ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 33

Настройки текста
-"Соф, идём со мной"- протянул руку. -"Куда? Зачем?" -"Хочу познакомить с единственным родственником, идём"- улыбнулся. Приобнял за талию и повёл в другой конец клуба. Подошли к пожилому вампиру, они обнялись. -"Дима, рад тебя видеть! Снова здесь пожить решил?" -"Здравствуй. Да, решил вернуться на время" -"И не один, как я вижу" -"Верно. Знакомься, моя девушка - София" -"И правда девушка. Да ещё и красавица"- оглядел меня и улыбнулся. Сели за столик. Дима о чём то разговаривал с дедушкой, а я просто наблюдала за остальными существами в клубе. Больше всего выделяются вампиры, но и оборотней можно опознать. ⠀ Провели в заведении почти 3 часа. За это время я успела увидеть то, как происходит обращение человека в вампира. Я ещё больше загорелась желанием сделать это. Дима был этому не очень рад, скорее даже совсем не рад. Дедушка его поддержал. Я решила не продолжать эту тему, чтобы не портить вечер. Ближе к часу ночи мы собрались домой, но что-то пошло не так. -"Ты пьян?"- смотря на Диму с удивлением и непониманием, спросила я. -"Возможно чуть-чуть. Не переживай"- неуклюже сел за столик и улыбнулся. Он больше похож на алкаша, который пил несколько дней, чем на того, кто выпил всего несколько коктейлей. Как это могло произойти, если он не пьянеет от алкоголя? Разберусь потом, а сейчас надо как-то ехать домой. В таком состоянии я не дам ему вести машину. Да простит меня Родион. Придётся звонить. ⠀ -"София, что случилось?" -"Дима пьяный, заберёшь нас?" -"Конечно, сейчас буду. Присматривай за ним, ему нельзя злиться в таком состоянии" -"Хорошо" ⠀ Такие слова меня напрягают. Как я смогу остановить злого и пьяного вампира, который выше меня на голову и в принципе сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.