ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Ужинать я не пошла. Не хочу его видеть. Я уже не боюсь, а просто не хочу находиться рядом. Около 12 ночь раздался стук в дверь. Приоткрыла дверь и посмотрела на обеспокоенного Дмитрия. -"София, всё хорошо?" -"Всё нормально, Дмитрий Андреевич. Спокойной ночи"- закрыла обратно. Я не сука, просто не надо меня использовать в личных целях. Я не кукла, которую можно целовать и ебать когда захочется. Думает, раз я до сих пор нахожусь здесь - значит буду делать всё, что он захочет? Ну уж нет. ⠀ Прошла неделя. Всё встало на круги своя. Я просто прислуга, а Дмитрий Андреевич мой начальник. Никаких больше поцелуев, объятий и т.д. Он пытался оказывать какие-то знаки внимания, но я просто уходила или отталкивала его. И похуй на то, что он вампир, не боюсь. Живёт уже около 160 лет, а ведёт себя как малолетка. Влюбить в себя легко, а испортить любовь ещё легче. Не хочу страдать из-за него. ⠀ Очередной день, хотя уже вечер. Приготовила ужин и села на диван в гостиной, чтобы немного отдохнуть. Неожиданно слышу из коридора шум. Дмитрий Андреевич приехал, но, видимо, не один. Проходит около дверей с какой-то девицей, не замечая меня, и поднимается на второй этаж. Вышла посмотреть на них, но тут же поняла, что это было ошибкой. Он держит её на руках, грубо ухватив за ягодицы, и жадно целует, посматривая на меня. Ждёт какой-то реакции. И она есть, но я не хочу показывать её. Да, обидно. Он обещал, а в итоге ведёт себя так. Но и я не лучше. ⠀ Иду на кухню, убираю всё, что приготовила в холодильник, так как ужинать он сегодня точно не будет. Поднимаюсь на второй этаж и прохожу в свою комнату. Ещё 2 часа до конца работы. И всё это время мне придётся терпеть громкие стоны из соседней комнаты. Ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.