ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 47

Настройки текста
-"Давай проведём день друг без друга? Осмыслим всё, сделаем то, что давно откладывали" -"Мне кажется, нам хватит одного вечера. Сегодня. Ты давно хотела встретиться с отцом, а я... Неважно" -"Я думала, ты против" -"Он твой отец, Соф. Да, может я не очень рад его появлению, но противостоять вашим встречам не могу" -"Но хочешь?" -"Соф, перестань. Солнце заходит, я могу тебя отвезти" -"Хорошо" ⠀ Выхожу из машины и открываю дверь для Софии. -"Не бойся, солнце зашло, опасности нет"- протянул ей руку. Вышла из автомобиля, мы прошли к входу на набережную. -"Позвонишь мне, когда надо будет забрать" -"Хорошо. Дим, ты так и не рассказал, откуда знаешь моего отца, и что между вами произошло" -"Он сам расскажет тебе, если посчитает нужным. Я уже достаточно забил тебе голову своими проблемами" К нам подошёл вампир. Ланской Игорь... -"Добрый вечер. Рад, что ты наконец позвонила мне" -"Здравствуй... Те" -"София, прошу, давай на ты. Не заслужил я уважения с твоей стороны" -"Соглашусь"- вырвалось у меня. -"Ганджа?!" -"Здравствуй, Ланской. Неожиданно, правда?"- снял очки и наигранно улыбнулся. -"Очень..." -"Отойдём на минуту?" Он одобрительно кивнул. Я посмотрел на Софу и отошёл в сторону. -"Что ты делаешь рядом с моей дочерью?"- повысив тон, спросил он. -"Успокойся. Мы в отношениях уже больше месяца" -"Какие к чёрту отношения?! Она человек! Прекрасная молодая девушка!" -"Ошибаешься. Как и раньше ты очень плохо замечаешь изменения"- взглянул на Софу и улыбнулся. Он посмотрел на неё и грубо взял меня за ворот рубашки. -"Что ты сделал, урод?! Зачем ты обратил её?" -"Она сама захотела этого"- отцепил его от себя и оттолкнул. -"Ты снова хочешь разрушить мою семью?" -"Конечно. Так же, как и ты" -"Я уже поплатился за прошлое. Не тронь Софию, она не виновата" -"Я и не собираюсь. Хорошая девочка, в постели особенно"- ухмыльнулся. -"Ты тварь!" -"Мы чем-то похожи, оказывается. А теперь слушай внимательно. Я могу убить тебя в любой момент, поэтому не рассказывай Софие о нашем общем прошлом"- сказал, подойдя к нему ближе. -"Только если ты пообещаешь, что не тронешь её" -"Обещаю. На это есть множество причин, о которых ты узнаешь от своей доченьки" Подошёл к Софе, поцеловал в губы. -"Жду звонка"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.