~
Как только мы приехали рано утром, то решили, что здесь остановимся хотя бы дня на два, а то и больше. Следующей остановкой должна была стать Барселона, до которой ехать шесть часов на машине, так что нам нужен был отдых. Дорога изматывает больше, чем кажется на первый взгляд. И когда мы вошли в наш номер, то тут же решили, что сегодня отсюда и носа не высунем — единственное, Патрик решил дойти до ближайшего кафе и взять нам кофе. Я в это время хотел заказать нам еды в номер, но внезапно мой телефон снова зазвонил. И я снова старательно его игнорировал, уже какой раз за день. Пока Гусман, наглый засранец, сам не схватил его и не ответил: — Омар, дружище, — рассмеялся он, бросая на меня осуждающий взгляд. — Андер в душе сейчас, так что ты… А, нет! Погоди, он уже вышел! — разыграл он маленькую сценку, перед тем, как отдать мне телефон, который я с большой неохотой забрал у него из рук. Честно, я не хотел сейчас выяснять отношения. Вот ни капли. Я хотел поесть и пару часиков потупить в телефоне — на большее меня все равно в тот момент не хватило бы. Но было уже поздно. — Ты меня игнорируешь? — и это было первым, что я услышал, когда поднес телефон к уху. Я уже хотел было ответить, но заметил, как Гусман пристально смотрит на меня и ждет, что я отвечу. Так что я со вздохом опустил телефон и пошел в свободную спальню, тщательно закрывая за собой дверь. — Андер! — вновь услышал я недовольный голос, как только прижал телефон к уху. — Да здесь я, — устало ответил я, водя рукой по мягкому одеялу, чтобы отвлечься. — Я спросил, игнорируешь ли ты меня, и ты начал с того, что опять меня проигнорировал? — тихо спросил Омар, и я покачал головой. Что он хотел от меня услышать? — Я просто устал с дороги, ладно? — сказал я, прислушиваясь к его тихому вздоху. — Я не игнорировал тебя, — а что мне было делать? Сказать все, как есть? Несмотря на то, что я чувствовал к Патрику — это не отменяло моего обещания, которое я дал Омару. Я ведь дал это обещание всего пару гребаных дней назад! Мне казалось, что меня на части разрывало от этого — Хорошо, — кивнул тот. — Просто я уже думал, что зря отпустил тебя вместе с ним, — поделился он переживаниями, и меня затошнило в тот момент от того, что я не мог набраться храбрости и сказать всё так, как есть. — Нет, с этим все в порядке, — соврал я, резко поднимая взгляд, когда Патрик зашел в комнату, приподняв брови. Оглянувшись, я понял, что это его спальня на эти несколько дней. — Слушай, я перезвоню позже, ладно? — Конечно, — ответил Омар. — Тогда до вечера? Хотел сделать нам небольшой подарок, — по одной его интонации, я понял, что парень сейчас улыбался. — Да, пока, — быстро попрощался я, глядя на Патрика, который в это время внимательно наблюдал за мной, облокотившись на комод. — Я принес кофе, — улыбнулся он, наконец, делая шаг ко мне навстречу и присаживаясь рядом. Я взял из его рук стакан и сухо поблагодарил. — Все нормально? — спросил он, пытаясь заглянуть мне в глаза. Но я все упрямо смотрел в пол. — Да, — кивнул я, хотя все мое тело кричало об обратном. — Это был Омар? — вновь спросил он, спустя минуту, и я согласно кивнул. — У вас все хорошо? — и он был так искренен, как будто ему и вправду было не все равно. Я прикрыл глаза на секунду, борясь с желанием рассказать ему все. Всё до последнего. — У нас все отлично, — повернувшись к нему, сказал я. И тогда настала его очередь избегать моего взгляда. Патрик резко опустил глаза в пол, думая о чем-то своем. И мне бы так хотелось знать, о чем именно он думал в ту минуту. — Ты любишь тайскую еду? — решил сменить я тему, и тогда Патрик слабо улыбнулся. Мне просто нужно было немного времени, чтобы разобраться. Немного времени, чтобы отвлечься от этой вечной борьбы в собственной голове.~
