ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
-"Я не знаю" -"София, пожалуйста. Я обещаю тебе, что это больше не повториться" -"А я хочу, чтобы повторялось"- тихо сказала я и посмотрела ему в глаза. Я вспомнила всё, что происходило вчера между нами. После всего этого, я не хочу просто взять и забыть. Я влюбилась. Да, дура, но не жалею. -"София... Ты же понимаешь, что это опасно" -"Но ведь мы оба хотим быть вместе" -"Мы будем, София, я обещаю, но нужно чуть подождать. Давай просто пока будем делать вид, что ничего не было. Ты просто продолжаешь работать у меня как прежде" -"Снова обращаться на вы?"- с грустью спросила я. -"Как тебе хочется" -"Хорошо" Начала отходить от него, но тут же попала в объятья. -"Ты прекрасна, София" ⠀ Целый день Дмитрий Андреевич просидел у себя в кабинете. Я же делала уборку и готовила ужин. Когда настало время ужинать, я поднялась на второй этаж и постучала в дверь кабинета. В ответ тишина. Приоткрыла дверь и увидела спящего на диване Дмитрия. Прошла в комнату, взяла из шкафа плед и укрыла его. -"София"- тихо сказал он, сонно открыв глаза. -"Да, Дмитрий Андреевич?" -"Садись. Отдохни немного" Я села рядом с ним, он приобнял меня. -"Не могу я так. Хочу быть хоть кем-то для тебя. Парнем, мужем, да даже любовником. София, пожалуйста" -"Начальником, Дмитрий Андреевич. Мы уже всё обсудили утром" -"Хочешь сказать, это всё?" -"Да. Ужин на столе"- встала и вышла из кабинета. Мне надоело, что он так часто меняет свои решения. Если мы решили, что ничего не было и не будет в ближайшее время - значит всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.