ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 24

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Начало сентября. Я преодолел лимит жертв и теперь должен переехать. Не сильно хочется снова покидать город, в котором родился, но надо. Я уже нашёл дом в другом городе, всё готово к тому, чтобы переехать, но осталось сказать Софе. Я не хочу и не могу бросить её здесь одну. Люблю. ⠀ Позвал Софию к себе в кабинет и сел рядом с ней на диван. -"Соф, надо поговорить" -"Что случилось?" -"Я должен переехать. Поедешь со мной?" -"Даже не знаю... Далеко?" -"Да, но красивый город, дом большой. Родион тоже с нами поедет, все вместе жить будем" Она подошла к окну и посмотрела на восходящую луну. Я понимаю, что трудно принять решение покинуть родной город, но либо мы едем, либо остаёмся. Без Софы я не поеду. -"Делать мне тут всё равно нечего... Поеду" Радостно подошёл к ней и обнял. -"Но есть одно условие. Мы переедем не как друзья, а как пара"- тихо прошептал на ухо. Она покрылась мурашками. -"Ты предлагаешь мне стать твоей девушкой?" -"Да" Повернулась ко мне с милой улыбкой. -"Я согласна" Усадил её на подоконник и затянул в долгий поцелуй. Прекрасная София наконец стала моей. Безумно рад. -"I love you"- прошептал, смотря ей в глаза. -"I love you too" ⠀ -"Когда переезжаем?" -"Уже завтра утром, часов в 7. Поедем на машине, я, ты и Родион. Вещи поможет мой друг перевезти" -"Мне идти собираться?" -"Не торопись. Посиди со мной немного"- обнял её. Она улыбнулась. -"Долго ехать придётся?" -"Ну, часов 5 точно. Сиденья сзади откинем, сможешь поспать" -"А ты?" -"Я впереди. Сначала Родион за рулём, потом поменяемся. Мой друг с вещами за нами поедет"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.