Ближе к вечеру, мы включили ужастик «Пленки из Поукипзи», и я внезапно узнал о Патрике одну милейшую вещь — тот боялся всякой жути просто до смерти. Он сидел у самого края дивана и то и дело отворачивался от экрана телевизора. Гусман же находил это забавным — каждый раз, когда происходило что-то стремное, он с широкой улыбкой наклонялся, чтобы посмотреть на Патрика. — Да хватит, смотри фильм, — пнул я Гусмана, потому что из-за него я то и дело отвлекался на его тупую рожицу. Сесть посередине этих двоих было ужасной идеей. — Блядь, мне эта хрень по ночам будет сниться, — поморщился Патрик. — Обязательно было выбирать настолько мерзкий фильм? — скривившись, он снова отвернулся от экрана, глядя на меня. — Если хочешь, выключим, — тут же предложил я, уже потянувшись к пульту. — Не, не, не, — покачал Гусман головой, останавливая меня, — нихрена мы не выключим, — слабо рассмеялся он. Патрик вздохнул и снова отвернулся от меня, уставившись в телевизор. Наверное, и десяти минут не прошло, как он дернулся, резко хватая меня за руку. И я был готов поспорить, что в это мгновение сердце у меня стучало куда чаще, чем у Патрика из-за этого долбаного фильма. Глядя вниз, на наши сцепленные руки, я слабо улыбнулся. У меня все внутри сжалось от этого простого прикосновения. Нужда становилась все сильнее. И затем Патрик убрал руку, неловко глянув на меня. И я спросил себя, почему не сжал её тогда в ответ.~
Казалось, что я не отводил от Патрика взгляда весь вечер. Даже сейчас, пока я стоял на кухне и пил пиво, я продолжал таращился на то, как он просто сидит в телефоне и бездумно листает ленту в инстаграме. — Что происходит? — я дернулся, когда услышал голос Гусмана рядом с собой. Тот сел рядом на стул и уставился на меня, не моргая. — О чем ты? — тут же переспросил я, хотя в глубине души понимал. Я все отлично понимал. — Ты запал на него? — я чуть не подавился пивом от такого резкого вопроса. — Чего?! — практически закричал я, привлекая внимание Патрика. Тот лишь пару секунд заинтересованно смотрел на нас, но потом снова уставился в телефон. — Что ты несешь? — тише спросил я, наклоняясь к нему. — Что это за хрень была на диване? За ручки с ним держишься? — мне казалось, что у меня сердце из груди вылетит, когда я услышал это. — Он ведь просто…! — не успел я закончить, как Гусман резко встал с места и уставился на меня со злостью в глазах. — Мне не ври только, Андер. Пожалуйста, — приподняв брови, сказал он, и я почувствовал себя просто дерьмом. Потому что знал, что не мог рассказать ему это. Просто не мог. — Чего вы тут шепчетесь? — и я клянусь, в этот момент я был как никогда рад услышать его голос. Гусман как будто вечность ещё сканировал меня взглядом, перед тем, как обернуться и пройти мимо Патрика. Но на пол пути он остановился: — Просто не натвори глупостей, лады? — сглотнув, я едва кивнул головой, но ему этого оказалось достаточно. — Что это с ним? — улыбнувшись уголком губ, спросил меня Патрик, и я покачал головой, отказываясь отвечать. — Это ведь не из-за меня? Я вдруг рассмеялся, даже слишком сильно. И это, скорее, был истерических смех. — Что? — нахмурился он, его улыбка слегка поблекла. — Он думает, что я запал на тебя, — слова вылетели изо рта раньше, чем я успел их обдумать. Мы играли в гляделки, наверное, минуту, пока Патрик не заговорил: — Но это не так, — закусив губу, медленно произнес он, глядя куда угодно, но не на меня. И я почти сказал это. Какой же идиот. Уже было открыл рот, когда на всю кухню раздался звонок телефона. Омар. Слава, блядь, Богу. Патрик внимательно смотрел на то, как я с готовностью отвечаю на звонок. А я вот не мог посмотреть ему в глаза, вообще никак не мог. Потому что боялся увидеть в них то, что разбило бы меня в ебаную лепешку. И тогда Патрик просто ушел.~
