ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 41

Настройки текста
Pov: София Прошёл месяц. Мало что произошло за это время. С отцом я ещё не встречалась, но скоро хочу это сделать. Уже сегодня я поеду вместе с Димой в клуб, где меня обратят в вампира. ⠀ Просыпаюсь далеко за 12 часов дня. Димка лежит рядом и наблюдает за мной. -"Добрый день"- улыбнулся. -"Добрый"- поцеловала его в щёку. -"Как ты после вчерашнего?" -"Нормально. Но запястья немного болят" -"Прости, слегка увлёкся. В который раз убеждаюсь, что ты прекрасна во всём"- ухмыльнулся. -"Ну, у такого прекрасного вампира должна быть подходящая вампирша, верно?" -"Конечно" Немного полежали в постели, после чего поочередно сходили в душ и отправились завтракать. ⠀ Подошли к клубу. -"Когда мы зайдём, уже ничего не отменить. Ты правда готова к этому?"- взял меня за руки Дима и посмотрел в глаза. -"Готова. Ты больше меня переживаешь" -"Потому что потерять не хочу"- крепко обнял. -"Всё будет хорошо, Дим. Я тебя никогда не брошу" Улыбнулась и поцеловала его в щёку. Прошли в заведение, вампир повёл меня в дальнюю комнату. -"Здравствуй, Роберт" -"Ровно в назначенное время. Здравствуй. Присаживайтесь"- указал рукой на диван. Мы сели. -"После обращения необходима живая кровь, надеюсь, есть?" -"Да" -"Отлично. Первые 2-3 дня будет подобие комы, нужно наблюдение круглосуточное, после этого в течении 3 часов нужно обязательно пополнить организм кровью. Потом тело начнёт приобретать вампирские черты. В этот период опасность представляют любые травмы. Всё ясно?" -"Вполне" -"Тогда прошу на выход. Я позову, как всё закончится" Дима поцеловал меня в лоб и вышел. -"Ну что же, давай знакомиться" -"София" -"Какое прекрасное имя, среди вампиров оно очень редкое. Я Роберт. Присаживайся поудобнее, будем начинать" Подошёл ко мне и сел рядом. Я вздохнула и медленно выдохнула, чтобы немного успокоиться. -"Боишься?" -"Чутка" -"Не переживай, от меня все уходят живыми и на пути становления вампирами" Прижал меня к себе и приблизился к шее. -"Сейчас будет больно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.