ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 34

Настройки текста
Пока я разговаривала по телефону, Дима, как оказалось, уже нашёл приключений себе на задницу. Этот придурок пристал к какому-то оборотню, и они начали выяснять отношения. Сначала просто разговаривали на повышенных тонах, я пыталась успокоить обоих, но это было бесполезно. Оборотень стал хватать Диму, толкать его, рычать. Вампир ответил тем, что оскалил клыки и толкнул его так сильно, что противник еле удержался на ногах. За несколько секунд из человеческого облика оборотень превратился в огромного волка. Все вокруг испугались, кто-то побежал к выходу, кто-то пытался остановить драку. Даже дедушка Димы не мог повлиять на ситуацию. На полу, стенах, мебели появились капли крови и клочки шерсти. Их уже никто не мог остановить, а я как дура полезла разнимать, когда увидела на лице вампира огромные царапины. Конечно же и сама получила, но немного успокоить их удалось. К этому времени приехал Родион. Увидев происходящее, он сразу подошёл ближе и успешно разнял вампира и оборотня. Он усыпил обоих взглядом. Родион и дедушка Дмитрия отнесли его в машину. -"Когда успели? Я всего 7 минут ехал" -"Всё началось, когда я тебе звонила. Он в это время к оборотню пристал" -"Идиот. Ладно, проспится и будет нормальным" -"Он мне сказал, что не пьянеет от алкоголя. Как тогда он опьянел?" -"Алкоголь смешивают с кровью. Дима любит вино, вместе с кровью оно очень сильно опьяняет" -"А как ты их усыпил?" -"Подавил волю. С возрастом у всех вампиров появляется такая способность, но её надо практиковать" -"Ты можешь заставить любого делать что угодно?" -"Да. Однако, не люблю это делать" -"Надолго Дима уснул?" -"До утра скорее всего. Ночью от боли проснуться может, царапины глубокие, болезненно заживать будут. Но к утру их уже не будет" -"Так быстро?" -"Регенерация у вампиров хорошая" -"Круто... Родион, а что ты знаешь об обращении человека в вампира?" -"Ну... Процесс не из приятных. Одно неправильное движение и человек мёртв. Зачем интересуешься?" -"В клубе видела" -"Там часто такое происходит. Но всё успешно заканчивается, к счастью" -"А что бывает после обращения?" -"Ну, пару дней тело приобретает вид вампирского, вырастают клыки, глаза приобретают красный оттенок, от контакта со светом на коже появляется раздражение. После этого начинается влечение к крови, если процесс обращения происходит без наблюдения вампира - могут пострадать люди" -"Влечение настолько сильное?" -"Безумно. Вместе с ним появляется сила и скорость, поэтому иногда появляются трупы без крови"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.