ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 40

Настройки текста
День прошёл как обычно, но Софа была немного напряжена утренним разговором с возможным отцом. Ближе к ночи я предложил ей съездить в лес, чтобы пострелять, она согласилась. На этот раз из оружия София выбрала снайперскую винтовку, из которой меньше месяца назад я убил мразь, насилующую детей. -"Дим, а зачем тебе столько оружия?" -"Для удовольствия" -"А если серьёзно?" -"Вообще-то я серьёзно. Люблю стрелять" -"И от чего это пошло?" -"Купил один пистолет для самозащиты, а потом просто понравилось и купил ещё несколько видов" Раздался телефонный звонок. Я отошёл в сторону и ответил. ⠀ -"Доброй ночи, Евгений" -"Доброй. Я узнал по твоей просьбе информацию, но знаешь, я крайне удивлен тому, что нашёл" -"Говори" -"У Ланского есть дочь, не вампирша. На данный момент ты находишься с ней рядом" -"Я так и знал. Спасибо" -"Ты просто смиришься, серьёзно?!" -"Пока да. Хочу придумать очередной план мести. Он будет сильно жалеть" -"Дима, только сделай всё так, как делаешь с жертвами. Аккуратно и без следов" -"Знаю. До встречи" -"Пока" ⠀ Вернулся к Софе. -"Ну что?" -"Он твой отец" Медленно села на землю и закрыла глаза. -"Сумасшедший дом какой-то... Отец вампир, ты вампир, всё моё окружение состоит из вампиров" -"Ты сама скоро можешь стать вампиром" -"Вот именно! Я как будто в психушке нахожусь со своими соседями по палате, у которых такой же заёб, как у меня" -"Соф, успокойся. Ты скоро привыкнешь" -"Уже несколько месяцев привыкаю, но не получается. Может, зря я во всё это ввязалась..."- тяжело вздохнула. Встала и направилась к машине. Я взял винтовку и пошёл следом. Убрал оружие в багажник и сел на заднее сидение, где лежала София. Уложил её голову к себе на колени и посмотрел в глаза. -"Через пару месяцев это всё закончится. Ты станешь вампиром, мы поженимся и переедем в Америку. Там есть прекрасный город, в котором живут только вампиры" -"Дим, я не готова ко всему этому. Я даже стала сомневаться в том, хочу ли стать вампиром, понимаешь? Я устала от всего этого" Поцеловал её в губы, поглаживая по щеке, и прошептал, что всё будет хорошо. Через полчаса, проведённых на задних сидениях, решили ехать домой. Уже дома Софа набрала себе ванну с пеной, а я сидел рядом на полу и читал ей книгу, написанную моей бабушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.