ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 30

Настройки текста
Выхожу из ванной в любимой пижаме. -"Ты уже спать?"- спросил Дима, пройдя в спальню. -"Нет ещё. Полежу, помечтаю" -"Тогда я в душ и присоединюсь к тебе" -"Хорошо" Легла на кровать и взяла в руки телефон. Пару минут назад звонил Сергей. Решаю перезвонить. ⠀ -"Здравствуй, Соф. Рад, что ты перезвонила. Как дела?" -"Привет, Серёж. Всё хорошо, ты как?" -"Тоже хорошо. Слышал, вы с Дмитрием переехали в другой город?" -"Да, сегодня" -"Как друзья?" -"Пара" -"Ооо, ну и хорошо. Счастья вам" -"Спасибо. Ты звонил, чтобы узнать, как у меня дела?" -"Да. Интересно всё же, как ты с вампиром живёшь" -"Как с обычным человеком. Несильно они от нас отличаются в этом плане" -"Неужели не боишься даже?" -"Поначалу боялась, теперь нет. Стоит только получше узнать и поймёшь, что бояться не нужно" -"Ну вот видишь, не зря тогда осталась работать. Теперь встречаетесь" -"Это да... Тебе спасибо отдельное, ты же нас свёл, так сказать" -"Присоединяюсь к Софе. Серёж, правда, спасибо огромное"- ворвался в разговор Дима. -"Ооо, бледный друг мой, здравствуй. Всегда пожалуйста. Рад был помочь. Ладно, спокойной ночи вам" -"Спокойной" ⠀ Поцеловала Дмитрия, который сидел позади меня, в щёку и улыбнулась. -"Прекрасная София"- прошептал он, обняв очень крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.