ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Я почувствовала холод его тела. Подняла голову, чтобы посмотреть на него. Бегал глазами по моему лицу, будто хотел что-то сказать. -"Can I kiss you?"- наконец прошептал он. -"Yes" Он наклонился и затянул меня в долгий поцелуй. Я надеялась, что это будет обычный поцелуй в щёку как вчера, но то, что это долгий и страстный поцелуй в губы, меня не сильно смутило. Он заворожил меня так сильно, что я готова делать для него всё, что угодно. Начал кончаться воздух в лёгких. Он отстранился, снова посмотрел на меня. -"София, прости, сам не могу понять, зачем это делаю. Прости"- быстро вышел из комнаты. Через пару секунд услышала, как в его спальне что-то разбилось. Хотела пойти к нему, но поняла, что могу сделать только хуже. ⠀ Ужасный вечер, плохая ночь. Снова пошла кровь из носа, но проснулась я от боли в шее. Что-то странное происходит. Надеюсь, скоро пройдёт. ⠀ Утром я выбралась из постели и заметила на полу около двери небольшой конверт. Подняла его и открыла. Записка и 10 тысяч рублей. Слова в записке насторожили и порадовали. "Сегодня выходной. Номер водителя есть у меня в кабинете, он отвезёт тебя куда захочешь"- написал Дмитрий Андреевич красивым почерком. Я конечно рада ещё одному выходному, но то, что произошло между нами вчера, может заставить думать, что выходной у меня именно из-за этого. Видно, как сильно он нервничает после таких своих действий. Надеюсь, он не будет давать мне частые выходные, только из-за того, что не хочет видеть. Ему проще будет уволить меня. ⠀ Сделала всю рутину, позавтракала и позвонила водителю. Хочу съездить на кладбище. Соскучилась по маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.