ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
Проснулась от собственного крика. Сразу же потрогала шею. Ничего нет. По щекам побежали слёзы. Это был сон. Я умерла во сне от вампира, с которым живу уже почти месяц. Боже... Стук в дверь. Выбралась из кровати и открыла, попутно вытирая слёзы. -"Что случилось?"- обеспокоенно спросил Дмитрий Андреевич, увидев слёзы на моем лице. -"Ничего, всё нормально. Просто сон" -"Плохой?" -"Да" Подошёл ко мне и хотел обнять, но я отошла и села на кровать. -"Снова боишься меня... Что тебе приснилось?" -"Ты убил меня..."- прошептала и посмотрела на его руки. Он взглянул на меня, затем посмотрел на тумбочку. -"Ты читала её?"- указал на книгу, которую я взяла с его полки в кабинете. Я положительно кивнула. -"Идём, София"- взял книгу с тумбочки. -"Зачем?" -"Идём. Не бойся меня, я правда не кусаюсь"- слегка улыбнулся. Встала с кровати и подошла к нему. Приобнял за плечи и повёл в свой кабинет. -"Я догадываюсь, где ты взяла эту книгу. Читать её было довольно опасно" -"Всмысле?" -"Воздействует на страхи человека. Сначала идут сны, затем наяву может казаться" -"А потом?" -"Ну... Кто-то справляется со страхами, кто-то умирает" -"Как?" -"Сходит с ума"- положил книгу на полку. Сел на диван и усадил меня рядом. -"Чего ты боишься, София?" Промолчала, отведя взгляд в сторону. -"Ты боишься меня, ведь так?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.