ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 19

Настройки текста
-"София, пожалуйста, не молчи. Я должен услышать ответ"- смотрел мне в глаза, пытаясь что-то в них увидеть. Полминуты я молчала, смотря на огонь в камине. -"Я боюсь тебя, что ты убьёшь меня" -"Но почему? Что я сделал?" -"Ты вампир..." -"София... Я не выбирал быть им, я сам не хочу быть монстром. Пожалуйста, перестань бояться меня, я не желаю тебе зла" Подошёл к окну и взял в руки стакан с красной жидкостью. -"Это вино, а не кровь"- сразу сказал он, сделав глоток. Посмотрел на меня, взял из шкафчика своего стола второй стакан и налил в него вино. -"Отказы не принимаются"- подошёл ко мне и протянул стакан. -"Я не пью" -"В прошлый раз твоё "не пью" закончилось сексом. Бери" Я покорно взяла стакан и посмотрела на него. -"А если всё опять закончится с..." -"Нет" Сел перед камином и стал греть руки. -"Ненавижу холод"- недовольно сказал он. Я подошла к нему и села рядом. -"Дмит..." -"Просто Дима, София. Уже 2 часа ночи, твой рабочий день давно закончен и ещё не начался" -"Тогда я просто Софа"- положила руку на его. Улыбнулся и посмотрел на меня. -"Стрелять умеешь?" -"Нет, а что?" -"Хочешь научу?" -"Ну... А чем?" -"Что выберешь, тем и будешь стрелять" -"Здесь?" -"В лесу неподалёку. Поехали?" -"Ты же выпил" -"Алкоголь, к счастью, на меня не так влияет. Не пьянею, только согреваюсь изнутри" -"Ну ладно... Тогда я пошла одеваться" -"Хорошо. Жду на первом этаже" ⠀ Вышли из машины. Лес, около кривого дерева стоит небольшой гараж. -"Идём. Выберешь, из чего стрелять учиться будешь"- повёл меня туда, взяв за руку. -"У тебя много оружия?" -"Сейчас узнаешь"- улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.