ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
К вечеру я приготовила вкусный ужин, мы поужинали и разошлись по комнатам. На часах уже 10 вечера, а значит я могу спокойно принять душ. Взяла из шкафа пушистое полотенце и прошла в ванную комнату. Включила воду в душевой кабинке и сняла платье и нижнее бельё. Тёплые капли стекают по коже. Успокаивает. Я снова нашла работу, зарплата хорошая, жильё есть. Всё радует. Но Дмитрий Андреевич немного пугает. Я никогда не была поклонником фантастики или мистики, и теперь, видимо, точно не буду. Очень надеюсь, что он не окажется тем, кем я думаю. ⠀ Села на кровать в своей любимой пижаме и взяла в руки телефон. Пропущенный звонок от Сергея. ⠀ -"Здравствуй, Серёж" -"Привет. Ну как ты? Дмитрий принял на работу?" -"Да, к счастью. Всё хорошо, жить теперь тут буду" -"Ну и хорошо. Как тебе сам Дмитрий Андреевич?" -"Немного странный" -"Почему?" -"Внешность необычная. На вампира похож. Бледная кожа, красные глаза и клыки эти. Странный" ⠀ Ощутила на своём плече холодную руку. Вздрогнула и закрыла глаза. Вторая рука забрала у меня телефон. ⠀ -"Спасибо за такое красивое и умное сокровище, Серёж. Прекрасная девушка" -"Ну Дим, не красиво телефон у дамы забирать. Ты же интеллигентный вампир в пятом поколении" -"Вообще-то в седьмом" -"Тем более. Передай Софие спокойной ночи и удачи" -"Хорошо. До скорого" ⠀ -"Прости, не хотел пугать и врываться в личную жизнь. Просто хотел пожелать спокойной ночи, но услышал твои слова обо мне"- ласково сказал Дмитрий Андреевич. Я не могла сказать не слова. Стало страшно, что он что-то сделает со мной. -"Не бойся меня, пожалуйста. Да, я не такой, как всё люди, у меня есть свои секреты, о которых мало кто знает. Но ты же не поверишь, если я просто признаюсь в этом" -"Вы в-вампир?"- робко спросила я. Он коснулся рукой моей шеи, а потом я почувствовала его дыхание рядом с ключицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.