ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 46

Настройки текста
Успокоился, принял взвешенное решение и поднялся наверх. Софа стояла у окна в гостиной. -"Тебе нужен этот ребёнок?"- сразу спросила она, даже не посмотрев на меня. -"Мне нужна ты. Остальное я приму в любом случае"- подошёл к ней и обнял. -"Но ведь он станет обузой" -"Этот ребёнок - часть тебя, а значит, и часть моей жизни. Мы не можем упускать такой шанс стать полноценной семьёй, Соф" -"Семья - это когда есть любовь. А что у нас в последнее время?" -"Ссоры, недопонимания, ложь..."- отвёл взгляд в сторону. -"Вот именно. Зачем всё это, Дим? Зачем мы мучаем друг друга?" -"Любим..?" Отошла от меня. -"Дмитрий Андреевич, надо закончить это всё" -"Нет... Нет, Соф, пожалуйста" Подошёл к ней и крепко взял за руки. -"Ты же любишь, Соф. Не ври сама себе" Её глаза наполнились слезами. В один миг она обняла меня безумно крепко и расплакалась, как маленькая девочка. -"Прости. Я была в какой-то оболочке, не замечала всех трудностей, а потом буквально переродилась и поняла, что была дурой. Прости, Дим" -"Я тоже многого не замечал. Завалил тебя кучей странностей из своей жизни и не заметил, как сильно всё это начало давить" -"Мы оба так далеко не заходили, не знаем что делать в новых ситуациях, поэтому решили просто отложить их в долгий ящик, но не получилось"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.