Омар попросил меня уйти в укромное место перед тем, как снова позвонить по фейстайму. И, блядь, я не был готов к этому. Не был готов к гребаному сексу по телефону. У меня не было ни сил, ни желания. — Давай, я соскучился по тебе, — сказал Омар, и я вздохнул, опуская взгляд на экран. Парень уже был полностью раздет, и я не хотел расстраивать ещё и его сегодня вечером. К тому же, каждый раз, когда я говорил с ним, в голове снова появлялась эта уродливая мысль о том, что чувства к Патрику — это фальшивка. Что чувства к нему — это неправильно. Что это лишь мимолетная слабость, которая скоро обязательно пройдет, как гребаная простуда. Может, именно поэтому я так тщательно игнорировал Омара в последнее время? Может, поэтому пытался оттянуть этот момент как можно дальше? Может, потому что просто не хотел смотреть правде в глаза? Вновь вздохнув, я начал трогать себя сквозь пару слоев одежды. Я прислушивался к чужим стонам и всеми силами пытался не закрывать глаза дольше, чем на пару секунд. Потому что знал, кто тут же всплывет в моем воображении. А сейчас это было совсем не нужно. — Покажи, — засмеялся Омар, и я тут же покраснел. Я едва был твердым, черт возьми, а мы разговаривали уже добрых пятнадцать минут. Только я хотел извиниться, как услышал, как кто-то открывает дверь. И лучше бы это был Гусман — пускай он еще долго издевался бы надо мной из-за этого, я бы все равно пережил это. Но сегодня мне не везло. Это оказался Патрик. Он медленно зашел в комнату, прикрывая за собой дверь. И не сказав ни слова, просто встал напротив моей кровати и прислонился спиной к стене. Какого чёрта он творил? Его волосы были еще мокрыми после душа, а по телу стекали капельки воды. Я невольно облизнул губы, разглядывая его. А он лишь смотрел в ответ, без единой эмоции, написанной на его лице. — Ты, походу, завис, — услышал я расстроенный голос в динамике, и тут же очнулся. — Нет, я здесь, прости, — пробормотал я, нервно сглатывая. Я серьезно делаю это? — Тогда давай, — вновь намекнул Омар. И я, бросив еще один взгляд на Патрика, начал спускать свои штаны вниз вместе с боксерами, освобождая свой стояк. Опустив камеру, я убедился, что Омару не было видно моего лица. — Так-то лучше, — рассмеялся парень, и я даже не глянул на экран. Потому что я смотрел на Патрика, не моргая. Моя грудь тяжело вздымалась, пока я скользил по его телу взглядом, пытаясь представить — каково бы было скользить по его коже губами. Каково бы было задеть зубами его твердые соски, а затем спуститься ниже и стянуть с его тела эту ненужную ткань. Каково бы было отсасывать ему, пока он стонет, откинув голову назад. Я так быстро двигал рукой по своему члену, что Омар даже прокомментировал это, но я пропустил его слова мимо ушей. Из моего рта вылетали хриплые стоны, и меня не волновало, даже если бы Гусман это услышал. Сейчас все мое внимание было сосредоточено только на Патрике, его сладком теле и потрясающем лице. На лице, которое оставалось все таким же бесстрастным. Но я подумаю об этом позже. Обязательно. — Бля-ядь, — практически прорычал я, чувствуя, как оргазм подкрадывается все ближе с каждым моим движением. Я смотрел Патрику в глаза, не в силах оторваться. Он же лишь продолжал смотреть в ответ, слегка наклонив голову набок. Мне хотелось трахнуть его. Хотелось прижать к кровати и смотреть, как закатываются его глаза от удовольствия. Хотелось довести его до изнеможения. Мне так сильно этого хотелось. И когда я, наконец, с силой кончил в собственный кулак, я едва успел заметить, как Патрик смотрит на меня с усмешкой на губах. Наверное, я выглядел просто жалко. Прикрыв глаза на минуту, я пытался отдышаться, но когда открыл их — Патрика уже не было в комнате. Зато был Омар, голос которого я вновь услышал из динамика своего телефона. Я, буквально, кожей ощутил, как стыд сменил удовольствие, растекаясь по всему моему телу липкой грязью. Тогда я понял, что мне нужно выбираться из этого болота и как можно скорее. Хотя, я не был уверен, что у меня получится, учитывая то, как глубоко я уже погряз в нем.