ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 28

Настройки текста
Через 2,5 часа мы наконец приехали в наш новый дом. Почти сразу Дима уехал на встречу с главным вампиром этого города. Я и Родион остались дома, чтобы разобрать вещи. -"София, вы с Дмитрием отношения начали?"- с добротой спросил Родион. -"Да. Вчера" -"Молодцы. Дима счастливый такой стал. Красиво вместе смотритесь" -"Спасибо" -"Ну что, пошли дом осмотрим. Дмитрий сказал, что самая дальняя комната ваша, остальные по назначению" Поднялись на второй этаж и прошли по коридору, заглядывая в каждую комнату. 2 спальни, у каждой по ванной комнате, напротив нашей с Димой спальни его кабинет. На первом этаже гостиная, совмещённая с кухней, ванная и кладовка. Так же есть подвал, но туда я не спускалась. Этот дом тоже в тёмных тонах, тусклый свет, окна завешаны. Всё как раньше, просто немного другое расположение. ⠀ -"Ну как тебе, Соф?"- неожиданно спросил Дима, обняв меня сзади. -"Дима, блин! Зачем пугаешь?!" -"Прости, не хотел" Поцеловала его в щёку. Сели на кровать в обнимку. -"Как тебе дом?" -"Уютно, хоть и темно. Кровать большая, мягкая"- откинулась назад с улыбкой. -"Рад, что тебе нравится. Кстати, вечером ужин по случаю переезда" -"Что-нибудь приготовить?" -"Нет, отдыхай. Из ресторана закажу" -"Хорошо" Дима лёг рядом со мной. -"Расскажи о своём друге" -"Ну... Очень давно работал на моего отца, правой рукой был. Потом, когда папа умер, Евгений стал помогать мне. Теперь тоже правая рука почти" -"Вампир?" -"Конечно. Все мы тут вампиры, одна ты у нас красавица тёплая"- посмеялся. Я улыбнулась, но в голову пришёл один вопрос. -"Дим"- протянула гласную букву в его имени. -"Слушаю" -"А можно же стать вампиром благодаря какому-нибудь обращению?" -"Ну... Вообще-то можно, но я в этом не разбираюсь. А что?"- взглянул на меня. -"Да так, просто спросила" -"Плохо врёшь. Что ты задумала?" -"Ничего" -"Соф, нет. Это опасно. Я не хочу потерять тебя из-за ошибки какого-то урода" -"А если это сделаешь ты?" -"Я не умею и не знаю, как это делается. Да и зачем?" -"Я не буду жить вечно, ты прекрасно это знаешь. Всего каких-то 70 лет и я умру. Ты останешься один. Снова..."- посмотрела на него и взяла за руку. -"Ты можешь не выжить из-за обращения, понимаешь? Я не хочу рисковать" -"Ладно..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.