ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 44

Настройки текста
Pov: София Выхожу из ванной, надеваю футболку и шорты и подхожу к зеркалу. Кожа становится бледной, глаза уже почти красные, при улыбке видны маленькие клыки, волосы чуть потемнели. Ощущаю себя в своей тарелке, будто такой и должна быть. ⠀ Раздался стук в дверь. -"Да" -"Соф, идём в гостиную, надо поговорить" Спустилась на первый этаж вслед за Родионом и села на диван. -"Да уж, к такому меня жизнь не готовила..."- пробормотал он себе под нос. Я лишь насторожилась и посмотрела на него с непониманием. -"Начну сразу с сути пожалуй. Думаю, ты знаешь, что такое беременность, верно?" -"Конечно" -"Я тебе сейчас это говорю не просто как друг, а как понимающий вампир. Соф, ты беременна. У беременных вампиров запах отличается от остальных, я этот запах знаю и могу с уверенностью сказать, что ты ждёшь ребёнка-вампира"- стал поглаживать меня по руке. -"Но... Как?" -"Честно, я не знаю. Я такого ни разу не видел за свою жизнь. Но плод вампира может выдержать всё, даже временную смерть, как было у тебя" Шок и больше ничего. Я не была готова к тому, что забеременею, особенно сейчас, когда становлюсь вампиром. Да в принципе я не хочу! -"Соф, делать аборт нельзя, он не поможет" -"Я и не буду... Где Дима?" -"Уже здесь. Держи"- со страхом в глазах протянул мне небольшую коробку с тестом на беременность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.