном 10-15 людей. После преодоления этого лимита он переезжает в другой город, далеко от предыдущего. Каждый раз он арендует небольшой дом, чтобы оставаться там, пока не поступит новый заказ. Чтобы поддерживать жилища в хорошем состоянии он нанимает домработниц. Девушка живёт там, присматривает за домом и помогает вампиру. Иной раз Дмитрий может вступить с ней в интимную связь. Но зачастую после секса он предпочитает нанимать новую помощницу, ведь во время интима он может раскрыться партнёрше и показать свою сущность вампира. В деньгах он не нуждается. Все его предки были богатыми людьми, которые часто передавали наследство ещё до своей смерти. Плюсом к этому дело киллера тоже приносит большие деньги. В его гардеробе преобладают тёмные деловые костюмы и небольшие аксессуары в виде часов или перстней с дорогими камнями. Внешность по стандартам вампира. Рост около 185 см, очень холодная бледная кожа, красные глаза и клыки, которые хорошо можно разглядеть во время разговора или улыбки. Телосложение худощавое, волосы блондинисто-русые. ⠀ София Янцевич - человек. 22 года от роду. Родилась в обычной полной семье, но с года стала рости только с матерью. Отец ушёл из семьи. После наступления совершеннолетия осталась совсем одна, так как мать скончалась от болезни, а других родственников не было. Строить любовные отношения у неё не получалось, всегда появлялось что-то, что мешало их развитию. С работой не ладится с окончания школы. Поступить в какой-либо колледж или институт ей не удалось, поэтому найти достойную работу тоже было трудно. Много денег бывает не часто, всё зависит от работы, которую она найдет в очередной раз после увольнения. Малое количество денег заставляет её постоянно скитаться по съёмным квартирам, питаться не совсем хорошей едой. Одежды мало, чаще всего она носит джинсы и футболки на пару размеров больше. Внешность как у самой обычной девушки. Рост 160 см, длинные русые волосы и карие глаза, под которыми часто бывают синяки от недосыпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.