ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 43

Настройки текста
Прошло 2 дня. Всё это время Софа была без сознания. Я не спал, не ел, наблюдал за ней даже ночью. Всё больше она становится похожа на вампира, и мне это даже нравится. ⠀ Задремал на несколько минут. Проснулся от того, что почувствовал рядом с собой холодное тело и сладковатый запах, который исходит только от вампиров женского пола. Открыл глаза и увидел Софию. Улыбаясь, стоит рядом. -"Наконец-то проснулась" -"Долго я спала?" -"2 дня. Как себя чувствуешь?" -"Отлично. Похожа на вампира?" -"Не сильно. Тем не менее, твои маленькие клыки мне нравятся" -"А они вырастут?" -"Конечно, через пару дней ты станешь полноценной вампиршей" Обнял её и поцеловал в щёку. -"Сейчас я ощущаю себя комфортнее, чем раньше" -"Обращение ещё не закончено, у тебя некая эйфория" -"Хочешь сказать, потом будет плохо?" -"Обещать не буду, узнаешь сама" Взял за руку и повёл на первый этаж. Прошли на кухню, усадил за стол и подошёл к холодильнику. -"Что-нибудь чувствуешь?" -"Странное ощущение, будто голод, но не еду хочется" -"Вампирский голод, ты хочешь крови" -"Я чувствую её запах" -"Совершенно верно. Держи"- протянул ей стакан. -"Чья это кровь?" -"Из центра переливания крови, вроде молодой девушки. Пей" Софа медленно выпила всё содержимое стакана и облизнула губы. -"Вкусно" Улыбнулся и поцеловал её. На кухню прошёл Родион. -"Чувствую запах нового вампира"- с улыбкой сказал он. Они обнялись. Чуть позже София вернулась наверх, чтобы принять душ. -"София беременна"- неожиданно сказал Родион. -"Что?"- я поперхнулся водой. -"Такой запах бывает только у беременных вампирш. Ошибиться не могу, сестра была беременна, я запах запомнил" -"Такого не может быть! Во время обращения плод не мог сохраниться, а после у нас ничего не было" -"Дима, плод вампира очень вынослив. Вам стоит проверить" -"Что нужно сделать?" -"Как маленький ребёнок, ей богу! В аптеку езжай, за тестом. Я пока Софе всё объяснить постараюсь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.