ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Закончила осмотр комнат и решила спуститься в подвал. После того, что я увидела ночью, стало ещё интереснее. Открыла дверь и спустилась вниз по деревянной лестнице. Множество полок с разными бутылками. Немного похоже на винный погреб, но вряд-ли тут хранится только вино. Подошла к одной из полок и взяла бутылку. Снова кошачья кровь. Пробовать я это, конечно, не буду. Положила бутылку обратно и поднялась наверх. Прошла в гостиную, где на маленьком столике лежала газета криминальных новостей. Очередной труп. В городе появился какой-то маньяк. Убивает по-разному, но всегда на телефон жертвы приходит SMS с одинаковым содержанием:"You die today at midnight", в переводе на русский: "Ты умрёшь сегодня в полночь". В тот же день, именно в полночь, когда человек получал это сообщение - он умирал. Это происходит уже не первый год, но пару месяцев назад маньяк перебрался в наш город и теперь убивает тут. Иногда даже страшно на улицу выходить, вдруг случайно убьют. ⠀ К вечеру домой вернулся Дмитрий Андреевич. Он был немного напряжён. -"Добрый вечер, Дмитрий Андреевич, ужинать будете?" -"Позже"- резко и чуть повысив голос ответил он и быстро ушёл наверх. Ладно, как хочет. Но за такую резкость на ровном месте немного обидно. ⠀ Прошёл час. Я поужинала и поднялась наверх. Из ванной вышел Дмитрий с полотенцем на бёдрах. На это раз он был в хорошем расположении духа. Он окликнул меня и подошёл ближе, когда я была уже около своей комнаты. -"София, я хотел извиниться за свой резкий ответ. На работе проблем много, сорвался. Прости"- взял мою руку и нежно поцеловал её. -"Не извиняйтесь, я понимаю. Ужинать то будете?"- улыбнулась. -"Спасибо, я не очень голоден. Немного позже" -"Хорошо" Я прошла в комнату и начала закрывать дверь, но остановилась, когда услышала слова Дмитрия. -"You are very beautiful" Посмотрела на него. -"Sorry, are you me?"- ответила так же по английски, скромно улыбнувшись. -"Yes" Он поправил полотенце и подошёл ко мне вплотную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.