ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Pov: София Снова скитаюсь по улицам в поисках объявлений о работе. Если не заработаю 15 тысяч до следующей недели - начну жить у мусорок вместе с бродячими собаками. Хозяин квартиры может выгнать в любой момент. Я уже вещи свои собрала в чемодан, чтобы быстро съехать в случае чего. ⠀ -"София!"- окликнул меня знакомый голос. Я оглянулась. Ко мне подошёл бывший одноклассник, мы обнялись. -"Серёж, ты так изменился, я даже не сразу узнала" -"Ты тоже. Знаешь, я слышал, у тебя с работой проблемы?" -"Ну... Вообще-то да" -"Могу помочь. У меня знакомый есть, ему домработница нужна. Деньги большие платит, плюс жильё предоставляет. Словечко за тебя могу замолвить" -"Буду очень благодарна" -"Ну и отлично. Вечером позвоню тебе, скажу его решение" -"Спасибо большое, Серёж. Буду должна" -"Соф, ты мне всю школу помогала, пришло время и мне помочь. Ладно, до звонка, я побежал" -"Пока" Мы снова обнялись, и друг быстро ушёл. Я поспешила домой с радостью на душе. ⠀ По возвращению в съёмную квартиру я решила немного прибраться, чтобы не делать этого завтра рано утром, если с работой всё же повезёт. Уборка заняла весь оставшийся день. Поздно вечером Сергей позвонил мне. ⠀ -"Да, слушаю" -"Дмитрий Андреевич ждёт тебя завтра к 12 часам дня" -"А адрес?" -"Он пришлёт за тобой водителя. Твой адрес знает" -"Откуда?" -"София, я работаю в полиции. Думаешь, я случайно тебя встретил?" -"Серёж, я не понимаю" -"Просто хочу помочь девушке, которая спасла меня от отчисления из школы. Удачи, Соф" ⠀ Не могу поверить. Может, удача наконец на моей стороне? Очень надеюсь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.