ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
-"Да, я вампир. Мои родители были вампирами, их родители тоже. Много поколений назад обычная девушка познакомилась с вампиром, у них родился ребёнок-вампир. Он встретил свою любовь, у них тоже родились дети-вампиры. И через много веков появился я"- тихо сказал он на ухо. Я вздрогнула. -"Прости, я не хотел пугать. Я не пью кровь людей с рождения, не бойся"- отошёл от меня. -"Вы уволите меня теперь?" -"Только если ты сама этого хочешь. Ты умная девушка, чтобы не рассказывать другим мою тайну. Если тебе будет комфортно работать у меня - оставайся" -"С-спасибо" -"Я пойду. Завтра у тебя будет время, чтобы обдумать всю ситуацию. Если захочешь уйти - дождись меня и сообщи о своём решении" Я кивнула. -"Спокойной ночи, София"- покинул спальню. Может, он просто пошутил? А Серёжа решил помочь ему. Да ну нет, дурацкая шутка. Неужели Дмитрий Андреевич на самом деле вампир? Сколько ему тогда лет? Уж точно не 25. А если он соврал, что не пьёт кровь людей? Хотя, если бы он врал, я бы уже лежал на кровати вся синяя. Боже, за что мне это? Я же просто хотела найти работу, а не приключений на пятую точку. Что теперь делать? Остаться тут и просто работать у монстра? Если я захочу уйти - он может меня убить, чтобы я не рассказала никому о вампирах. Хотя, меня скорее посчитают за сумасшедшую. Как сложно. ⠀ На телефон пришло сообщение. ⠀ -"Соф, он не тронет тебя, он хороший человек, как бы странно это не звучало. Да, он вампир, но добрый. Оставайся у него, не пожалеешь" ⠀ Ладно, возможно он и вправду не убьёт меня. От этого становится немного спокойнее. Но он вампир! Монстр, пьющий кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.