ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 31

Настройки текста
После переезда прошло несколько дней. Суббота. Мы с Димой провели весь день дома, а к вечеру собрались ехать в клуб. Ему нужно там с кем-то встретиться, а я поеду как спутница. ⠀ Спустилась на первый этаж. -"Как всегда прекрасна"- с улыбкой сказал вампир. Подошла к нему и поцеловала в щёку. -"Едем?" -"Да" Вышли из дома и сели в машину. -"Дим, а что там будет?" -"Ничего особенного. Я же в этом городе не первый раз, поэтому пригласили на знакомство с новыми главами. Ещё и старых знакомых можно встретить сегодня" -"В клубе бывают только вампиры?" -"Да нет, не только. Оборотни, люди тоже приходят, но скорее как ты, с кем то" -"Погоди, оборотни тоже существуют?!" -"Ну да... Ты думала, что кроме таких, как я, никого нет?" -"Да! И ты ничего не говорил" -"Не придавал этому значения. У меня в знакомых их нет, да и отличить их сложно от людей" -"Боже... Хороший вечер намечается" -"Не бойся, там тебя точно никто не тронет, да и я рядом" ⠀ Прошли в заведение. Тёмное освещение, красный неон, столики и много разных существ. Вампиры, люди, среди которых скорее всего есть оборотни. Тем не менее, ощущаю себя здесь комфортно. Прошли к одному из столиков и сели на кожаный диван. -"Видишь мужчину, который сидит в другом конце зала один за столиком?"- смотрел на того вампира. -"Да, вампир в деловом костюме с дорогими часами. На тебя похож немного" -"Мой дед по материнской линии. Я нашёл его только после того, как вернулся из Америки обратно в Россию. До этого времени он со мной не общался" -"Почему?" -"Не знаю. Он перестал общаться со всей семьёй после того, как умер мой прадед. Буквально пропал" -"Странные вы все немного" -"Люди иногда и хуже бывают. Не суть. Выпьем?"- взял со стола небольшое меню. -"Мне только безалкогольное что-то" -"Окей. Сейчас вернусь" Отошёл в сторону бара. Ко мне тут же подсел незнакомый вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.