ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 29

Настройки текста
Спустилась на первый этаж. В это же время из подвала вышел Димка. -"Изысканное вино 1978 года" -"В этом подвале тоже вино?" -"И ещё парочка жидкостей" -"Например?" -"Коньяк, виски, кровь" -"Чья?" -"Это так важно?" -"Просто спросила" -"Кошачья. Набранная только после естественной смерти животного. Идём" Приобнял меня и поцеловал в макушку. Прошли на кухню. Дима поставил вино на стол и взял из шкафчика 4 бокала, так же поставив их на стол. -"Вот уж не думала, что когда-то окажусь в компании трёх вампиров. Да ещё и один из них будет моим молодым... А как тебя называть?" -"Хм.. Любовник?" -"Ну нет" -"Тогда буду мужем"- улыбнулся. -"Всмысле?" -"А что? У меня завтра день свободный, у тебя тоже. Можем съездить в ЗАГС" -"Шутишь?" -"Скорее предсказываю будущее. Через пару месяцев всё так и будет"- обнял меня и посмотрел в глаза. Хотела поцеловать его, но помешали Родион и Евгений, которые прошли на кухню. -"Не отвлекаем?"- с улыбкой спросил друг Димы. -"Уже неважно. Знакомься, это София - моя девушка. Соф, это Евгений - мой хороший друг" -"Очень приятно"- улыбнулся, посмотрев мне в глаза. -"Взаимно" ⠀ Ужин прошёл хорошо, однако, мне было немного не по себе. Да, я знаю, что они все хорошие и не тронут меня, но атмосфера ужина с вампирами немного напрягала. Дима это заметил. Когда мы остались наедине, он разрешил уйти наверх, если мне сильно некомфортно, но я осталась, чтобы не показаться грубой. Всё-таки они ему дороги точно так же, как и я, и портить с ними отношения не лучшая идея. После окончания ужина я и Родион ушли наверх, пока оставшиеся личности вышли на улицу. Прошла в спальню и посмотрела в окно. Евгений передаёт Диме какую-то папку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.